Ответ для Rab:
Если на аккумуляторах есть дата выпуска и позволят посмотреть аккумуляторы, тогда можно узнать сколько лет они простояли и сделать вывод.
Rab:
когда покупаешь колику как узнать что эта коляска не простояло в магазине года два или три
Я не знаю, как при покупке в магазине, но когда я получал в 2007 году Дельту - электро 01 от ФСС, с ней была инструкция, паспорт на коляску, и в ней был штамп с датой выпуска коляски. Смотри фото. Скорее всего и на любую коляску продаваемую в магазине есть такой же паспорт с датой выпуска. Спрашивайте и смотрите...
Это касается колясок выпускаемых в РФ.
Какой никакой а штепсель проставят.
На заводе дядюшки Ляо, где клепают Армеды с Ортониками, этим не заморачиваются
Ответ для Sabat:
Мою Ортоника эксплуатируются больше 3 лет. Получила ее через ФСС , согласилась наотказную(не подошла она кому-то).Ее особенности: для большевесного человека от 150кг, раздвигается сиденье дополнительно на 35см, можно сделать и больше. Сижу на ней с 2 внучками 12 и 2 лет.В магазине ставлю на эти места 2 картонные коробки. Есть освещение, поворотники, габариты иаварийные варианты освещения.спинка и сиденье регулируются по наклону каждая отдельно. Удобный подголовник. Забег на одной зарядке 35-40км. Зависит от дороги, асфальт или грунтовая. Маневренная. Скорость больше всех испробованых колясок, но меньше скутера 15 км/ч. Высокая спинка, можно сделать летний проветриваемых вариант, можно зимний-сплошной.Сиденье выше, чем у других колясок, что удобно для моего большого роста.Но можно сделать ниже.У спинки регулировка высоты и когда наклона есть. За годы эксплуатации сменила резину передних колес. Родная однобоким протекторами затягивала влево. Аккумуляторы на 40а/ч. Подлокотники регулируются по высоте. Одна проблема- не складывается. Но из всех испытанных за 24 года эта самая удобная, мобильная, дальноходная и самая быстрая оказалась. Разворачивается почти на одном месте. Поднималась по грунтовой дорогу с уклоном 45 градусов нормально. Спускалась задним ходом, побоялась выпасть.Пользуюсь дома и в магазинах свободно. На улице больше скутер использую. Чуть позже посмотрю документы и укажу модель.
Ответ для аина:
Ortonika PULSE 290 model.
В документах указаны скорость 6.5 км/ч, диапазон 25км/ч, угол подъёма 25градусов.
В эксплуатации намного больше. Возможности Ортоника превысили по параметрам возможности других марок, бывших у меня. Майру и Отто Бок не испытывала.
Так как коляска была получена б/у, с моего согласия, то возможно инструкция от другой модели.
Антиопрокидыватели убираются без необходимости их удаления, тип откидных. На задних колесах амортизаторы.
Ответ для аина:
Зимой по снегу она идёт лучше скутера.
Спокойно ездию на ней в город из села, по городу (7 холмов) часов 5 и домой возвращаюсь на одной зарядке.
Ответ для Rab:
Когда я в течении 72 часов не смогла зарядить коляску, полученную по линии ФСС, то позвонила поставщику, который помог мне подобрать коляску по параметрам и поставила его в известность. На следующий день из другого города приехал представитель конторы, выигравшей тендер на ремонт колясок в нашем регионе. Проверил акки. И уже через неделю привез акки новые в упаковке, сверил даты на акке и на коробке, поставил и все до сих пор хорошо работает.
Ответ для proshkinpe:
Привет вот Вы рекламируете коляски это при красно ну я ни разу не видел заезд на кухню где размер проёма 60 см и нет возможности расширить, 210 обобщая ширина 62 длина 114, а на 310 60-106, и то не знаю смогу проехать,конечно хотелось купить 210 тогда получается на элетро на улице погулял заехал в кв пересаживайся на механику и на кухню обедать больше нет вариантов.
                    proshkinpe
                    31 март 2019 22:25

Тест Ortonica pulse 210-250. Достойный аппарат!к сожалению ни как
                    Rab
                    31 март 2019 23:01

Тест O rtonica pulse 210-250. Достойный аппарат!Спасибо и на том.
                    Ets
                    01 апр. 2019 06:08

Тест O rtonica pulse 210-250. Достойный аппарат!Если на аккумуляторах есть дата выпуска и позволят посмотреть аккумуляторы, тогда можно узнать сколько лет они простояли и сделать вывод.
                    Sabat
                    01 апр. 2019 10:45

Тест Ortonica pulse 210-250. Достойный аппарат!Я не знаю, как при покупке в магазине, но когда я получал в 2007 году Дельту - электро 01 от ФСС, с ней была инструкция, паспорт на коляску, и в ней был штамп с датой выпуска коляски. Смотри фото. Скорее всего и на любую коляску продаваемую в магазине есть такой же паспорт с датой выпуска. Спрашивайте и смотрите...
                    Rab
                    01 апр. 2019 13:39

Тест O rtonica pulse 210-250. Достойный аппарат!Спасибо в магазин я не поеду буду заказывать по интернету вот тогда я задам вопрос чтоб был дата выпуска.
                    Rab
                    01 апр. 2019 13:44

Тест Ortonica pulse 210-250. Достойный аппарат!Спасибо за совет.
                    MisterPronka
                    01 апр. 2019 13:57

