Я - инвалид 1й группы! Я - БОМЖ с пропиской! Помогите советом!
Дмитрий обязательно продолжай и неостанавливайся!, нахожусь точно в такой же ситуации, пишу заявления, обращаюсь и жду ответа на временное жилье! Желаю тебе удачи, и чтоб все получилось и конечно же подписалась!
Ответ для Дмитрич:
Дмитрич:
местным журналистам наверное не нужен
Местным наверняка нет, ибо журналист всего лишь человек определенной профессии, на зарплату которой он кормит семью. Региональные СМИ , как правило, зависят своим бюджетом и благополучием от региональных властей. Я вам уже советовала : перешагните местный уровень. Выходите на другой, независимый от местного управленческого слоя.Там ваша история реально может прозвучать.
Ответ для nattalja:
Местным наверняка нет
Почему вы так решили?
В некоторой степени соглашусь с вашими доводами
С другой стороны вот к примеру Анатолий (Мастерпонта)не плохо разбирается, пишет и не по наслышке знает привел его как пример
Ответ для загадка:Заменяю наречие "наверняка" на"вероятно". Понимаете, при возможной чуткости и отзывчивости журналиста с него никто не снимает обязанностей по рутинной подготовке номеров-эфиров.К тому же мало выстрелить из пушки, надо еще попасть в цель, фактор результативности в данном случае в приоритете. Я не знакома с творчеством Анатолия, но есть ли эффект от его публикаций ?
Я уже писала, что присматривааюсь к эфирам Гордона, как он готовит передачу, подтягивая всех, кто может помочь его героям, скажем прямо, очень даже неоднозначным.
Ответ для anatomix:
Моя первая победа!
Вчера 26 января 2017 года, я был на приеме у Губернатора Астраханской области Жилкина Александра Александровича. С вашей помощью, я достиг первой победы и попал на прием. Теперь
мое обращение по поводу улучшения жилья на рассмотрении у Александра Александровича!
Спасибо, каждому в отдельности, что своей подписью поддержали меня!
Ответ для Дмитрич:
Дмитрич:
Вчера 26 января 2017 года, я был на приеме у Губернатора Астраханской области Жилкина Александра Александровича. С вашей помощью, я достиг первой победы и попал на прием.
Надеемся что у Вас ответственный Губернатор и в ближайщем времени решит оперативно вашу жиличную проблему.Удачи!
Ответ для Дмитрич:
На сайте Минюста Вашей области есть инфа о бесплатной юридической помощи. Бесплатный юрист Вам гарантирован.
Сама счас иду таким путем...
Вам надо написать заявление в администрацию о выдаче Вам на руки акта, заключения (МВК) и постановления (администрации района) о признании вашего жилья не пригодным для проживания.
Нужно иметь на руках отказы в предоставлении Вам жилья внеочереди. Для этого пишите заявление - На основании п.1 ч.2 ст.57 ЖК РФ, беря во внимание определение Верховного суда РФ от 28 мая 2013 г. N 34-КГ13-2 прошу предоставить внеочереди жилье соответствующее СНиП 35-01-2001. Не забывайте писать все заявления в 2 экз., и ставить отметку о принятии на своем экземпляре!
Потом дело юриста. С прокуратурой у меня не сложилось- они ведут переписку с администрацией, все вяло и безнадежно...
Юрист составляет иск и... в суд! А решение суда администрация обязана исполнять... Там уж и уполномоченный по правам человека Вам в помощь и иже с ними... А пока это печальная история рассказанная устно. Заключение МВК должно быть у Вас на руках, письменные отказы с указанием причины отказа в предоставлении жилья тоже должны быть. Подсказала, что знала и что сама делаю сейчас, кстати, не без помощи этого сайта.)))
Ответ для anatomix:
Делюсь своими новостями. После приема 26 января 2017 г. губернатора Жилкина А.А. местные представители власти в течении 2х суток нашли жилое помещение, которое требуется капитально отремонтировать и переоборудовать для инвалида колясочника.
