Можно мне прибавить свою пенсию от своих родных чтобы не бедствовать одному ?
Уважаемые партальцы. Это Слава. Я вам писал что у меня инвалидная 3 гр пенсия 9 тыс.руб.
Я не смогу прожить один на эту пенсию без родителей . У меня не стало папы я живу с мамой , но мама стареет ..
Я падумал можно увеличить мне пенсию вместе только у меня 9 тыс прибавить еще пенсию мамы ,которую она получает 13 тыс.
Тогда у меня большая пенсия котороя уменя 9 тыс плюс и мамина 13 тыс (когда ее не будет ,вечно родные не живут стареют и .)
Я знаю у меня мама стареет и я останусь один . Мне придется одному жить без мама ,но с бльшой пенсией свой 9 тыс пллюс и маминой 13 тыс и покупать за продукты и лекарства и тд , квартиру, телефон
Омутинец24 сен. 2017 06:47
Ответ для sabir:А это Андрей!
Я вам писал что у меня инвалидная 3 гр пенсия 9 тыс.руб.
У меня пенсия 10 тыс,жена,сын студент,одна рабочая левая рука и плохо работающая вторая нога,проживаю в селе и есть мама пенсионерка которой помогаю я а не она мне но ведь живу хоть и мозг залитый кровью.
Я падумал можно увеличить мне пенсию вместе только у меня 9 тыс прибавить еще пенсию мамы ,которую она получает 13 тыс.
Думай и это тебе не запрещено в отличии от того что спрашиваеш.А пока думаеш может сделают нормативный документ позволяющий это сделать гос.органам.Не выставляй себя посмешищем на всю страну и в моём понимании дети заботятся о родителях а ты занимаешся херней и позориш себя на всю страну.Ты хочеш совет так иди сам в интернат или дом престарелых на гос обеспечение и вопрос отпадет и будеш харчеваться за гос.счет правда чем бог пошлёт.Тебе в предыдущей теме насовали советов всяких но наш мыслитель пошол по легкому пути и надо всё и сразу а не выйдет.А по поводу гос.учереждений подумай и они есть разные,на любой вкус.За резкость извиняй так как НАДОЕЛ своей простотой!!!
Дервиш24 сен. 2017 06:59
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
НАДОЕЛ своей простотой!!!
Это не простота , а мягко скажем так , психологические особенности вызванные болезнью от рождения.
Поэтому, как я и писал ранее, перед вами большой ребёнок живущий в детском мире под присмотром мамы и всю жизнь полагающийся на родителей , поскольку сам не имеет возможности к самостоятельному осознанию реальности и проживанию..Это надо понимать и относится к человеку несколько по иному , чем к людям только с одной физической инвалидностью.
Омутинец24 сен. 2017 07:16
Ответ для Дервиш:
.Это надо понимать и относится к человеку несколько по иному , чем к людям только с одной физической инвалидностью.
Так давай и эту тему раздуем на 10 стр.Я отвечаю ему как нормальному по причине отсутствия документов у меня подтверждающих его
возможности к самостоятельному осознанию реальности и проживанию..
nattalja24 сен. 2017 08:15
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
Я отвечаю ему как нормальному
Андрей, не только вы, форумские красавицы вон как зацепились за его эмоциональный выхлоп ... Вполне вероятно, что на самом деле этот человек "под контролем": у мамы, родственников,не в пустыне же проживает. Причем, судя по всему, в своем жилье - а это уже капитал и стимул для возможных его опекунов -кураторов при неблагоприятном развитии ситуации с мамой. Кстати, мы ничего не знаем о ее реальном состоянии здоровья,социальных завязках, и есть ли повод у сына ее преждевременно хоронить.
Еще.Если бы, как вы заметили, эту " тему не раздули на 10 страниц",не подбрасывали бы дров в топку, парень бы и успокоился. Переключился на что-нибудь другое.
Омутинец24 сен. 2017 09:51
Ответ для nattalja:
Переключился на что-нибудь другое.
Или просить модераторов закрыть темы и переключимся сами!
Лютик24 сен. 2017 12:59
Ответ для спинальник:
спинальник:
Придется модераторам закрывать темы
Зачем же ? Тема интересная и актуальна.Пенсия по случаю потере кормильца. Кому она назначается и как рассчитывается.
Например,если один из супругов умер,то второй половине делается перерасчёт пенсии,если размер пенсии умершего супруга(супруги) был выше. Это может касаться и детей.
sabir
24 сен. 2017 01:41
Можно мне прибавить свою пенсию от своих родных чтобы не бедствовать одному ?Я не смогу прожить один на эту пенсию без родителей . У меня не стало папы я живу с мамой , но мама стареет ..
Тогда у меня большая пенсия котороя уменя 9 тыс плюс и мамина 13 тыс (когда ее не будет ,вечно родные не живут стареют и .)
Я знаю у меня мама стареет и я останусь один . Мне придется одному жить без мама ,но с бльшой пенсией свой 9 тыс пллюс и маминой 13 тыс и покупать за продукты и лекарства и тд , квартиру, телефон
Омутинец
24 сен. 2017 06:47
Дервиш
24 сен. 2017 06:59
Можно мне прибавить свою пенсию от своих родных чтобы не бедствовать одному ?Это не простота , а мягко скажем так , психологические особенности вызванные болезнью от рождения.
Поэтому, как я и писал ранее, перед вами большой ребёнок живущий в детском мире под присмотром мамы и всю жизнь полагающийся на родителей , поскольку сам не имеет возможности к самостоятельному осознанию реальности и проживанию..Это надо понимать и относится к человеку несколько по иному , чем к людям только с одной физической инвалидностью.
Омутинец
24 сен. 2017 07:16
nattalja
24 сен. 2017 08:15
Можно мне прибавить свою пенсию от своих родных чтобы не бедствовать одному ?Андрей, не только вы, форумские красавицы вон как зацепились за его эмоциональный выхлоп ... Вполне вероятно, что на самом деле этот человек "под контролем": у мамы, родственников,не в пустыне же проживает. Причем, судя по всему, в своем жилье - а это уже капитал и стимул для возможных его опекунов -кураторов при неблагоприятном развитии ситуации с мамой. Кстати, мы ничего не знаем о ее реальном состоянии здоровья,социальных завязках, и есть ли повод у сына ее преждевременно хоронить.
Еще.Если бы, как вы заметили, эту " тему не раздули на 10 страниц",не подбрасывали бы дров в топку, парень бы и успокоился. Переключился на что-нибудь другое.
Омутинец
24 сен. 2017 09:51
Лютик
24 сен. 2017 12:59
Можно мне прибавить свою пенсию от своих родных чтобы не бедствовать одному ?Зачем же ? Тема интересная и актуальна.Пенсия по случаю потере кормильца. Кому она назначается и как рассчитывается.
Например,если один из супругов умер,то второй половине делается перерасчёт пенсии,если размер пенсии умершего супруга(супруги) был выше. Это может касаться и детей.