Ник Вуйчич собрал аншлаг на своем выступлении на Фестивале молодежи
Известный оратор Ник Вуйчич собрал аншлаг на своем выступлении на Фестивале молодежи в Сочи
Сегодня известный мотивационный оратор Ник Вуйчич встретился с участками XIX Фестиваля молодежи и студентов и провел для них лекцию, которая стала одной из самых посещаемых и популярных за эти дни.
- Я очень счастлив, что приехал в Россию. Вы лидеры будущего поколения. - так начал свое выступление на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов всемирно известный мотивационный оратор и писатель Ник Вуйчич. Он родился с редким синдромом тетраамелии (отсутствие четырех конечностей), в определенный момент в детстве хотел покончить с собой, но в итоге в корне изменил отношение к жизни и стал знаменитым на весь мир. Поэтому нет ничего удивительного в том, что темой его лекции на ВФМС 2017 стала именно «Мотивация к жизни».
Пришли на нее действительно очень замотивированные люди. Самый большой зал на площадке фестиваля, рассчитанный на 1500 человек, не смог вместить всех желающих, а очередь на вход растянулась на несколько сотен метров, причем многие занимали в ней место еще с ночи.
Вуйчич призвал собравшихся не обращать внимание на какие-то стандарты, особенно внешние, а обращать внимания на внутреннюю красоту, стараться понять, чего мы действительно хотим и к чему стремимся.
-Мы разные, и в этом красота жизни - сказал он.
В качестве одного из наглядных примеров мотивации оратор привел Томаса Эдисона, который пытался изобрести лампочку 10000 раз.
- Только представьте, что вы делаете что-то 10000 раз и 9999 из них – это неудача. Эдисон всегда говорил, что не надо отчаивается, что нет ничего страшного в неудачах – ведь с каждым новым разом он будет точно знать, какие ошибки он не повторит. Помните, что каждая неудача – это процесс на пути становления успешности, - сказал оратор.
Эта история перекликалась и с жизнью самого Вуйчича. В его карьере тоже было очень много неудач. Когда он впервые захотел стать оратором, его отец равнодушно отмахнулся от него. Но он все равно начал звонить в школы, чтобы напроситься на выступление.
Во время лекции оратор также затронул тему насилия в школе. Вуйчич считает, что очень важно обратить внимание на проблему насилия в школе, потому, что в 40% случаев причиной попытки самоубийства среди школьников становится издевательство сверстников.
Одним из самых эмоциональных моментов общения Вуйчича с гостями стало обращение к оратору девушки, которая не может заниматься своим любимым делом – музыкой – из-за того, что заболела артрозом. После беседы Ник пригласил подняться девушку на сцену, обнял ее и сделал общую фотографию.
Он также отметил и поблагодарил всех волонтеров ВФМС 2017 за работу и готовность всегда прийти на помощь и призвал собравшихся в зале обнять сидящего рядом человека и пожать ему руку. Это послужило стартом для общего флешмоба #обнимиволонтера в благодарность тем, кто обеспечивает работу фестиваля.
Завершая выступление, оратор призвал всех собравшихся верить в себя и в свои мечты, любить тех, кто нас окружает, и принимать их такими, какие они есть.
-Спасибо, Сочи. Надеюсь, что я хоть на что-то вас сегодня вдохновил. Хочу, чтобы вы знали: Россия, я люблю тебя. Хочу поблагодарить организаторов, спасибо ВФМС, - сказал Вуйчич. Зал провожал его стоя и под овацию.
После лекции Ник Вуйчич отправился на пресс-конференцию, где ответил на вопросы журналистов.
Ответ для Эльмир:С интересом наблюдал за его выступлением
и реакцией зала
Хотя нам наши сми мало преподносят как грится по чайной ложечке
Теперь вопрос по сушеству ,пишу не из зависти иль других грязных мыслей Москвичи у вас что других представителей на Международный фестиваль молодежи и студентов окромя вездесушей и вездеприсутсвуюшей компашки Этлайн и Ко
И Их разборки на тв глазу
Мне лично было б приятнее лицезреть Юлию (Кома) в окружении таких же молодых и энергичных ибо...повторюсь Фестиваль Младежи и Студентов
Ответ :никак не найду этот видиосюжет часовой давности В программе сегодняшнего дня Всемирного фестиваля молодежи и студентов — встречи с российскими парламентариями Продолжится разговор об «обществе равных возможностей» и создании безбарьерной среды для людей с инвалидностью. В Сочи сейчас находится немало участников на колясках. И они уже оценили удобство Олимпийского парка, где созданы все условия для людей с особенностями здоровья.
