Планирую устроится в банк ВОССТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС мобильным агентом. Суть работы заключается в том чтобы встречаться с людьми и оформлять на них кредиты. Народ,посаветуйте пожалуйста как мне это делать если я инвалид в коляске? Очень заманчивая работка
Ответ для MisterMozg: Не представляю как можно работать таким образом в кресло коляске. По моему сейчас куча предложений по удаленной работе, т.е. дома. Я лично работаю оператором на телефоне.
MisterMozg:
Суть работы заключается в том чтобы встречаться с людьми и оформлять на них кредиты.
Маленькая деталька: люди эти идут на встречу к вам уже с горячим желанием оформить кредит (после обработки неким некто), или именно вы должны их верно сориентировать ?
Я подам объявление на АВИТО о том что оформляю карты с выездом к ним домои или офис. Выезд платно (такси)
Вы сейчас абсолютно серьезно? Не видите очевидных препятствий в том, чтобы приезжать к клиентам домой на коляске? Как по мне их никак не преодолеть. Разве что нанять двух крепких помощников, но тогда и в работе особого смысла не будет
MisterMozg:
Планирую устроится в банк ВОССТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС мобильным агентом
А банк об этом знает : есть какие-то критерии с их стороны при трудоустройстве, в т.ч. к сугубо профессиональным данным соискателя (образование, опыт работы, коммуникабельность, мобильность), и за чей счет банкет, т.е. такси ?
Ответ для MisterMozg:
Чего-то сама идея немного абсурдна... Кому надо тот сам в офис доберется. Я бы не стал оформлять кредит в кафе или авто. И уж тем более платить за это. Кто берет кредит априори нуждается в деньгах, зачем ему еще их тратить на встречу с мобильным агентом? Да и вам самому не стремно встречаться где-то с непонятными людьми?
Ответ для MisterMozg:
недавно оформлял дебетовую карту одного известного банка (рекламы много этого банки и по телеку и в и-нете)так вот у банка нет ни офисов ни собственных банкоматов, в общем ничего своего все через партнеров банка. Карта оформляется по тел. или и-нету, а дальше с тобой связывается курьер и привозит карту, заполняем некоторые бумаги, активируем карту ну и фото на прощание для отчета. Так вот девочка курьер предложила спустится к ней в машину чтобы проделать все эти операции(говорит что все выходят никаких проблем у нее с этим не возникало). Для здорового человека я думаю сложности бы не составило ни какой, но ей пришлось заходить самой. Так что думаю такая работа не плохая вот только транспорт личный нужно иметь.
MisterMozg
02 июль 2017 13:19
Как лучше работать?!
sanynn
02 июль 2017 14:38
Как лучше работать?!
Reader
02 июль 2017 14:49
Как лучше работать?!Зависит от того, Вы будете искать клиентов или они Вас:
- собственная квартира;
- арендовать офис;
- арендовать столик в тихом кафе.
sova
02 июль 2017 15:47
Как лучше работать?!Так же, как и любой другой выход на улицу. А людей лучше заранее предупредить
nattalja
02 июль 2017 16:36
Как лучше работать?!Маленькая деталька: люди эти идут на встречу к вам уже с горячим желанием оформить кредит (после обработки неким некто), или именно вы должны их верно сориентировать ?
MisterMozg
02 июль 2017 21:16
Как лучше работать?!
jsr
02 июль 2017 23:02
Как лучше работать?!Вы сейчас абсолютно серьезно? Не видите очевидных препятствий в том, чтобы приезжать к клиентам домой на коляске? Как по мне их никак не преодолеть. Разве что нанять двух крепких помощников, но тогда и в работе особого смысла не будет
Reader
02 июль 2017 23:13
Как лучше работать?!Может проще арендовать автомобиль (с водителем или без)?
В автомобиле и документы можно подписать.
nattalja
03 июль 2017 08:59
Как лучше работать?!А банк об этом знает : есть какие-то критерии с их стороны при трудоустройстве, в т.ч. к сугубо профессиональным данным соискателя (образование, опыт работы, коммуникабельность, мобильность), и за чей счет банкет, т.е. такси ?
MisterMozg
03 июль 2017 09:52
Как лучше работать?!Да, сказали вполне разрешается инвалидам Кстати советую всем, особенно если есть авто
MisterMozg
03 июль 2017 10:13
Как лучше работать?!
Ищущий
03 июль 2017 13:56
Как лучше работать?!Чего-то сама идея немного абсурдна... Кому надо тот сам в офис доберется. Я бы не стал оформлять кредит в кафе или авто. И уж тем более платить за это. Кто берет кредит априори нуждается в деньгах, зачем ему еще их тратить на встречу с мобильным агентом? Да и вам самому не стремно встречаться где-то с непонятными людьми?
voin
03 июль 2017 16:43
Как лучше работать?!недавно оформлял дебетовую карту одного известного банка (рекламы много этого банки и по телеку и в и-нете)так вот у банка нет ни офисов ни собственных банкоматов, в общем ничего своего все через партнеров банка. Карта оформляется по тел. или и-нету, а дальше с тобой связывается курьер и привозит карту, заполняем некоторые бумаги, активируем карту ну и фото на прощание для отчета. Так вот девочка курьер предложила спустится к ней в машину чтобы проделать все эти операции(говорит что все выходят никаких проблем у нее с этим не возникало). Для здорового человека я думаю сложности бы не составило ни какой, но ей пришлось заходить самой. Так что думаю такая работа не плохая вот только транспорт личный нужно иметь.