Здравствуйте!
Может кто-нибудь знает, возможно ли к электро коляске (у меня Otto Bock Juvo B4), подсоединить пульт дистанционного управления, по типу Ortonica Pulse 750. Удобно просто, подкатить издалека коляску не прося кого-то из близких. Видел на китайских колясках это уже распространено, коляску катают, как радиоупраляемую машинку, да и некоторые здоровые люди кто к габаритам не привык столько углов посшибают и лишних маневров сделают, прежде чем доедут до нужного места.
Так же видел с приложения смартфона управляют электро колясками.
Если есть у кого-то информация, возможно ли это сделать, пожалуйста поделитесь.
Знаю, что продают готовые электро колясками с пультом дистанционного управления, но хочу к своей Juvo B4 приколхозить.
Видел на Алиэкспрессе продают пульты дистанционные, но сомневаюсь, что они подходят ко всем коляскам.
АндрейЙердна:
Здравствуйте!
Может кто-нибудь знает, возможно ли к электро коляске (у меня Otto Bock Juvo B4), подсоединить пульт дистанционного управления, по типу Ortonica Pulse 750. Удобно просто, подкатить издалека коляску не прося кого-то из близких. Видел на китайских колясках это уже распространено, коляску катают, как радиоупраляемую машинку, да и некоторые здоровые люди кто к габаритам не привык столько углов посшибают и лишних маневров сделают, прежде чем доедут до нужного места.
Знаю, что продают готовые электро колясками с пультом дистанционного управления, но хочу к своей Juvo B4 приколхозить.
Видел на Алиэкспрессе продают пульты дистанционные, но сомневаюсь, что они подходят ко всем коляскам.
Я думаю можно, если пульт продаётся вместе с контроллером.
Ответ для
День добрый, вопрос по Оттобок 400 , можно ли на старой модели увеличить скорость перепрошивкой или еще как? коляска обычная . задний привод без зл.регулировок, человеку пришла по наследству, едет медленно, но молодежи нужна скорость.
Здравствуйте, ищу покрышки для коляски Ottobock Juvo B4, передние (10 дюймов) по маркировке на шине 252х76 не могу нигде найти такие.
Подскажите, подойдут ли аналоги с маркировкой 3.00-4 либо 2.80/2.50-4 мне в качестве замены моих 10 дюймовых покрышек?
Нужны именно 10 дюймов.
Я думаю можно, если пульт продаётся вместе с контроллером.
День добрый, вопрос по Оттобок 400 , можно ли на старой модели увеличить скорость перепрошивкой или еще как? коляска обычная . задний привод без зл.регулировок, человеку пришла по наследству, едет медленно, но молодежи нужна скорость.
если 6км они вроде как не прошиваются, 8км прошиваются
Корпус аккумуляторный ABS 355х245x190
зарегистрируйтесь или войдите
Подскажите, подойдут ли аналоги с маркировкой 3.00-4 либо 2.80/2.50-4 мне в качестве замены моих 10 дюймовых покрышек?
Нужны именно 10 дюймов.
Так же не мог найти 10дюймовые, поэтому поменял 10дюймовые черные на серые 2.80/2.50-4" (230 х 65мм), всё нормально.
А можно, пожалуйста, ссылочку на них? Благодарю
Авито поиск там есть
Спасибо большое!
Ответ для Раш:
На Авито не нашел шины именно с моей маркировкой 252х76.
зарегистрируйтесь или войдите
Да, спасибо, первым делом ему написал. Молит почему-то...
Я брал на авито, продавец в принципе известный, Орто-Сервис Сочи. Ссылку в лс отправил.