Ответ для загадка:
Мы все платим налоги.А дело тех,кто их распределяет сделать так,чтобы коррупции было неуютно в наших краях.Вот и задайте нашему гаранту такой вопрос.
Мы за всех платим налоги..так вернее будет сказано (дажэ не получая наличку на руки)
1
Вот и задайте нашему гаранту такой вопрос.
нельзя ли поконкретнее какой именно вопрос задать
и еше, вы можете это проделать с таким же успехом сами адресочек есть вверьху и на сайте МВДРФ по поводу коррупции
АлексейИз лучше напишите туда что вас самого конкретно коснулось ,так будет вернее
Ответ для загадка:С нынешним "начальником"мне давно уже всё ясно...Мы сами себе должны повышать "градус"собственного достоинства,тогда чинуши поймут,что их благополучие зависит от нас(народа).Послушайте на ю-тубу,какие вопросы записывались от граждан(в натуре) и сколько было отфильтровано на"прямой линии"."Лакировка"-зашкаливает...
Наверняка из присутствующих на форуме кто-то задаёт вопросы президенту?!
Может поделитесь наболевшим и кто-то присоединится с этим же или подобным вопросом?
Всё таки неоднократные вопросы по одним и тем же темам может более вероятно, что дойдут до адресата.
Да и массовый разум может подсказать что подкорректировать или натолкнёт на мысль.
Тема про коляски тут с электроприводом звучала - нужно собрать это в вопрос и отправить. Да и по остальным тоже.
Хотя я бы просто попросил его произвести инвентаризацию всех принятых и отменённых НПА с привлечением общественности, чтобы просто понять, что вместо объявляемым им повышением качества жизни, все новшества, касающиеся населения и инвалидов в частности, в НПА приводят к обратному процессу - всё только ухудшается. Взять, к примеру, сан.-кур, да и ТСР.
Делитесь!
Serjil:
Может поделитесь наболевшим и кто-то присоединится с этим же или подобным вопросом?
Я отправил такой вопрос:
Здравствуйте Владимир Владимирович. Я инвалид 1 гр. колясочник. Хочу спросить: Зачем на пешеходных переходах через проежую часть дороги делают рвы против колясок, как против танков в военное время? : Поясню В г. Орехово- Зуево, М.О Через проезжую часть дороги, пешеходные переходы сделаны на лежачих полицейских, и с одного края у бардюра, мало того,что он и так высокий так еще сделана канава для стока воды . Так что не только нам инвалида калясочникам но каляскам с маленькими детьми переехать проезжую часть не просто.
Ответ для михаська:
О законодательстве, новом, старом, неправильном. О чем невозможно решить на местном уровне. А канавы, бордюры и пр. должны и обязаны убирать или устанавливать господа мэры, губернаторы, депутаты в конце концов.
Разве я не права?
Ответ для михаська:
Мы, народ, должны им, слугам народа, приказывать. Зачем тогда выбираем?
Не решают проблему с канавой или дырявой крышей, в СМИ надо звонить-писать. Местные каналы или издания просят сообщать им о своих проблемах.
Так нет, проще к богу (ВВП) обратиться. Извините, завелась
Не вижу никакого смысла задавать туда вопросы, потому что я никогда и ни при каких обстоятельствах я не получу оттуда на них адекватные ответы, которыми я был бы удовлетворен.
Паутинка:
Мы, народ, должны им, слугам народа, приказывать
Совершенно верно. Только не приказывать, а указывать, что нужно для нас сделать. Потому что они обыкновеные люди которые только наделенные властью, но не могущие знать что конкретно нужно каждому из нас.
ну я задала вопрос
Уважаемый Владимир Владимирович!Меня зовут... хочу поинтересоваться, когда на местах будут выполняться законы, касающиеся беспрепятственного доступа инвалидов к своему жилью? Я живу на первом этаже двухэтажного дома на 8 квартир, выход из квартиры через входную дверь невозможен, балкона у меня нет, единственный выход - это из окна делать дверь с пристройкой крыльца с пандусом. И почему я должна сидеть в квартире безвылазно только потому, что несколько соседей не хотят видеть у себя под окнами каких-то там на колясках (выражение одной из соседок) и не дают согласие на установку пандуса. В результате все принимаемые Правительством и Президентом Российской федерации законы о защите прав инвалидов, Конституция РФ, Конвенция по правам человека, Программа по доступной среде разбиваются о желание или нежелание соседей?? Почему инвалиды вынуждены обращаться в прокуратуру, в суд для защиты своих прав, гарантированным им законами Российской Федерации??
загадка
04 дек. 2017 15:46
Задай вопрос президенту.у вас есть деньги7 чтобы поошрять
у меня их нету .потому что эти слуги уже поошрились за мой счет
АлексейИз
04 дек. 2017 16:30
Задай вопрос президенту.Мы все платим налоги.А дело тех,кто их распределяет сделать так,чтобы коррупции было неуютно в наших краях.Вот и задайте нашему гаранту такой вопрос.
