Как вызвать врача-терапевта на дом инвалиду-колясочнику 1-ой группы
всем привет)
хотела сегодня электронно записать маму к терапевту для выписки лекарств. в emias не обнаружила *терапевта*. позвонила на горячую линиию, мне ответили ,что прикреплением они не занимаются. с гл врачом поликлиники отношения ужасные,по его вине мы тратим бешеные деньги на покупку лекарственных препаратов, он давно хотел мою маму *открепить*, т.е. 50 лет была в одной поликлинике, теперь вообще не пойми где. как я понимаю, ее забыли прикрепить к врачу , обслуживающему маломобильных граждан, НО мы согласия не давали и не хотим этого,
что в данной ситуации я могу сделать?
Как вызвать врача-терапевта на дом инвалиду-колясочнику 1-ой группы
Стало болеть правое бедро, предполагаю защемила или потянула мышцу. Позвонила в больницу, хочу вызвать врача терапевта. Главврач говорит приезжайте сами, сделаем узи. Я не могу пересаживаться сама на кушетку, мы поможем говорит. Уже такое было когда моя мама подымала меня сама, а все стояли и смотрели. Пусть для начала врач приедет посмотрит, если не пройдет, тогда уже брат отпроситься с работу и приедем.Врач терапевт не приехал, отправил хирурга.
Хирург говорит по моей специальности нечего нет, тут нужен терапевт, я говорю я и вызывала терапевта.
Вот так кидает меня терапевт и не первый раз.
Когда они меня уговаривали приехать, у нас есть пандус, спокойно проедите. Вчера мама съездила посмотреть на пандус, он не достает до земли 20 см. Как другие колясочники заезжают, даже не знаю.
Значит, у вас по другому.
А эти ограничения нас не устраивают. Да, врача выбирать, мы хотим сами.
Я ж говорю, право выбора за Вами.
хотела сегодня электронно записать маму к терапевту для выписки лекарств. в emias не обнаружила *терапевта*. позвонила на горячую линиию, мне ответили ,что прикреплением они не занимаются. с гл врачом поликлиники отношения ужасные,по его вине мы тратим бешеные деньги на покупку лекарственных препаратов, он давно хотел мою маму *открепить*, т.е. 50 лет была в одной поликлинике, теперь вообще не пойми где. как я понимаю, ее забыли прикрепить к врачу , обслуживающему маломобильных граждан, НО мы согласия не давали и не хотим этого,
что в данной ситуации я могу сделать?
по телефону через регистратуру
Хирург говорит по моей специальности нечего нет, тут нужен терапевт, я говорю я и вызывала терапевта.
Вот так кидает меня терапевт и не первый раз.
Когда они меня уговаривали приехать, у нас есть пандус, спокойно проедите. Вчера мама съездила посмотреть на пандус, он не достает до земли 20 см. Как другие колясочники заезжают, даже не знаю.