Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моему
Ответ для Heepie:
Heepie:
Нет. насколько я знаю они просто однофамильцы, ибо Пётр Лещенко эмигрировал в штаты в 30-ых годах, а Лев Лещенко в те годы ещё на свет не родился.
Ой, тогда я совсем запуталась )) Лев тоже поёт Вино любви?
Птичка28 окт. 2007 15:55
Сегодня вот такое настроение -
Kylie Minogue and Nick Cave - Where The Wild Roses Grow
Heepie28 окт. 2007 16:01
Ответ для Птичка: А кто собственно запретит Льву Лещенко петь песни Петра Лещенко?! Ведь он-же не заявляет никому что это его песня, так-что никакого плагиата здесь нет. А петь чужие песни никому не запрещено, поэтому очень многие их и поют!
- это одна из любимых моих песен!
Исправлено: Heepie 28 окт. 2007 16:06
Птичка28 окт. 2007 16:16
Ответ для Heepie:
Heepie:
Ответ для Птичка: А кто собственно запретит Льву Лещенко петь песни Петра Лещенко?! Ведь он-же не заявляет никому что это его песня, так-что никакого плагиата здесь нет. А петь чужие песни никому не запрещено, поэтому очень многие их и поют!
Да нет, это просто я такая дотошная =)) Пусть что хотят, то и поют. Вы просто упомянули, что вашей маме нравится Лев Лещенко с песней....и дали ссылочку на Петра Лещенко, вот я и заинтересовалась ))
Heepie:
Замечательно!Хорошо, когда удаётся чуть-чуть порадовать человека ))
Есть ещё один хороший дует с этим исполнителем
Nick Cave & P.J Harvey - Henry Lee
/>
Слышали?
Heepie28 окт. 2007 16:28
Ответ для Птичка:
Птичка:
Одна из любимых песен песен моей мамы в исполнении легендарного Льва Лещенко и оркестра Оскара Строка
Не Льва, а Петра разумеется! Извини, ошибся я когда писал это.
митрич28 окт. 2007 16:29
Ответ для торус:
торус:
Видишь что получилось с твоими подписями к песням. В следующий раз для корректного отображения слов прошу использовать либо русскую транскрипцию, либо транлитерацию(UK/US English)
Сорри. По сербохорватски больше не буду.
В английской транскрипции все это выглядит так:
Lipe cvatu
Ruzica si bila
Ako mozes, zaboravi
Pljuni i zapjevaj, moja Jugoslavio
торус28 окт. 2007 16:33
Ответ для Heepie:
Heepie:
Нет. насколько я знаю они просто однофамильцы, ибо Пётр Лещенко эмигрировал в штаты в 30-ых годах, а Лев Лещенко в те годы ещё на свет не родился.
По моим данным всё ещё хуже. Пётр Лещенко не имигрировал в США в 30е годы. Он работал на музыкальном поприще в Украине и Великая Отечественная война застала его на Западной Украине, в городе Львов. При немцах Пётр Лещенко имел такой же успех у публики как при советской власти. Но когда немцев разбили и Советская Армия заняла Львов, Петр Лещенко был расстрелян после недолго следствия, как пособник фашистов.
Исправлено: торус 28 окт. 2007 16:46
Heepie28 окт. 2007 16:46
Ответ для торус: А у меня совсем другие: "...Начало второй мировой войны застало Петра Лещенко на гастролях в Париже. С огромными трудностями ему удалось уехать в Бухарест, где он содержал большой ресторан "Петр Лещенко", расположенный на главной улице города.
В 1944 году Румыния была освобождена из-под ига фашизма. После прихода советских войск Лещенко давал концерты в госпиталях, воинских гарнизонах, офицерских клубах. Исполнял сочиненные им патриотические песенки о русских девушках - "Наташа", "Надя-Надечка", пел "Темную ночь" композитора Никиты Богословского, популярные русские песни. С ним выступала его вторая жена, певица и аккомпаниатор Вера Белоусова-Лещенко.
Умер Петр Лещенко в 1954 году в Румынии."
торус28 окт. 2007 22:22
Кажется начинаю понимать, что такое "русское R'n'B". Это песни в стиле "страдания" под ритмичную музыку. В этом стиле работает, значит, Надежда Бабкина, Вот она и есть королева русского R'n'B, по-моему. Ещё есть классно звучащие "Настя Каменская и Потап" -хип-хопщики.
торус29 окт. 2007 16:54
Ответ для торус:
Я поклонник магического тембра голоса Сергея Лемешева. Наш великий соотечественник обладал феноменальной популярностью в народе. Я и сам с удовольствием развешиваю уши , чтобы лучше слышать . По-моему, это лучший тенор на наших просторах. Итак, предсмертная ария Ленского из оперы П.И.Чайковского "Евгений Онегин" записаная в тысяча девятсот лохматом году
Sergei Lemeshev (Сергей Лемешев) - Ария Ленского , опера "Евгений Онегин"
Птичка06 нояб. 2007 19:43
Балдею....
Rolling Stones - Anybody seen my baby
Птичка06 нояб. 2007 19:57
Продолжаю получать удовольствие...
Rolling Stones - Love is Strong
торус19 нояб. 2007 19:09
Ответ для Птичка:
Точно "ролинги" то, что надо!
Ещё не упоминавшаяся здесь группа "Сахарные деточки". Ритмично...
