Ответ для Sabat:
Тут лучше бы видео и фото своих колясок накрученных выставляли, чем обсуждать тех кто не имея возможности красиво сделать, делает как может.
Если человек творческий поставит двигатель от трактора на коляску и сделает красиво с хромом, про понты все забудем и будем обсуждать где достал и как собрал, вот что тут надо обсуждать, тема такая, прокачка.
Пока думаю как свой аппарат сделать удобным и что бы глаз радовал.
Ets:
Тут лучше бы видео и фото своих колясок накрученных выставляли, чем обсуждать тех кто не имея возможности красиво сделать, делает как может.
Вот про это как раз и создал Павел тему, но как всегда начали писать, что всё не то и не так.
Тут нужно подсказать, что нибудь стоящее, или сказать, что можно ещё улучшить, а не просто соглашаться, что там, что то не то и не так.
Правильно, не у всех есть много денег, что бы купить хорошую фирменную вещь.
Ets:
Фара,велокомпьютер и зеркало заднего вида на выдвижном кронштейне (убираются под подлокотник).
Багажник (на фото выше) удобен для самостоятельного использования и не увеличивает габариты коляски, снимается за пару минут без применения слесарного инструмента
Извините конечно, но это Ваше мнение, а у кого то может быть совсем другое мнение, например у меня, но я ничего не стал писать на форуме, что, что то не так сделано. Вы делали это для себя и под себя, значит для Вас это хорошо. Сколько людей, столько и мнений. А ещё главное занять себя чем то, чем ребята и занимаются. Молодцы!
Shahter:
Минус это переключатели,
Вот даже Вы сами знаете, что у Вас вышло не совсем хорошо...
Фара,велокомпьютер и зеркало заднего вида на выдвижном кронштейне (убираются под подлокотник).
Багажник (на фото выше) удобен для самостоятельного использования и не увеличивает габариты коляски, снимается за пару минут без применения слесарного инструмента
Вот это всё для нас самое главное, что бы мы могли сами всё достать из сумки или рюкзака, и ничего не мешало бы проезду в узких местах...
Привет друзья! Коляска готова и полностью собрана, как по мне результат получился даже лучше чем я думал! Не на секунду не пожалел что затеял такое дело. Коляска выглядит теперь куда лучше чем с завода, впрочем смотрите сами!
Ответ для proshkinpe: Это не критика, а мое мнение: получилось хорошо, но по большому счету тебе просто обновили коляску. Слишком уж дорогое это удовольствие менять движки, акб, пульт, колеса, подлокотники.
На деньги, потраченные на все это, можно купить б/у брендовую коляску, а не апгрейдить китайца. И молись за тех, кто тебе это все делает. Пока они еще молодые и сильные.
Себе поставил на Пермобил с500 автокресло, велокомпьютер, питание 5 вольт для мр3 колонки, держатель для зонтика, сбоку "бардачок", 4-х точечный ремень, удлинил подлокотник, верёвку с крючками для вытягивания (если где завязну) и держатель для бутылки.
Ответ для proshkinpe:
Хорошо получилось! Достойно!
Старые колёса случайно не продаете?
Не понял, а разве от мощности моторов увеличится скорость?
Аккумулятор жрет быстрее или нет?
Ответ для proshkinpe:
Молодец, Павел, что довел дело до конца. Коляска вышла как надо и будет радовать владельца долго. Но тема не раскрыта до конца. Нет, я не о моргающих светодиодах - я о не использованных технических решениях, которые накопились на форуме. Понятно, что их реализация требует средств и у каждого они ограничены. Но повторюсь - потенциал, затронутый Павлом в теме, очень широк и надеюсь, что кто-то к нему еще вернется по серьезному.
Ответ для proshkinpe:
Соглашусь с msv. "Гора родила мышь!" Всего лишь нужно было заменить резину (колёса, что были установлены, идут на коляске сразу с завода), заменить подлокотники (вечная проблема на этой коляске. Тоже уже нужно менять) и аккумуляторы. Двигатели? Ну, блин, если они есть и лежат без дела, почему бы и не поменять. А так, вопрос спорный. Родных хватает лазить там, где и не подумаешь, что можно проехать на коляске, главное, чтобы заряда аккумов хватило. А вот скорости, да, порой не хватает. Но, разве это зависит от мощности двигателя? По-моему, нужно увеличить подачу энергии, тогда и закрутится быстрее. Разве нет?
В общем, не нужно высасывать историю из пальца, даже, если очень надо. А за рассказы о разных колясках, спасибо. Например, Otto Bock c2000 редкая вещь. Удачи!
А мне очень понравилось, как авто привести в приличный вид, потом ездить и кайфовать от этого, сам такой, буду и дальше ждать подобных сюжетов, очень интересно.
Sabat
21 апр. 2017 19:27
InvaТачка, на прокачку!Но если честно сказать, то Ваш тюнинг своей первой электроколяски шедевром тоже трудно назвать... И ничего, Вы на ней ездили и не стеснялись...
Ets
21 апр. 2017 19:40
InvaТачка, на прокачку!Тут лучше бы видео и фото своих колясок накрученных выставляли, чем обсуждать тех кто не имея возможности красиво сделать, делает как может.
