Ответ для Serjil:
Не было. Кабель от зарядного до коляски совершенно дубовый, не гнущийся и внешних признаков никаких не было. Раньше у меня была такая же зарядка, но с коляской Meyra MC3, но там этот кабель был мягкий, на нем со временем появились заломы, после чего была надета клеевая термоусадка и кабель зафиксирован стяжками с блоку. В данном случае другой кабель.
Здравствуйте!
Коляска Juvo B4 , доп. опция - устройство для преодоления бордюров. Устройство полезно, но мешает при пересаживании в коляску .
Подскажите , может кто пользуется и знает , возможно ли данное устройство фиксировать в другом положении(на время пересаживания ) ,либо только демонтаж?
Подскажите , может кто пользуется и знает , возможно ли данное устройство фиксировать в другом положении(на время пересаживания ) ,либо только демонтаж?
Да, в таком положении это устройство приходит при транспортировки.
Вы должны установить это устройство вертикально и сбоку есть кнопочка, это фиксатор.
Ответ для vectnik:
Спасибо за отклик . Вы говорите о модели juvо B4?
Все устройство осмотрела , но кнопочки не нашла , возможно она какая то скрытая или сейчас выпускают коляски с таким устройством(не фиксирующимся). У меня коляска 2025г.
Вы говорите о модели juvо B4?
Все устройство осмотрела , но кнопочки не нашла , возможно она какая то скрытая или сейчас выпускают коляски с таким устройством(не фиксирующимся). У меня коляска 2025г.
Насколько я знаю, у них одинаковые приспособления для преодоления бордюров.
Я говорю про коляски 2016 г. 2021 г. выпуска, у них на этом приспособлении сбоку-сверху есть кнопочка. Может на вашей изменили конструкцию, я не знаю.
Вам лучше позвонить в сервисный центр Отто Бок и узнать.
Всем доброго! Может кто сталкивался, подскажите. Коляска b4, стало издавать щелчки наподобие включения и выключения умной розетки, или когда масляный обогреватель работает и включается и выключается по мере нагревания, вот такие щелчки с интервалом 5 секунд где-то, по 9-10 щелчков, за час может быть несколько таких замков, коляску зарядил, предохранитель вытащил, на холостой ход поставил, может быть кто знает что это может быть?
Ответ для Омутинец:
Обращался, они не знают, не типовая проблема какая-то, сказали можно записать щелчки, и отправить в Германию, чтобы их специалисты там что-то подумали, вот поэтому и спрашивал может у кого-то что-то подобное было
Государство выдало по сертификату, только коляска пришла без каких-либо гарантийных документов. Коляска 2022 года
Государство выдало Вам сертификат а не коляску и какие гарантии на коляску 22 года если на дворе 25 или Вы её взяли бывшую в употреблении? Если есть проблема с коляской от государства то она, проблема, решается не ковырянием в коляске а обращением в Фонд с заявлением о проведении МТЭ в Вашем присутствии и по месту проживания и пусть комиссия решает что с ней делать. Пусть привлекают спецов от Отто Бока и производят ремонт в условиях их сервиса. Ну а там как повезет.
Неужели на кабеле не было видно ранее перекручивания или перегибания?
Родные, гелевые
Не было. Кабель от зарядного до коляски совершенно дубовый, не гнущийся и внешних признаков никаких не было. Раньше у меня была такая же зарядка, но с коляской Meyra MC3, но там этот кабель был мягкий, на нем со временем появились заломы, после чего была надета клеевая термоусадка и кабель зафиксирован стяжками с блоку. В данном случае другой кабель.
Подозрение, жилы переломились и замкнуло, но почему предохранитель не сработал
Коляска Juvo B4 , доп. опция - устройство для преодоления бордюров. Устройство полезно, но мешает при пересаживании в коляску .
Да, в таком положении это устройство приходит при транспортировки.
Вы должны установить это устройство вертикально и сбоку есть кнопочка, это фиксатор.
Спасибо за отклик . Вы говорите о модели juvо B4?
Насколько я знаю, у них одинаковые приспособления для преодоления бордюров.
Я говорю про коляски 2016 г. 2021 г. выпуска, у них на этом приспособлении сбоку-сверху есть кнопочка. Может на вашей изменили конструкцию, я не знаю.
Вам лучше позвонить в сервисный центр Отто Бок и узнать.
Не регулируется по мягкости отведения, в теории можно более слабые пружины подобрать и будет лучше отводиться.
У меня после поездки под дождем стало туго отводиться, разобрали, все детали протерли насухо и смазали вд-шкой, заработало как прежде.
Механизм там мудреный, видео в помощь:
онлайн видео:
или войдите
Спасибо Попробую.!
зарегистрируйтесь или войдите
Обращался, они не знают, не типовая проблема какая-то, сказали можно записать щелчки, и отправить в Германию, чтобы их специалисты там что-то подумали, вот поэтому и спрашивал может у кого-то что-то подобное было
Государство выдало по сертификату, только коляска пришла без каких-либо гарантийных документов. Коляска 2022 года