Sugababes - Hole In The Head
торус21 нояб. 2007 22:19
Новейшая 11-я версия Реал Плеера получила возможность закачки и просмотра видеофайлов с Ю Тюва ( ). Плеер на английском языке. Внешний вид подогнан под вид MS W.Vista. Безплатная версия не имеет плагина для записи дисков, функция кокетливо себя демонстрирует но не фурычит без проплаты. Плеер и менеджер закачки - 2-в-1.
Sophi22 нояб. 2007 22:27
/>
Я по-прежнему со своим востоком )
Sophi22 нояб. 2007 22:31
А эта песня тот редкий случай, когда и песня суперская и видео отменное. Очень известная песня.
торус23 нояб. 2007 15:05
Ответ для Sophi:
Хорошая подборка, давай в том же духе Только надо указывать исполнителя и песню. Чтоб не потерялись
А это прошлогодняя удачная хип-хопская вещь молодой певицы Рианны...
Rihanna - Pon De Replay
Исправлено: торус 23 нояб. 2007 15:07
Птичка29 нояб. 2007 00:02
Ответ для Sophi:
Спасибо, восток - дело тонкое, но такое приятное...
А как вам такой исполнитель?
Sami Yusuf - Hasbi Rabbi
/>
Sami Yusuf - Al Mu'allim
Птичка29 нояб. 2007 00:06
Очень нравится вот такой дуэт:
Outlandish ft. Sami Yusuf - I've Seen.....аж мурашки по коже...
/>
И отдельная песня от этой группы...одна из любимых...
Outlandish - Callin' You
Восточная29 нояб. 2007 05:33
А мне вот эта песня нравится...и певец, голос у него обалденный был
Птичка
28 окт. 2007 15:48
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуОй, тогда я совсем запуталась )) Лев тоже поёт Вино любви?
Птичка
28 окт. 2007 15:55
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуKylie Minogue and Nick Cave - Where The Wild Roses Grow
Heepie
28 окт. 2007 16:01
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуKylie Minogue and Nick Cave - Where The Wild Roses Grow
Птичка
28 окт. 2007 16:16
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуДа нет, это просто я такая дотошная =)) Пусть что хотят, то и поют. Вы просто упомянули, что вашей маме нравится Лев Лещенко с песней....и дали ссылочку на Петра Лещенко, вот я и заинтересовалась ))
Замечательно!Хорошо, когда удаётся чуть-чуть порадовать человека ))
Есть ещё один хороший дует с этим исполнителем
Nick Cave & P.J Harvey - Henry Lee
/> Слышали?
Heepie
28 окт. 2007 16:28
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуНе Льва, а Петра разумеется! Извини, ошибся я когда писал это.
митрич
28 окт. 2007 16:29
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуСорри. По сербохорватски больше не буду.
В английской транскрипции все это выглядит так:
Lipe cvatu
Ruzica si bila
Ako mozes, zaboravi
Pljuni i zapjevaj, moja Jugoslavio
торус
28 окт. 2007 16:33
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуПо моим данным всё ещё хуже. Пётр Лещенко не имигрировал в США в 30е годы. Он работал на музыкальном поприще в Украине и Великая Отечественная война застала его на Западной Украине, в городе Львов. При немцах Пётр Лещенко имел такой же успех у публики как при советской власти. Но когда немцев разбили и Советская Армия заняла Львов, Петр Лещенко был расстрелян после недолго следствия, как пособник фашистов.
Heepie
28 окт. 2007 16:46
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуВ 1944 году Румыния была освобождена из-под ига фашизма. После прихода советских войск Лещенко давал концерты в госпиталях, воинских гарнизонах, офицерских клубах. Исполнял сочиненные им патриотические песенки о русских девушках - "Наташа", "Надя-Надечка", пел "Темную ночь" композитора Никиты Богословского, популярные русские песни. С ним выступала его вторая жена, певица и аккомпаниатор Вера Белоусова-Лещенко.
Умер Петр Лещенко в 1954 году в Румынии."
торус
28 окт. 2007 22:22
торус
29 окт. 2007 16:54
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуЯ поклонник магического тембра голоса Сергея Лемешева. Наш великий соотечественник обладал феноменальной популярностью в народе. Я и сам с удовольствием развешиваю уши , чтобы лучше слышать
Sergei Lemeshev (Сергей Лемешев) - Ария Ленского , опера "Евгений Онегин"
Птичка
06 нояб. 2007 19:43
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуRolling Stones - Anybody seen my baby
Птичка
06 нояб. 2007 19:57
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуRolling Stones - Love is Strong
торус
19 нояб. 2007 19:09
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуТочно "ролинги" то, что надо!
Ещё не упоминавшаяся здесь группа "Сахарные деточки". Ритмично...
Sugababes - Hole In The Head
торус
21 нояб. 2007 22:19
Sophi
22 нояб. 2007 22:27
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуЯ по-прежнему со своим востоком )
Sophi
22 нояб. 2007 22:31
торус
23 нояб. 2007 15:05
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуХорошая подборка, давай в том же духе
А это прошлогодняя удачная хип-хопская вещь молодой певицы Рианны...
Rihanna - Pon De Replay
Птичка
29 нояб. 2007 00:02
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуСпасибо, восток - дело тонкое, но такое приятное...
А как вам такой исполнитель?
Sami Yusuf - Hasbi Rabbi
/>
Sami Yusuf - Al Mu'allim
Птичка
29 нояб. 2007 00:06
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуOutlandish ft. Sami Yusuf - I've Seen.....аж мурашки по коже...
/>
И отдельная песня от этой группы...одна из любимых...
Outlandish - Callin' You
Восточная
29 нояб. 2007 05:33