Если никакого чп не будет, буду со своей половинкой)
Предлагаю тогда назначить координатором Анну и скинуть ей свои телефоны, чтобы она всех скоординировала что к чему, куда и во сколько.
А Вам "улыбалась удача", когда ждёшь автобуса, а приходит НЕ низкопольный? Там, где я живу, далеко не все автобусы низкопольные. И это только один маршрут. А если 3-4? А вечером автобусы ходят ещё реже.
Но, действительно - хватит ныть! Можно и самому, без транспорта, добраться, куда угодно! Крути колёса и вперёд! Часов за 5-8 доберёшься, до нужного места.
Ответ для scorpoi:
Встречаемся, а далее решаем вместе - сначала кино (для колясочников 60р.), потом кофе=общение, или сначала кофе=общение потом кино, или вообще без кина, одно только кофе=общение,общение,общение
Ответ для anmihiwan:
Главное в какое время и примерно где) А то ТЦ Авиапарк что-то большой и заблудится можно легко))
Я там ни разу не был.. был не далеко в Мегаспорте
Ответ для scorpoi:
Согласна, в Авиапарке реально потеряться
После поворота транспорта, нужен конец здания, ориентир баннер Zara. Входишь, садишься на лифт и едешь на 4 этаж. Потом вдоль стеночки немного прямо, налево и снова прямо - на горизонте зона кинотеатра. Надеюсь, понятно написала
По времени - в 14:00
---
Знакомый, когда ездит на встречу в IL Патио на Домодедовской, в ТЦ "Облака", а это каждую пятницу, покупает в магазине бутылку рома, что бы в IL Патио не заказывать.
scorpoi
05 янв. 2018 18:18
А давайте встречаться?Предлагаю тогда назначить координатором Анну и скинуть ей свои телефоны, чтобы она всех скоординировала что к чему, куда и во сколько.
Мой номер +79175322590
scorpoi
05 янв. 2018 18:21
А давайте встречаться?Мария, вот без если! Сложите всё и появитесь)
Чай не каждый день собираемся)
OlgaSK
05 янв. 2018 18:39
А давайте встречаться?А Вам "улыбалась удача", когда ждёшь автобуса, а приходит НЕ низкопольный? Там, где я живу, далеко не все автобусы низкопольные. И это только один маршрут. А если 3-4? А вечером автобусы ходят ещё реже.
Но, действительно - хватит ныть! Можно и самому, без транспорта, добраться, куда угодно! Крути колёса и вперёд! Часов за 5-8 доберёшься, до нужного места.
scorpoi
05 янв. 2018 18:40
А давайте встречаться?Конечно улыбалась такая удача) Но моряки не сдаются))
anmihiwan
05 янв. 2018 20:14
А давайте встречаться?отлично
anmihiwan
05 янв. 2018 20:18
А давайте встречаться?здорово, буду рада видеть
Ольга
05 янв. 2018 20:38
А давайте встречаться?Очень хорошо смотрю! Приду с удовольствием и интересом
anmihiwan
05 янв. 2018 20:45
А давайте встречаться?Это очень хорошо!
scorpoi
05 янв. 2018 20:49
А давайте встречаться?План захвата ТЦ уже составила?))
anmihiwan
05 янв. 2018 20:53
А давайте встречаться?Встречаемся, а далее решаем вместе - сначала кино (для колясочников 60р.), потом кофе=общение, или сначала кофе=общение потом кино, или вообще без кина, одно только кофе=общение,общение,общение
scorpoi
05 янв. 2018 20:56
А давайте встречаться?Главное в какое время и примерно где) А то ТЦ Авиапарк что-то большой и заблудится можно легко))
Я там ни разу не был.. был не далеко в Мегаспорте
anmihiwan
05 янв. 2018 22:29
А давайте встречаться?Согласна, в Авиапарке реально потеряться
После поворота транспорта, нужен конец здания, ориентир баннер Zara. Входишь, садишься на лифт и едешь на 4 этаж. Потом вдоль стеночки немного прямо, налево и снова прямо - на горизонте зона кинотеатра. Надеюсь, понятно написала
По времени - в 14:00
Stich
05 янв. 2018 22:37
А давайте встречаться?Складывайся.
Только ты заранее предупреди народ, что ты полностью алкоголь-фри, чтобы никому неловко не было.
scorpoi
05 янв. 2018 23:25
А давайте встречаться?только свежесваренный самогон и никак иначе?))
scorpoi
05 янв. 2018 23:28
А давайте встречаться?Товарищь сусанин! Как бы жить ещё хочется))) можно точный ориентир))
возле чего встречаемся? Название кафе может или?
anmihiwan
05 янв. 2018 23:40
А давайте встречаться?Эх, предельно упростила. Ладно, ищите на 4м этаже Иль Патио.
scorpoi
06 янв. 2018 00:10
А давайте встречаться?Вооот! Уже конкретика))
scorpoi
06 янв. 2018 11:57
А давайте встречаться?Встреча 14 января 2018, в 14:00
ТРЦ "Авиапарк"
4-ый этаж, кафе Иль Патио
OlgaSK
06 янв. 2018 13:00
А давайте встречаться?---
Знакомый, когда ездит на встречу в IL Патио на Домодедовской, в ТЦ "Облака", а это каждую пятницу, покупает в магазине бутылку рома, что бы в IL Патио не заказывать.
scorpoi
06 янв. 2018 13:25
А давайте встречаться?Можно своё проносить?
Обычно запрещают.