Если человек творческий поставит двигатель от трактора на коляску и сделает красиво с хромом, про понты все забудем и будем обсуждать где достал и как собрал, вот что тут надо обсуждать, тема такая, прокачка.
Sabat
21 апр. 2017 21:22
InvaТачка, на прокачку!Вот про это как раз и создал Павел тему, но как всегда начали писать, что всё не то и не так.
Тут нужно подсказать, что нибудь стоящее, или сказать, что можно ещё улучшить, а не просто соглашаться, что там, что то не то и не так.
Правильно, не у всех есть много денег, что бы купить хорошую фирменную вещь.
Удачи Вам, в таком деле она всегда пригодится!!!
Shahter
21 апр. 2017 21:42
InvaТачка, на прокачку!Согласен не шедевр, но сделано достойно, практично и удобно.
Минус это переключатели, но их не видно они под сидением.
Shahter
21 апр. 2017 21:50
InvaТачка, на прокачку!Фара,велокомпьютер и зеркало заднего вида на выдвижном кронштейне (убираются под подлокотник).
Sabat
22 апр. 2017 08:06
InvaТачка, на прокачку!Извините конечно, но это Ваше мнение, а у кого то может быть совсем другое мнение, например у меня, но я ничего не стал писать на форуме, что, что то не так сделано. Вы делали это для себя и под себя, значит для Вас это хорошо. Сколько людей, столько и мнений. А ещё главное занять себя чем то, чем ребята и занимаются. Молодцы!
Вот даже Вы сами знаете, что у Вас вышло не совсем хорошо...
Sabat
22 апр. 2017 08:10
InvaТачка, на прокачку!Вот это всё для нас самое главное, что бы мы могли сами всё достать из сумки или рюкзака, и ничего не мешало бы проезду в узких местах...
Ика
22 апр. 2017 08:46
InvaТачка, на прокачку!Накидка на сидение, с подогревом, зимой незаменимая /> Навигатор, смотреть скорость и пройденный путь
Ика
22 апр. 2017 12:18
InvaТачка, на прокачку!
proshkinpe
06 май 2017 10:49
InvaТачка, на прокачку! Финал!!!
msv
06 май 2017 12:15
InvaТачка, на прокачку! Финал!!!На деньги, потраченные на все это, можно купить б/у брендовую коляску, а не апгрейдить китайца. И молись за тех, кто тебе это все делает. Пока они еще молодые и сильные.
Себе поставил на Пермобил с500 автокресло, велокомпьютер, питание 5 вольт для мр3 колонки, держатель для зонтика, сбоку "бардачок", 4-х точечный ремень, удлинил подлокотник, верёвку с крючками для вытягивания (если где завязну) и держатель для бутылки.
msv
06 май 2017 12:38
Ика
06 май 2017 13:54
InvaТачка, на прокачку! Финал!!!Фотка есть?
Гость
06 май 2017 14:10
InvaТачка, на прокачку! Финал!!!Хорошо получилось! Достойно!
Старые колёса случайно не продаете?
Не понял, а разве от мощности моторов увеличится скорость?
Аккумулятор жрет быстрее или нет?
msv
06 май 2017 20:55
Ика
06 май 2017 21:35
InvaТачка, на прокачку! Финал!!!Спасибо, себе тоже так сделаю, главное сумку подобную подобрать.
Panfilich
07 май 2017 19:19
InvaТачка, на прокачку! Финал!!!Молодец, Павел, что довел дело до конца. Коляска вышла как надо и будет радовать владельца долго. Но тема не раскрыта до конца. Нет, я не о моргающих светодиодах - я о не использованных технических решениях, которые накопились на форуме. Понятно, что их реализация требует средств и у каждого они ограничены. Но повторюсь - потенциал, затронутый Павлом в теме, очень широк и надеюсь, что кто-то к нему еще вернется по серьезному.
СерёгаЗ
08 май 2017 12:16
InvaТачка, на прокачку! Финал!!!Это и есть ключевой момент!
СерёгаЗ
08 май 2017 12:45
InvaТачка, на прокачку! Финал!!!Соглашусь с msv. "Гора родила мышь!" Всего лишь нужно было заменить резину (колёса, что были установлены, идут на коляске сразу с завода), заменить подлокотники (вечная проблема на этой коляске. Тоже уже нужно менять) и аккумуляторы. Двигатели? Ну, блин, если они есть и лежат без дела, почему бы и не поменять. А так, вопрос спорный. Родных хватает лазить там, где и не подумаешь, что можно проехать на коляске, главное, чтобы заряда аккумов хватило. А вот скорости, да, порой не хватает. Но, разве это зависит от мощности двигателя? По-моему, нужно увеличить подачу энергии, тогда и закрутится быстрее. Разве нет?
В общем, не нужно высасывать историю из пальца, даже, если очень надо. А за рассказы о разных колясках, спасибо. Например, Otto Bock c2000 редкая вещь. Удачи!
Ика
08 май 2017 13:23
InvaТачка, на прокачку! Финал!!!А мне очень понравилось, как авто привести в приличный вид, потом ездить и кайфовать от этого, сам такой, буду и дальше ждать подобных сюжетов, очень интересно.