Ответ для загадка:
загадка:
Москвичи у вас что других представителей на Международный фестиваль молодежи и студентов окромя вездесушей и вездеприсутсвуюшей компашки Этлайн и Ко
Это говорит о том, что организация, где он председатель, работает для инвалидов, устраивая различные поездки. Да и были они там, как зрители. Или только студенты и молодёжь могут быть зрителями?
А Ваша организация работает - устраивает поездки?
---
загадка:
Мне лично было б приятнее лицезреть Юлию (Кома) в окружении таких же молодых и энергичных
В Сочи на фестивале молодежи и студентов выступил Ник Вуйчич
Парами и целыми компаниями, от зала к залу, чтобы успеть как можно больше, спешат на дискуссии участники Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Сегодня проходят встречи с людьми, которые умеют заразить своим примером мужества, целеустремленности, веры в себя. На дискуссионных площадках говорят о благотворительности, доступной среде, спорте, волонтерстве. И не только говорят, именитые гости проводят и мастер-классы.
В Сочи, наконец, установилась хорошая погода, на улице +18°, так что все спортивные площадки с утра уже заполнены участниками. А в главном медиацентре продолжаются встречи и выступления. Мотивационный тренинг Ника Вуйчича – австралийца, который выступает по всему миру – вызвал настоящий ажиотаж...
/>
Ник Вуйчич родился с синдромом тетраамелии – это редкий генетический сбой, когда у человека не формируются конечности. Его речь – о том, как побороть собственные страхи и использовать свои возможности в полной мере. Хотя в плане была всего одна лекция, писатель, меценат, певец согласился провести дополнительную: он отдохнет пару часов и сегодня же после обеда выступит еще раз.
С момента его последнего визита в Россию – а на тот момент он побывал с лекциями в 56 странах, и у него было двое сыновей, его личные достижения преумножились.
«На сегодняшний день я побывал уже в 68 странах, и кстати, в нашей семье ждем прибавления – в декабре у нас с женой появятся девочки-близняшки! Наша семья растет – скоро у нас будет уже четверо детей», – рассказал Ник Вуйчич.
Параллельно буквально в соседнем зале продолжается еще одна встреча с людьми, вписавшими свои имена в аллею спортивной славы: Вячеслав Фетисов, Алина Кабаева рассказывают про свои проекты, про то, как привлекать молодежь в спорт. Так, олимпийская чемпионка Алина Кабаева представила свой благотворительный фонд, который каждый год устраивает фестиваль художественной гимнастики «Алина». Журналистам удалось проговорить с легендой спорта перед выступлением. Волнение присутствовало, ведь на фестивале столько участников.
«Конечно, волнуюсь, такая большая аудитория, и молодые люди. Но в принципе, я тоже молодая, мне еще нет 35 лет, поэтому я тоже молодежь, я в своей аудитории. Волнуюсь, конечно, есть волнение, но буду рассказывать о своем благотворительном проекте, который я делаю, о своем фестивале художественной гимнастики. Так что, думаю, все получится, им будет интересно», – сказала спортсменка.
А еще в эти минуты продолжается необыкновенный сеанс одновременной игры в шахматы – вслепую, крутя педали велосипеда, рекордсмен Тимур Гареев дает сеанс на 24 досках. Все честно – на лице у него повязка, журналисты проверяли – ничего не видно. Такое увидишь не каждый день!
Это говорит о том, что организация, где он председатель, работает для инвалидов, устраивая различные поездки. Да и были они там, как зрители. Или только студенты и молодёжь могут быть зрителями?
Это говорит о том что воспользовавшись правом молодых на посешие фестиваля
эта гопкомпания
лишили этой возможности молодых инвалидов посетить фестиваль молодежи и студентов, лишили возможности пообшаться со сверстниками ...
желавших, но не попавших
где он председатель, работает для инвалидов, устраивая различные поездки.
вы хотите сказать что там не было кураторов и организаторов?
насколько помнится по организацие таких мероприятий были прикреплены определеные люди
И по сюжету "своя" как грится "тусовочка " с разборками на тв глазу всея страна и покатушками Этлайна по крутому пандусу для 1 канала ...это теперь так называется -"зрители"?
загадка:
Это говорит о том что воспользовавшись правом молодых
Значит надо запретить посещение этого мероприятия не студентам и людям старше 25 лет.
---
загадка:
Я не знаю, что Вы хотели этим сказать. Я сама ни разу не ездила, хотя и звали и зовут. Но я привыкла всегда ездить с мужем, а как его не стало - отказалась от всех поездок.
Вот сосед, подозреваю, что его Вы и называете Baloo, раньше ездил, сейчас - нет. Организовывал поездку Геннадий (Этлайн). Он звонил в Адлер, искал где группе инвалидов можно остановиться (гостиницы, частный сектор), и находил. Он был и куратором и организатором. Он и автобус выбивал к Мостранса.