Тест Ortonica pulse 210-250. Достойный аппарат!Это касается колясок выпускаемых в РФ.
Какой никакой а штепсель проставят.
На заводе дядюшки Ляо, где клепают Армеды с Ортониками, этим не заморачиваются
                    Sabat
                    02 апр. 2019 10:49

Тест O rtonica pulse 210-250. Достойный аппарат!Пожалуйста.
                    Sabat
                    02 апр. 2019 10:55

Тест Ortonica pulse 210-250. Достойный аппарат!Пожалуйста.
                    Sabat
                    02 апр. 2019 11:00

Тест Ortonica pulse 210-250. Достойный аппарат!Возможно и так, не знаю. спрошу потом у товарища, у него Армед. Он получал её от ФСС.
                    MisterPronka
                    02 апр. 2019 11:20

Тест Ortonica pulse 210-250. Достойный аппарат!У меня Ортоника с доками, нету штепселей.
Есть какой то от компании поставщика.
                    Sabat
                    02 апр. 2019 12:08

Тест Ortonica pulse 210-250. Достойный аппарат!Понятно...
                    аина
                    03 апр. 2019 14:41

Тест Ortonica pulse 210-250. Достойный аппарат!Мою Ортоника эксплуатируются больше 3 лет. Получила ее через ФСС , согласилась наотказную(не подошла она кому-то).Ее особенности: для большевесного человека от 150кг, раздвигается сиденье дополнительно на 35см, можно сделать и больше. Сижу на ней с 2 внучками 12 и 2 лет.В магазине ставлю на эти места 2 картонные коробки. Есть освещение, поворотники, габариты иаварийные варианты освещения.спинка и сиденье регулируются по наклону каждая отдельно. Удобный подголовник. Забег на одной зарядке 35-40км. Зависит от дороги, асфальт или грунтовая. Маневренная. Скорость больше всех испробованых колясок, но меньше скутера 15 км/ч. Высокая спинка, можно сделать летний проветриваемых вариант, можно зимний-сплошной.Сиденье выше, чем у других колясок, что удобно для моего большого роста.Но можно сделать ниже.У спинки регулировка высоты и когда наклона есть. За годы эксплуатации сменила резину передних колес. Родная однобоким протекторами затягивала влево. Аккумуляторы на 40а/ч. Подлокотники регулируются по высоте. Одна проблема- не складывается. Но из всех испытанных за 24 года эта самая удобная, мобильная, дальноходная и самая быстрая оказалась. Разворачивается почти на одном месте. Поднималась по грунтовой дорогу с уклоном 45 градусов нормально. Спускалась задним ходом, побоялась выпасть.Пользуюсь дома и в магазинах свободно. На улице больше скутер использую. Чуть позже посмотрю документы и укажу модель.
                    аина
                    03 апр. 2019 14:59

Тест Ortonica pulse 210-250. Достойный аппарат!Ortonika PULSE 290 model.
В документах указаны скорость 6.5 км/ч, диапазон 25км/ч, угол подъёма 25градусов.
В эксплуатации намного больше. Возможности Ортоника превысили по параметрам возможности других марок, бывших у меня. Майру и Отто Бок не испытывала.
Так как коляска была получена б/у, с моего согласия, то возможно инструкция от другой модели.
Антиопрокидыватели убираются без необходимости их удаления, тип откидных. На задних колесах амортизаторы.
                    аина
                    03 апр. 2019 15:07

Тест Ortonica pulse 210-250. Достойный аппарат!Зимой по снегу она идёт лучше скутера.
Спокойно ездию на ней в город из села, по городу (7 холмов) часов 5 и домой возвращаюсь на одной зарядке.
                    аина
                    03 апр. 2019 15:54

Тест O rtonica pulse 210-250. Достойный аппарат!Когда я в течении 72 часов не смогла зарядить коляску, полученную по линии ФСС, то позвонила поставщику, который помог мне подобрать коляску по параметрам и поставила его в известность. На следующий день из другого города приехал представитель конторы, выигравшей тендер на ремонт колясок в нашем регионе. Проверил акки. И уже через неделю привез акки новые в упаковке, сверил даты на акке и на коробке, поставил и все до сих пор хорошо работает.
                    Rab
                    06 апр. 2019 16:26

Тест Ortonica pulse 210-250. Достойный аппарат!Привет вот Вы рекламируете коляски это при красно ну я ни разу не видел заезд на кухню где размер проёма 60 см и нет возможности расширить, 210 обобщая ширина 62 длина 114, а на 310 60-106, и то не знаю смогу проехать,конечно хотелось купить 210 тогда получается на элетро на улице погулял заехал в кв пересаживайся на механику и на кухню обедать больше нет вариантов.
                    proshkinpe
                    06 апр. 2019 18:44

Тест Ortonica pulse 210-250. Достойный аппарат!Я не занимаюсь рекламой!
Не видели по тому что у меня проемы 90 см и везде могу проехать.
Я так и делаю. На улице электро, дома на активку.
                    Rab
                    06 апр. 2019 21:27

Тест Ortonica pulse 210-250. Достойный аппарат!Прошу прощения не правильно выразился не реклама а тест конечно я ни кого не хотел оскорбить .
                    proshkinpe
                    06 апр. 2019 22:52

Тест Ortonica pulse 210-250. Достойный аппарат!Я без претензий, просто уточнил.