Ответ для Сандро:
Народ Подскажите у меня лифт глубина 115 см Otto Bock Juvo b5 войдёт в лифт? У кого есть коляска смиряйте длину пожалуйста! Подножки желательно с электроприводом.
Ответ для John:
У меня на В5 простые подножки, сняты антиопрокидыватели и подножки крепятся практически вплотную к сидению (штанга не выдвинута), длинна коляски 110см
John:
Народ Подскажите у меня лифт глубина 115 см Otto Bock Juvo b5 войдёт в лифт? У кого есть коляска смиряйте длину пожалуйста! Подножки желательно с электроприводом.
У меня от максимально опущенных вниз электроподножек до крайней точки антиопрокидывателей ровно 115. Крепление подножек к сидению на самом близком расстоянии, антиопрокидыватели в штатном положении.
Ответ для Halik:
На моей b500 с recaro и электропод ножками также входит в лифт 115 см, Я так понимаю на Otto Bock Juvo принцип сидения и подножик регулируется также как и на b500 ничего не изменилось?Juvo будет также с recaro и электропод ножками
John:
Otto Bock Juvo принцип сидения и подножик регулируется также как и на b500 ничего не изменилось
Сиденье, двигается вместе с подножками, поэтому сильно в зад не подвинешь, так как подножки будут цепляться за передние колёса при разворачивании. Я так погнул кронштейны на подножках. Выгнули обратно газовым ключом, сыромятина.
Мужики, что присоветуете купить?
Otto Bock Juvo B4 в комплектации outdoor (максимальная) или
Otto Bock Juvo B5 в комплектации Standart? Обе без электрорегулировок.
Приветствую. Был ли у кого то опыт замены 10дюймовых колес на 9дюймов? Чем чревато? На глаз ощутимая разница, как то не ожидал такого)) Заменить хочу по причине выделения черной краски, надоело.
John:
Добрый день! Что такое электрический стабилизатор хода и как он работает?
В инструкции сказано
6.15.7 Electronic track stabiliser стр.73-74
Поскольку функция электронного стабилизатора движения нарушается при движении общественного транспорта (автобус;
поезд; теплоход), пользователь должен активировать режим вождения "Без помощи водителя" перед началом движения общественным транспортом
в целях безопасности (см. стр. 26). При таком режиме движения электронный стабилизатор движения отключен.
Гироскопический модуль объединяет сигналы, поступающие с джойстика, с
информацией о положении и направлении движения, предоставляемой
гироскопом.
Таким образом, система может определить, отклоняется ли инвалидная
коляска с электроприводом от заданной прямой линии
и автоматически корректировать траекторию движения (перевод яндекса)
У меня в автобусе действительно в режиме "drive" пульт моргает и становится неуправляемым, при включении режима "no assist" перестает.
При езде в режиме "drive" коляска едет ровнее и более отзывчива на джойстик. А в "no assist" начинает вихлять.
На скорость и расход батареи разницы при смене режимов не заметил
                    tipaDENS
                    02 апр. 2024 10:32

Отто Бокк JuvoДа, у меня Linix
                    Сандро
                    03 апр. 2024 11:57

Отто Бокк JuvoА такие у меня Linix. Как говорится найдите отличия. Производитель и модель двигателя до буквы совпадают 90ZY24-350D-B-02
126WJ25G2070-02
                    tipaDENS
                    03 апр. 2024 12:51

Отто Бокк Juvoвот даже в названии указанно 350вт, скорее всего эти моторы и нужны для прошивки 12км/ч
                    John
                    05 апр. 2024 17:00

Отто Бокк Juvo
                    Сандро
                    05 апр. 2024 20:19

Отто Бокк JuvoНа Juvo В4 да, на Juvo В5 (задний привод) передние брызговики совсем не работают
                    John
                    05 апр. 2024 20:57

Отто Бокк Juvo
                    Сандро
                    05 апр. 2024 21:46

Отто Бокк JuvoНа задних колёсах брызговики справляются на родных покрышках.
                    John
                    09 апр. 2024 12:02

Отто Бокк JuvoНарод Подскажите у меня лифт глубина 115 см Otto Bock Juvo b5 войдёт в лифт? У кого есть коляска смиряйте длину пожалуйста! Подножки желательно с электроприводом.
                    Сандро
                    09 апр. 2024 22:38

Отто Бокк JuvoУ меня на В5 простые подножки, сняты антиопрокидыватели и подножки крепятся практически вплотную к сидению (штанга не выдвинута), длинна коляски 110см
                    Halik
                    10 апр. 2024 00:12

Отто Бокк JuvoУ меня от максимально опущенных вниз электроподножек до крайней точки антиопрокидывателей ровно 115. Крепление подножек к сидению на самом близком расстоянии, антиопрокидыватели в штатном положении.
                    John
                    10 апр. 2024 10:52

Отто Бокк JuvoНа моей b500 с recaro и электропод ножками также входит в лифт 115 см, Я так понимаю на Otto Bock Juvo принцип сидения и подножик регулируется также как и на b500 ничего не изменилось?Juvo будет также с recaro и электропод ножками
                    fygas
                    10 апр. 2024 11:35

Отто Бокк JuvoСиденье, двигается вместе с подножками, поэтому сильно в зад не подвинешь, так как подножки будут цепляться за передние колёса при разворачивании. Я так погнул кронштейны на подножках. Выгнули обратно газовым ключом, сыромятина.
                    John
                    14 апр. 2024 13:03

Отто Бокк JuvoДобрый день! Что такое электрический стабилизатор хода и как он работает?
                    Puteec
                    15 апр. 2024 19:30

Отто Бокк JuvoOtto Bock Juvo B4 в комплектации outdoor (максимальная) или
Otto Bock Juvo B5 в комплектации Standart? Обе без электрорегулировок.
                    челябинский
                    16 апр. 2024 19:48

Отто Бокк Juvoдумаю если для дома, то без разницы, для улицы B5. У 5 амортизация 4*4 а если пневмо 4*4 сделать то вообще супер комфорт .
                    DrVlad
                    03 май 2024 08:00

Отто Бокк Juvo
                    fygas
                    03 май 2024 11:00

Отто Бокк JuvoЕсли по сильному бездорожью не ездешь, то разницы не заметишь. Плюсов больше, меньше дёргаться будет при разворотах, улучшится маневренность.
                    DrVlad
                    03 май 2024 15:19

Отто Бокк JuvoСпасибо, успокоили) По бездорожью теперь практически не езжу.
                    Halik
                    03 май 2024 19:21

Отто Бокк JuvoВ инструкции сказано
6.15.7 Electronic track stabiliser стр.73-74
Поскольку функция электронного стабилизатора движения нарушается при движении общественного транспорта (автобус;
поезд; теплоход), пользователь должен активировать режим вождения "Без помощи водителя" перед началом движения общественным транспортом
в целях безопасности (см. стр. 26). При таком режиме движения электронный стабилизатор движения отключен.
Гироскопический модуль объединяет сигналы, поступающие с джойстика, с
информацией о положении и направлении движения, предоставляемой
гироскопом.
Таким образом, система может определить, отклоняется ли инвалидная
коляска с электроприводом от заданной прямой линии
и автоматически корректировать траекторию движения (перевод яндекса)
У меня в автобусе действительно в режиме "drive" пульт моргает и становится неуправляемым, при включении режима "no assist" перестает.
При езде в режиме "drive" коляска едет ровнее и более отзывчива на джойстик. А в "no assist" начинает вихлять.
На скорость и расход батареи разницы при смене режимов не заметил
                    Раш
                    15 май 2024 12:24

Отто Бокк Juvo