---
загадка:
...всея страна и покатушками Этлайна по крутому пандусу для 1 канала ...это теперь так называется -"зрители"?
Эльмир
19 окт. 2017 00:30
Ник Вуйчич собрал аншлаг на своем выступлении на Фестивале молодежиСегодня известный мотивационный оратор Ник Вуйчич встретился с участками XIX Фестиваля молодежи и студентов и провел для них лекцию, которая стала одной из самых посещаемых и популярных за эти дни.
- Я очень счастлив, что приехал в Россию. Вы лидеры будущего поколения. - так начал свое выступление на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов всемирно известный мотивационный оратор и писатель Ник Вуйчич. Он родился с редким синдромом тетраамелии (отсутствие четырех конечностей), в определенный момент в детстве хотел покончить с собой, но в итоге в корне изменил отношение к жизни и стал знаменитым на весь мир. Поэтому нет ничего удивительного в том, что темой его лекции на ВФМС 2017 стала именно «Мотивация к жизни».
Пришли на нее действительно очень замотивированные люди. Самый большой зал на площадке фестиваля, рассчитанный на 1500 человек, не смог вместить всех желающих, а очередь на вход растянулась на несколько сотен метров, причем многие занимали в ней место еще с ночи.
Вуйчич призвал собравшихся не обращать внимание на какие-то стандарты, особенно внешние, а обращать внимания на внутреннюю красоту, стараться понять, чего мы действительно хотим и к чему стремимся.
-Мы разные, и в этом красота жизни - сказал он.
В качестве одного из наглядных примеров мотивации оратор привел Томаса Эдисона, который пытался изобрести лампочку 10000 раз.
- Только представьте, что вы делаете что-то 10000 раз и 9999 из них – это неудача. Эдисон всегда говорил, что не надо отчаивается, что нет ничего страшного в неудачах – ведь с каждым новым разом он будет точно знать, какие ошибки он не повторит. Помните, что каждая неудача – это процесс на пути становления успешности, - сказал оратор.
Эта история перекликалась и с жизнью самого Вуйчича. В его карьере тоже было очень много неудач. Когда он впервые захотел стать оратором, его отец равнодушно отмахнулся от него. Но он все равно начал звонить в школы, чтобы напроситься на выступление.
Во время лекции оратор также затронул тему насилия в школе. Вуйчич считает, что очень важно обратить внимание на проблему насилия в школе, потому, что в 40% случаев причиной попытки самоубийства среди школьников становится издевательство сверстников.
Одним из самых эмоциональных моментов общения Вуйчича с гостями стало обращение к оратору девушки, которая не может заниматься своим любимым делом – музыкой – из-за того, что заболела артрозом. После беседы Ник пригласил подняться девушку на сцену, обнял ее и сделал общую фотографию.
Он также отметил и поблагодарил всех волонтеров ВФМС 2017 за работу и готовность всегда прийти на помощь и призвал собравшихся в зале обнять сидящего рядом человека и пожать ему руку. Это послужило стартом для общего флешмоба #обнимиволонтера в благодарность тем, кто обеспечивает работу фестиваля.
Завершая выступление, оратор призвал всех собравшихся верить в себя и в свои мечты, любить тех, кто нас окружает, и принимать их такими, какие они есть.
-Спасибо, Сочи. Надеюсь, что я хоть на что-то вас сегодня вдохновил. Хочу, чтобы вы знали: Россия, я люблю тебя. Хочу поблагодарить организаторов, спасибо ВФМС, - сказал Вуйчич. Зал провожал его стоя и под овацию.
После лекции Ник Вуйчич отправился на пресс-конференцию, где ответил на вопросы журналистов.
загадка
19 окт. 2017 08:40
Ник Вуйчич собрал аншлаг на своем выступлении на Фестивале молодежии реакцией зала
Хотя нам наши сми мало преподносят как грится по чайной ложечке
Теперь вопрос по сушеству ,пишу не из зависти иль других грязных мыслей
Москвичи у вас что других представителей на Международный фестиваль молодежи и студентов окромя вездесушей и вездеприсутсвуюшей компашки
Этлайн и Ко
И Их разборки на тв глазу
Мне лично было б приятнее лицезреть Юлию (Кома) в окружении таких же молодых и энергичных ибо...повторюсь Фестиваль Младежи и Студентов
загадка
19 окт. 2017 09:12
Ник Вуйчич собрал аншлаг на своем выступлении на Фестивале молодежиВ программе сегодняшнего дня Всемирного фестиваля молодежи и студентов — встречи с российскими парламентариями
Продолжится разговор об «обществе равных возможностей» и создании безбарьерной среды для людей с инвалидностью. В Сочи сейчас находится немало участников на колясках. И они уже оценили удобство Олимпийского парка, где созданы все условия для людей с особенностями здоровья.