загадка
04 дек. 2017 23:45
Задай вопрос президенту.1
нельзя ли поконкретнее какой именно вопрос задать
и еше, вы можете это проделать с таким же успехом сами адресочек есть вверьху
и на сайте МВДРФ по поводу коррупции
АлексейИз лучше напишите туда что вас самого конкретно коснулось ,так будет вернее
АлексейИз
05 дек. 2017 12:42
Задай вопрос президенту.
Serjil
04 июнь 2018 12:11
Задай вопрос президенту. 2018Может поделитесь наболевшим и кто-то присоединится с этим же или подобным вопросом?
Всё таки неоднократные вопросы по одним и тем же темам может более вероятно, что дойдут до адресата.
Да и массовый разум может подсказать что подкорректировать или натолкнёт на мысль.
Тема про коляски тут с электроприводом звучала - нужно собрать это в вопрос и отправить. Да и по остальным тоже.
Хотя я бы просто попросил его произвести инвентаризацию всех принятых и отменённых НПА с привлечением общественности, чтобы просто понять, что вместо объявляемым им повышением качества жизни, все новшества, касающиеся населения и инвалидов в частности, в НПА приводят к обратному процессу - всё только ухудшается. Взять, к примеру, сан.-кур, да и ТСР.
Делитесь!
Паутинка
04 июнь 2018 15:07
Задай вопрос президенту. 2018Подписала и отпр. петицию о пособии по уходу. 1200 как-то, не комильфо...
михаська
04 июнь 2018 16:11
Задай вопрос президенту. 2018Я отправил такой вопрос:
Здравствуйте Владимир Владимирович. Я инвалид 1 гр. колясочник. Хочу спросить: Зачем на пешеходных переходах через проежую часть дороги делают рвы против колясок, как против танков в военное время? : Поясню В г. Орехово- Зуево, М.О Через проезжую часть дороги, пешеходные переходы сделаны на лежачих полицейских, и с одного края у бардюра, мало того,что он и так высокий так еще сделана канава для стока воды . Так что не только нам инвалида калясочникам но каляскам с маленькими детьми переехать проезжую часть не просто.
Знаю, что ответа не будет. А вдруг.
Паутинка
05 июнь 2018 12:55
Задай вопрос президенту. 2018А ВВП скажет, а я здесь при чем?
Yata
05 июнь 2018 13:02
Задай вопрос президенту. 2018Причем на любой вопрос
михаська
05 июнь 2018 16:33
Задай вопрос президенту. 2018А тогда для каких вопросов делается эта прямая линия?
Паутинка
05 июнь 2018 17:26
Задай вопрос президенту. 2018О законодательстве, новом, старом, неправильном. О чем невозможно решить на местном уровне. А канавы, бордюры и пр. должны и обязаны убирать или устанавливать господа мэры, губернаторы, депутаты в конце концов.
Разве я не права?
михаська
05 июнь 2018 18:25
Задай вопрос президенту. 2018Правы, но если им не прикажут с верху, то они и не будут делать. А верх, на сколько я понимаю, это президент.
Паутинка
05 июнь 2018 22:16
Задай вопрос президенту. 2018Мы, народ, должны им, слугам народа, приказывать. Зачем тогда выбираем?
Не решают проблему с канавой или дырявой крышей, в СМИ надо звонить-писать. Местные каналы или издания просят сообщать им о своих проблемах.
Так нет, проще к богу (ВВП) обратиться. Извините, завелась
Booty
06 июнь 2018 00:05
Задай вопрос президенту. 2018
михаська
06 июнь 2018 07:35
Задай вопрос президенту. 2018Совершенно верно. Только не приказывать, а указывать, что нужно для нас сделать. Потому что они обыкновеные люди которые только наделенные властью, но не могущие знать что конкретно нужно каждому из нас.
Аля
06 июнь 2018 09:30
Задай вопрос президенту. 2018Уважаемый Владимир Владимирович!Меня зовут... хочу поинтересоваться, когда на местах будут выполняться законы, касающиеся беспрепятственного доступа инвалидов к своему жилью? Я живу на первом этаже двухэтажного дома на 8 квартир, выход из квартиры через входную дверь невозможен, балкона у меня нет, единственный выход - это из окна делать дверь с пристройкой крыльца с пандусом. И почему я должна сидеть в квартире безвылазно только потому, что несколько соседей не хотят видеть у себя под окнами каких-то там на колясках (выражение одной из соседок) и не дают согласие на установку пандуса. В результате все принимаемые Правительством и Президентом Российской федерации законы о защите прав инвалидов, Конституция РФ, Конвенция по правам человека, Программа по доступной среде разбиваются о желание или нежелание соседей?? Почему инвалиды вынуждены обращаться в прокуратуру, в суд для защиты своих прав, гарантированным им законами Российской Федерации??
Паутинка
06 июнь 2018 10:23
Задай вопрос президенту. 2018Прилетит к вашей соседки бумеранг, мало не покажется.
SmotrjashhajaVNebo
06 июнь 2018 17:22
Задай вопрос президенту.Зачем депутатам миллионы получать,если они считают,что можно прожить на 12-тысяч?
Alkot
06 июнь 2018 21:27
Задай вопрос президенту.
Piligrim
07 июнь 2018 04:25
Задай вопрос президенту. 2018Согласно внесенных изменений в жилищный кодекс,согласие соседей на установку пандуса уже не требуется.