В Японии изобретено "двуногое кресло" для инвалидов, способное подниматься по лестницам
Демонстрируя в Токио свое изобретение, профессор Ацуо Таканиси из Университета Васэда пояснил, что руководствовался стремлением дать пожилым и инвалидам новую степень мобильности
В Японии изобретено "двуногое кресло" для инвалидов, способное подниматься по лестницам
Ответ для robot:
Я, конечно, не знаю, как он ходит, но вид ужасающий. И цена, наверное, запредельная. Кресло нашего умельца, которое никак не протолкнут в производство, вызывает болше доверия и не так устрашает.
Вот япошки свистнут чертежи и заполонят весь мир чудо-коляской. А мы будем закупать по бешеной цене.
сей девайс очень узкофункционален-спустился положим инвалид на улицу на этих курьих ножках ,а что дальше? на коляске или скутере можно продолжить путешествие.
вот кстати питерские варианты лестницаходов (видео)
robot
21 дек. 2006 21:30
В Японии изобретено "двуногое кресло" для инвалидов, способное подниматься по лестницамЧитать полностью:
tigranushka
14 окт. 2007 02:12
В Японии изобретено "двуногое кресло" для инвалидов, способное подниматься по лестницамЯ, конечно, не знаю, как он ходит, но вид ужасающий. И цена, наверное, запредельная. Кресло нашего умельца, которое никак не протолкнут в производство, вызывает болше доверия и не так устрашает.
Вот япошки свистнут чертежи и заполонят весь мир чудо-коляской. А мы будем закупать по бешеной цене.
АндрейО
14 окт. 2007 21:35
В Японии изобретено "двуногое кресло" для инвалидов, способное подниматься по лестницамвот кстати питерские варианты лестницаходов (видео)
[flash=]
tigranushka
15 окт. 2007 01:45
В Японии изобретено "двуногое кресло" для инвалидов, способное подниматься по лестницамДа, техника - на грани фантастики! Но когда это будет? И сколько это будет стоить?..
Марьяна
15 окт. 2007 01:49
В Японии изобретено "двуногое кресло" для инвалидов, способное подниматься по лестницам/>
АндрейО
15 окт. 2007 13:01
tigranushka
15 окт. 2007 18:48
В Японии изобретено "двуногое кресло" для инвалидов, способное подниматься по лестницамНе поняла! Это, что подъемник только для машин?