Может быть найдутся такие, кто бы подсказал какую и где купить удобную во всех смыслах шинковку (и по качеству и по цене и по принципу работы)?
А то купила прошлой осенью комбайн Бош, дык не справился он с поставленной задачей...
Ответ для OlgaSK:
Т.к. одна рука плохо работает, а другая в гипсе (и не понятно когда из него вылезет), то привлекла эта -
Но поглядев ее на ютубе ужаснулась размерам - она ж не подъемная, да и режущий круг уж больно большой...
ну вот как OlgaSK показала на фото вверху , только ещё там рамка д.б. квадратная в комплекте - рамка кладётся на лоток , внутрь рамки капуста и гоняется туда-сюда эта рамка рукой ( прижимая одновременно и капусту) - и быстрее и пальцы не покоцаешь о ножи . А если ещё и "прижимная крышка " к рамке есть ( ну это типа толкателя у злектро шинковок/соковыжималок) , то и капуста почти без отходов нарезается в рамке !
ElCoyote
23 июль 2017 12:54
Ищу шинковку для капустыА то купила прошлой осенью комбайн Бош, дык не справился он с поставленной задачей...
OlgaSK
23 июль 2017 13:12
Ищу шинковку для капусты
ElCoyote
23 июль 2017 13:39
Ищу шинковку для капустыТ.к. одна рука плохо работает, а другая в гипсе (и не понятно когда из него вылезет), то привлекла эта -
Но поглядев ее на ютубе ужаснулась размерам - она ж не подъемная, да и режущий круг уж больно большой...
Паутинка
23 июль 2017 17:53
Ищу шинковку для капустыНож-шинковка пятое и одиннадцатое фото, НЕ БЕРИТЕ! Это какая-то недоделанная хрень.
OlgaSK
23 июль 2017 18:38
Ищу шинковку для капустыА я, как раз, только этим и пользуюсь. Для меня ОЧЕНЬ удобно.
загадка
24 июль 2017 01:12
Ищу шинковку для капустыкорытцэ и топорик
рузвельт
24 июль 2017 06:10
Ищу шинковку для капустыу меня мама брала деревянное корыто лапату и так рубила капусту а топом в емкасть ПОПРОБИЙТЕ
Schery
24 июль 2017 12:59
Ищу шинковку для капусты
tumannof
25 июль 2017 11:45
Ищу шинковку для капустыБелорусская овощерезкa белвар. Шинкует как зверь. Самая дешёвая на ozon.
красныйкрестик
27 дек. 2017 18:33
Ищу шинковку для капусты