дабы не быть голословным
OlgaSK
19 окт. 2017 13:36
Ник Вуйчич собрал аншлаг на своем выступлении на Фестивале молодежиЭто говорит о том, что организация, где он председатель, работает для инвалидов, устраивая различные поездки. Да и были они там, как зрители. Или только студенты и молодёжь могут быть зрителями?
А Ваша организация работает - устраивает поездки?
---
Так пускай ездит!
Эльмир
19 окт. 2017 15:44
В Сочи на фестивале молодежи и студентов выступил Ник ВуйчичВ Сочи, наконец, установилась хорошая погода, на улице +18°, так что все спортивные площадки с утра уже заполнены участниками. А в главном медиацентре продолжаются встречи и выступления. Мотивационный тренинг Ника Вуйчича – австралийца, который выступает по всему миру – вызвал настоящий ажиотаж...
/> Ник Вуйчич родился с синдромом тетраамелии – это редкий генетический сбой, когда у человека не формируются конечности. Его речь – о том, как побороть собственные страхи и использовать свои возможности в полной мере. Хотя в плане была всего одна лекция, писатель, меценат, певец согласился провести дополнительную: он отдохнет пару часов и сегодня же после обеда выступит еще раз.
С момента его последнего визита в Россию – а на тот момент он побывал с лекциями в 56 странах, и у него было двое сыновей, его личные достижения преумножились.
«На сегодняшний день я побывал уже в 68 странах, и кстати, в нашей семье ждем прибавления – в декабре у нас с женой появятся девочки-близняшки! Наша семья растет – скоро у нас будет уже четверо детей», – рассказал Ник Вуйчич.
Параллельно буквально в соседнем зале продолжается еще одна встреча с людьми, вписавшими свои имена в аллею спортивной славы: Вячеслав Фетисов, Алина Кабаева рассказывают про свои проекты, про то, как привлекать молодежь в спорт. Так, олимпийская чемпионка Алина Кабаева представила свой благотворительный фонд, который каждый год устраивает фестиваль художественной гимнастики «Алина». Журналистам удалось проговорить с легендой спорта перед выступлением. Волнение присутствовало, ведь на фестивале столько участников.
«Конечно, волнуюсь, такая большая аудитория, и молодые люди. Но в принципе, я тоже молодая, мне еще нет 35 лет, поэтому я тоже молодежь, я в своей аудитории. Волнуюсь, конечно, есть волнение, но буду рассказывать о своем благотворительном проекте, который я делаю, о своем фестивале художественной гимнастики. Так что, думаю, все получится, им будет интересно», – сказала спортсменка.
А еще в эти минуты продолжается необыкновенный сеанс одновременной игры в шахматы – вслепую, крутя педали велосипеда, рекордсмен Тимур Гареев дает сеанс на 24 досках. Все честно – на лице у него повязка, журналисты проверяли – ничего не видно. Такое увидишь не каждый день!
Эльмир
19 окт. 2017 15:47
Ник Вуйчич читает лекцию «Мотивация к жизни»
загадка
20 окт. 2017 01:09
Ник Вуйчич читает лекцию «Мотивация к жизни»Это говорит о том что воспользовавшись правом молодых на посешие фестиваля
эта гопкомпания
лишили этой возможности молодых инвалидов посетить фестиваль молодежи и студентов, лишили возможности пообшаться со сверстниками ...
насколько помнится по организацие таких мероприятий были прикреплены определеные люди
И по сюжету "своя" как грится "тусовочка " с разборками на тв глазу всея страна и покатушками Этлайна по крутому пандусу для 1 канала ...это теперь так называется -"зрители"?
OlgaSK
20 окт. 2017 01:09
Ник Вуйчич читает лекцию «Мотивация к жизни»Это Вы к кому?
---
Значит надо запретить посещение этого мероприятия не студентам и людям старше 25 лет.
---
Я не знаю, что Вы хотели этим сказать. Я сама ни разу не ездила, хотя и звали и зовут. Но я привыкла всегда ездить с мужем, а как его не стало - отказалась от всех поездок.
Вот сосед, подозреваю, что его Вы и называете Baloo, раньше ездил, сейчас - нет. Организовывал поездку Геннадий (Этлайн). Он звонил в Адлер, искал где группе инвалидов можно остановиться (гостиницы, частный сектор), и находил. Он был и куратором и организатором. Он и автобус выбивал к Мостранса.
---
А это к журналистам - им виднее, что снимать.