Nezabvennay:
Прям маленький гигант, большого секса.
Но это не про вас, вы боец невидимого фронта, за что вам обязательно дадут, невидимую медаль.
Роман, я вам уже говорила, что вы у меня постоянно вызываете ассоциации, сейчас вот почему-то вспомнился мультик "Маугли". Там был такой тигр, его звали Шерхан. Но это опять не про вас. А вот там за тигром, бегал такой зверек, шакал кажется, который бегал с вечно поджатым хвостом и потявкивал из-за спины Шерхана "Акела промахнулся, Акела промахнулся". Так же и вы "А как я её развел, вы видели? Нет, вы видели, как я ее раскрутил?"
Кстати, а вы после чего взъелись-то? Случайно не после того, как вы мне после препирательсв в моём интервью, написли в личку челобитное послание, а я вам не ответила? Я кстати, для особо желающих, могу сие творение эпистолярного жанра Романа, показать. Мы там так просили прощение, каюсь мол, грешен, позволил резкости по отношению к вам.
Роман, вы вызываете у меня офигенную неприязнь, растущую с геометрической прогрессией. Так что я вас прошу, избавьте меня от вашего общества и общения, мне вы глубоко неприятны, ни как человек, ни как мужчина ТЕМ БОЛЕЕ.
Ольга Юрьевна,доброго времени суток))) Вы слишком много внимания уделяете одному гражданину))) Надо учиться уеичтожать своего оппонента за несколько словестных атак, а вы никак слабое место нащупать не можете. Я вас научу)))
Monk:
Вы слишком много внимания уделяете одному гражданину)))
Не внимания, что вы, Сергей Валентинович, внимание я уделяю ВАМ, а с этим, оттачиваю мастерство, как выразилась Элен, тонкого юмора. Я же по гороскопу Лев, а т.к. я "сытый" Лев, то просто играю, даже не выпуская свои коготки. Забавы у меня такие, Рррр...
мисс
23 дек. 2006 21:32
Заигралисьда, я поняла, что имею дело с завистником, потому и не показываю свой особнячок
и себя
OleGGa
23 дек. 2006 21:38
ЗаигралисьДа, но я это делаю по белому, по хорошему, с радостью за Вас!
мисс
23 дек. 2006 21:41
Заигралисьпасиб
OleGGa
23 дек. 2006 22:07
ЗаигралисьПридеться жить в неведеньи!
мисс
23 дек. 2006 22:09
Заигралисьи на жалость не давите, не поможет
OleGGa
23 дек. 2006 22:12
ЗаигралисьНу попробовать то стоило!
мисс
23 дек. 2006 22:15
Заигралисьне могу знать, Вам виднее
woodman
24 дек. 2006 01:26
заигралисьСмотрю востановилась быстро после осадка
Monk
24 дек. 2006 07:10
ЗаигралисьВполне возможно, только давайте спросим назвавшего меня так человека
Monk
24 дек. 2006 07:16
ЗаигралисьОльга Юрьевна,доброго времени суток))) Вы слишком много внимания уделяете одному гражданину))) Надо учиться уеичтожать своего оппонента за несколько словестных атак, а вы никак слабое место нащупать не можете. Я вас научу)))
Roman
24 дек. 2006 09:59
ЗаигралисьПравульно, пусть переключяется ишо на кой-кого нибуд!!!
Nezabvennay
24 дек. 2006 11:50
ЗаигралисьПервая доза - бесплатно.
Nezabvennay
24 дек. 2006 11:54
заигралисьВсё равно его не брошу, надо бы содрать и кожу.
TortoiseCat
24 дек. 2006 12:06
заигралисьОль, ну это уже че-то не смешно. Давай направляй в какое-то другое русло
Nezabvennay
24 дек. 2006 12:11
ЗаигралисьЗдравствуйте, Сергей Валентинович!
Не внимания, что вы, Сергей Валентинович, внимание я уделяю ВАМ, а с этим, оттачиваю мастерство, как выразилась Элен, тонкого юмора.
OleGGa
24 дек. 2006 12:17
ЗаигралисьДа мне не вмутрь,не для растираний!
И кстати, он у Вас откуда в виде порошочка сыпится?
Nezabvennay
24 дек. 2006 12:21
ЗаигралисьА кто сказал, что я вам свой предлагаю?
OleGGa
24 дек. 2006 12:23
ЗаигралисьВы меня успокоили!Спасибо!
woodman
24 дек. 2006 12:26
ЗаигралисьДа, Олег, Вы прямо на повал валите, лежу под столом схватившись за живот
Христианка
24 дек. 2006 12:27
Заигралисьне боитесь потом сами быть уничтоженным?за несколько словесных атак...?