Диметрич:
Просто хочется заставить людей (тут на форуме) думать своим мозгом (ну или тем что осталось), если тебе дали коляску бесплатно, это не значит что "прелести" и "хотелки" будут так же исполнятся.
Учитесь, щеглы! Как три слова растянуть на несколько десятков!
Ответ для vetrygan:
Не стоит беспокойства, Евгений, данными "девайсами" не пользуюсь.
Та небольшая толика информации, которую Вы дали, на первом этапе для меня более чем достаточна.
А спросил я для того, что б хоть как-то прояснить ситуации с монопольными ценами, на рынке данной услуги и всё таки в надежде, скорее для тех кто заглянул в эту тему из ребят, сможет ли им кто-то из местных "умельцев" помочь не за столь огромные деньги.
И получил вполне честный ответ, от честных предпринимателей: бизнес и только бизнес, ничего личного. Помощь в частном порядке, не за столь большие деньги - это попахивает воровством и не порядочностью.
Что б было порядочно, надо шевелить "оставшимися" (не понятно, кто отобрал основную часть мозгов у ребят из этой темы, болезнь наверное), мозгами или платить за хотелки и желания, не такие уж и малые деньги.
Люблю откровенность, особенно когда люди (пройдя всё от самого начала создания колясок) пишут, что коляски нуждающимся наше государство даёт совершенно бесплатно и что б перестроить её под свои нужды, надо раскошелится. Видимо этот фактор тоже заложен в цену на данную услугу. Логично? Вполне!
Представляю, если кто-то здесь напишет, что купил себе "вторые ноги" за собственные деньги. Наверное им тоже напишут, приблизительно следующее - нашёл же ты родимый 150 т.рэ (условно) деревянных, а 12 тем более найдёшь.
Вот и весь сказ. Тут не до обид. Видимо на данном портале, пока нет людей, кто смог бы предложить ребятам альтернативу, поделиться опытом, а не скринами с папками со своего компьютера.
Ещё раз спасибо всем, кто принял участие в разговоре на данную тему, и хочу быть правильно понятым, я не за халяву и воровство интеллектуальной собственности, чей либо, я за то, что б услуги в данном сегменте рынка были всё же более доступны людям с ограниченными возможностями, как в деньгах, так и на местах.
Просто хочется заставить людей (тут на форуме) думать своим мозгом (ну или тем что осталось), если тебе дали коляску бесплатно, это не значит что "прелести" и "хотелки" будут так же исполнятся. Хочется чтоб они понимали что люди работают, вкладывают силы и их труд надо уважать.
Немного вернемся на рельсы рынка, вопрос, за какой срок у вас рабочий сможет заработать на коляску, которую сам производит?
Дальше можете про то что вы платите налоги за инвалидов и в том же духе. Все идет от доходов, которых нету даже у здоровых и когда они начинают рассуждать что только на их шеях сидят инвалиды и сразу приходит на ум что люди с такими доходами ни обеспечивают инвалидов, они даже на свои пенсии ни смогут отложить, на них будет 1-2 рабочих работать, когда они будут на пенсии.
Государство взяло на себя обязательство, пусть выполняет, ни кто это государство ни за что ни тянул, что оно обязало себя нам помогать и не выполнять это.
Уважаю производителей, но денег лишних нету и не будет и хоть с головой и без головы тут подходи.
Без обид, просто надоело что все делят друг друга не понимая что мы люди и проблемы со здоровьем будут у всех, рано или поздно.
Какая была ваша проблема? 12000, все просто! Вот я вам и предложил подумать своим мозгом, почему это стоит денег. Не много расписал, за что вам придется заплатить чтоб предоставлять такую услугу и показал скрины чтоб вы поняли что я знаю что говорю. По пробуйте подумать, возьмите ручку листок бумаги и распишите траты, хотя бы те которые представляете чтоб предложить такую услугу. Выложите этот список тут, я добавлю того что вы не знаете, посчитаем вместе ваши затраты, все сами поймете.
Государство берет деньги из налогов, не платят и нет у вас колясок и всего другого. Отменят обязательство и что вы будете делать? Уверен что будете просить всех трудящихся платить налоги. Ни кто ни кого не делит, это круг и прямая зависимость.
borderman:
ниже скриншоты из прайсов оттобок и вермейрен, касающиеся стоимости увеличения скорости:
Я думаю в первом скрине неверная цена или цена только за настройку мозгов.Очень большая разница 5 и 25т.р.Не может Отто бок так дёшево стоить тем более ещё 2 новых двигателя,а без этого на Отто боке я думаю не сделать.На МАЙРЕ оптимус2 увеличить с 6 до 12км/ч можно на обоих пультах.Тут по такой цене в 5 т.р. пол форума бы поменяли.
vetrygan:
На МАЙРЕ оптимус2 увеличить с 6 до 12км/ч можно на обоих пультах.Тут по такой цене в 5 т.р. пол форума бы поменяли.
А зачем думать, закажут увеличение скорости или нет, давайте спросим у форумчан. Уважаемые форумчане, кто хочет увеличить скорость на МАЙРЕ оптимус2 с 6км/ч до 12км/ч за 5000 руб?
Уважаемые форумчане, кто хочет увеличить скорость на МАЙРЕ оптимус2 с 6км/ч до 12км/ч за 5000 руб?
За 5 рублей все согласятся но дома но ведь к нам не кто не поедет а если поедут то счетчик тикать будет и натикает на ....Озвученная мной цена-это то за что купил и за то продаю но в моём случае коляску забирали в Москву из за проблем с зарядником но денег жалко и лучше по раньше выехать и не торопясь доехать.При рыночном отношении бесплатного не будет ничего.
Ответ для MisterPronka: MisterPronka:
Я чет ни разу не видел такой оптимус[/q]
Выше, уважаемый Евгений vetrygan, указал именно на такую коляску, у него можно спросить бывают такие коляски или нет?[q]
Ответ для Омутинец:
изначально в этой теме я писал, что у некоторых производителей для увеличения скорости требуется замена двигателей и приведенные мною цены подтверждают это. у отто бок получается изначально двигатели способны ехать 10 км/ч, но задавлены программно, а вот у вермейрен для повышения скорости надо менять двигатели, а это совсем другие расходы.
есть.
я в Германии купил О2 2013 года пульт R-NET
скорость 6 км.ч. и на шильдике тоже.
комп+софт+кабель и стало 12.5
там в прошивке из 100% мощности столо 25%
поставил 100% и полетела. Работы на 5 минут
borderman:
у отто бок получается изначально двигатели способны ехать 10 км/ч, но задавлены программно,
Это не так.Движки разные точно.10КМ/Ч версии скорее всего можно разогнать до 14км/ч на С 1000 ДС с новыми пультами...но это пока не проверено.Жду тепла проверить.ЛИСАПЕТ уже есть.
                    Хаск
                    16 янв. 2018 20:04

Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиНу тут все понятно. Тему можно закрывать. Когда появляются 'типа умные',
да еще на распальцовке разговора не получится никогда.
                    MisterPronka
                    16 янв. 2018 21:21

Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиУчитесь, щеглы! Как три слова растянуть на несколько десятков!
                    Weter
                    16 янв. 2018 21:30

Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиНе стоит беспокойства, Евгений, данными "девайсами" не пользуюсь.
Та небольшая толика информации, которую Вы дали, на первом этапе для меня более чем достаточна.
А спросил я для того, что б хоть как-то прояснить ситуации с монопольными ценами, на рынке данной услуги и всё таки в надежде, скорее для тех кто заглянул в эту тему из ребят, сможет ли им кто-то из местных "умельцев" помочь не за столь огромные деньги.
И получил вполне честный ответ, от честных предпринимателей: бизнес и только бизнес, ничего личного. Помощь в частном порядке, не за столь большие деньги - это попахивает воровством и не порядочностью.
Что б было порядочно, надо шевелить "оставшимися" (не понятно, кто отобрал основную часть мозгов у ребят из этой темы, болезнь наверное), мозгами или платить за хотелки и желания, не такие уж и малые деньги.
Люблю откровенность, особенно когда люди (пройдя всё от самого начала создания колясок) пишут, что коляски нуждающимся наше государство даёт совершенно бесплатно и что б перестроить её под свои нужды, надо раскошелится. Видимо этот фактор тоже заложен в цену на данную услугу. Логично? Вполне!
Представляю, если кто-то здесь напишет, что купил себе "вторые ноги" за собственные деньги. Наверное им тоже напишут, приблизительно следующее - нашёл же ты родимый 150 т.рэ (условно) деревянных, а 12 тем более найдёшь.
Вот и весь сказ. Тут не до обид. Видимо на данном портале, пока нет людей, кто смог бы предложить ребятам альтернативу, поделиться опытом, а не скринами с папками со своего компьютера.
Ещё раз спасибо всем, кто принял участие в разговоре на данную тему, и хочу быть правильно понятым, я не за халяву и воровство интеллектуальной собственности, чей либо, я за то, что б услуги в данном сегменте рынка были всё же более доступны людям с ограниченными возможностями, как в деньгах, так и на местах.
                    Ets
                    16 янв. 2018 23:23

Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиНемного вернемся на рельсы рынка, вопрос, за какой срок у вас рабочий сможет заработать на коляску, которую сам производит?
Дальше можете про то что вы платите налоги за инвалидов и в том же духе. Все идет от доходов, которых нету даже у здоровых и когда они начинают рассуждать что только на их шеях сидят инвалиды и сразу приходит на ум что люди с такими доходами ни обеспечивают инвалидов, они даже на свои пенсии ни смогут отложить, на них будет 1-2 рабочих работать, когда они будут на пенсии.
Государство взяло на себя обязательство, пусть выполняет, ни кто это государство ни за что ни тянул, что оно обязало себя нам помогать и не выполнять это.
Уважаю производителей, но денег лишних нету и не будет и хоть с головой и без головы тут подходи.
Без обид, просто надоело что все делят друг друга не понимая что мы люди и проблемы со здоровьем будут у всех, рано или поздно.
                    Диметрич
                    17 янв. 2018 09:56

Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиГосударство берет деньги из налогов, не платят и нет у вас колясок и всего другого. Отменят обязательство и что вы будете делать? Уверен что будете просить всех трудящихся платить налоги. Ни кто ни кого не делит, это круг и прямая зависимость.
                    borderman
                    23 янв. 2018 19:59

Прошивка контролера электрической инвалидной коляски
                    borderman
                    23 янв. 2018 20:02

MisterPronka
                    23 янв. 2018 21:22

Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиМожно ссылку в личку на сайт ценами?
                    borderman
                    23 янв. 2018 21:41

Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиsupportshop и reha-teh - но это скрины из прайсов, присланных по запросу.
                    vetrygan
                    23 янв. 2018 22:19

Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиЯ думаю в первом скрине неверная цена или цена только за настройку мозгов.Очень большая разница 5 и 25т.р.Не может Отто бок так дёшево стоить тем более ещё 2 новых двигателя,а без этого на Отто боке я думаю не сделать.На МАЙРЕ оптимус2 увеличить с 6 до 12км/ч можно на обоих пультах.Тут по такой цене в 5 т.р. пол форума бы поменяли.
                    Magnat
                    24 янв. 2018 07:56

Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиА зачем думать, закажут увеличение скорости или нет, давайте спросим у форумчан.
Уважаемые форумчане, кто хочет увеличить скорость на МАЙРЕ оптимус2 с 6км/ч до 12км/ч за 5000 руб?
                    MisterPronka
                    24 янв. 2018 08:24

Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиЯ чет ни разу не видел такой оптимус
                    borderman
                    24 янв. 2018 08:25

Прошивка контролера электрической инвалидной коляскицена на офф магазине отто бок - 8 страница:
                    Омутинец
                    24 янв. 2018 08:30

Омутинец
                    24 янв. 2018 08:44

Magnat
                    24 янв. 2018 08:53

Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиMisterPronka:
Я чет ни разу не видел такой оптимус[/q]
Выше, уважаемый Евгений vetrygan, указал именно на такую коляску, у него можно спросить бывают такие коляски или нет?[q]
                    borderman
                    24 янв. 2018 09:52

Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиизначально в этой теме я писал, что у некоторых производителей для увеличения скорости требуется замена двигателей и приведенные мною цены подтверждают это. у отто бок получается изначально двигатели способны ехать 10 км/ч, но задавлены программно, а вот у вермейрен для повышения скорости надо менять двигатели, а это совсем другие расходы.
                    Patriot
                    24 янв. 2018 10:44

Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиесть.
я в Германии купил О2 2013 года пульт R-NET
скорость 6 км.ч. и на шильдике тоже.
комп+софт+кабель и стало 12.5
там в прошивке из 100% мощности столо 25%
поставил 100% и полетела. Работы на 5 минут
                    vetrygan
                    24 янв. 2018 12:29

Прошивка контролера электрической инвалидной коляскиЭто не так.Движки разные точно.10КМ/Ч версии скорее всего можно разогнать до 14км/ч на С 1000 ДС с новыми пультами...но это пока не проверено.Жду тепла проверить.ЛИСАПЕТ уже есть.
                    vetrygan
                    24 янв. 2018 12:33

Прошивка контролера электрической инвалидной коляскитеперь ты его видел