в Мск 5-го декабря до восьми вечера буду на Международном фестивале телерадиопрограмм и интернет-проектов об инвалидах и для инвалидов «ИНТЕГРАЦИЯ» - будет кто ещё?
в 2010 году и disability.ru был среди победителей...
"Призом фестиваля, денежной премией и дипломом награждены Павел Лапшин и Юлия Комина (г. Москва) за первый российский Интернет-портал для инвалидов -"
Международный фестиваль телерадиопрограмм и интернет-проектов об инвалидах и для инвалидов «ИНТЕГРАЦИЯ» проводится ежегодно с 2007 года. Один раз в год. Традиционно призываю всех специалистов не ограничиваться разовыми событиями. Фрагмент моего выступления в Мск.
Жизнелюб
27 нояб. 2017 22:15
на фестивале "Интеграция" 5-го декабря кто будет?
Ищущий
28 нояб. 2017 12:58
на фестивале "Интеграция" 5-го декабря кто будет?А что там будет интересного? Я как понимаю, это конференция журналистов.
Жизнелюб
28 нояб. 2017 15:25
на фестивале "Интеграция" 5-го декабря кто будет?Это подведение итогов фестиваля
в 2010 году и disability.ru был среди победителей...
"Призом фестиваля, денежной премией и дипломом награждены Павел Лапшин и Юлия Комина (г. Москва) за первый российский Интернет-портал для инвалидов -"
Жизнелюб
10 дек. 2017 13:26
на фестивале "Интеграция" 5-го декабря кто будет?Международный фестиваль телерадиопрограмм и интернет-проектов об инвалидах и для инвалидов «ИНТЕГРАЦИЯ» проводится ежегодно с 2007 года. Один раз в год. Традиционно призываю всех специалистов не ограничиваться разовыми событиями. Фрагмент моего выступления в Мск.
proshkinpe
01 март 2018 07:46
на фестивале "Интеграция" 5-го декабря кто будет?
Жизнелюб
02 март 2018 12:16
на фестивале "Интеграция" 5-го декабря кто будет?Напиши им сам на адрес организаторов или в соц сети.
proshkinpe
02 март 2018 15:31
на фестивале "Интеграция" 5-го декабря кто будет?И звонил и писал, и не по одному разу!