Я ездил посмотреть это помещение, оно меня полностью устраивает, но только после кап.ремонта и с заведением всех коммуникаций в дом.
Просили подождать до весны, чтоб в теплое время года провести кап. ремонт и переоборудование. И так все гладко пошло, что сам поверил в чудеса! Да, вот только чудеса закончились на том, когда надо было подписать договор. СПК "Табун-Арал" мне предложил подписать договор безвозмездного пользования на 11 месяцев, без возможности пролонгации. Хотя изначально оговаривался договор социального найма.
В общем пока моя проблема не решается и я остаюсь БОМЖем с пропиской.
Ответ для Дмитрич:
То есть сразу на ток-шоу?
Стесняюсь спросить- Вы за эти несколько месяцев с момента создания темы хоть какие-то документы смогли получить на руки (отказ администрации в выдаче Вам жилья, заключение МВК о непригодности жилья)? В суд обратились?
Gektor
06 янв. 2017 22:53
Я - инвалид 1й группы! Я - БОМЖ с пропиской! Помогите советом!Подписал поделился вк Неплохо бы подключит местных журналистов... Пусть напишут в газете
Бог в помощь
krumchanka
10 янв. 2017 02:07
Дмитрич
10 янв. 2017 08:27
Я - инвалид 1й группы! Я - БОМЖ с пропиской! Помогите советом!Я и местным журналистам наверное не нужен!
Дмитрич
10 янв. 2017 08:32
Я - инвалид 1й группы! Я - БОМЖ с пропиской! Помогите советом!Вам не ответила девушка которой вы обо мне писали? Просто везде тишина, никто ничего....
Петиция очень медленно набирает подписи
nattalja
10 янв. 2017 08:38
Я - инвалид 1й группы! Я - БОМЖ с пропиской! Помогите советом!Местным наверняка нет, ибо журналист всего лишь человек определенной профессии, на зарплату которой он кормит семью. Региональные СМИ , как правило, зависят своим бюджетом и благополучием от региональных властей. Я вам уже советовала : перешагните местный уровень. Выходите на другой, независимый от местного управленческого слоя.Там ваша история реально может прозвучать.
загадка
10 янв. 2017 10:38
Я - инвалид 1й группы! Я - БОМЖ с пропиской! Помогите советом!Почему вы так решили?
В некоторой степени соглашусь с вашими доводами
С другой стороны вот к примеру Анатолий (Мастерпонта)не плохо разбирается, пишет и не по наслышке знает
привел его как пример
Дмитрич
10 янв. 2017 11:42
Я - инвалид 1й группы! Я - БОМЖ с пропиской! Помогите советом!Только что позвонили из Администрации Губернатора, господин Жилкин А.А. готов меня принять, о дате приема сообщат 26 января!
Смею верить, что сработала Вами подписанная петиция.
О дальнейших новостях сообщу дополнительно!
nattalja
10 янв. 2017 11:52
Я - инвалид 1й группы! Я - БОМЖ с пропиской! Помогите советом!Я уже писала, что присматривааюсь к эфирам Гордона, как он готовит передачу, подтягивая всех, кто может помочь его героям, скажем прямо, очень даже неоднозначным.
Mia
10 янв. 2017 12:01
Я - инвалид 1й группы! Я - БОМЖ с пропиской! Помогите советом!Опубликовала на фейсбуке. Удачи!
хлк
25 янв. 2017 19:44
Дмитрич
27 янв. 2017 09:45
Я - инвалид 1й группы! Я - БОМЖ с пропиской! Помогите советом!Моя первая победа!
Вчера 26 января 2017 года, я был на приеме у Губернатора Астраханской области Жилкина Александра Александровича. С вашей помощью, я достиг первой победы и попал на прием. Теперь
мое обращение по поводу улучшения жилья на рассмотрении у Александра Александровича!
Спасибо, каждому в отдельности, что своей подписью поддержали меня!
anatomix
27 янв. 2017 10:26
Я - инвалид 1й группы! Я - БОМЖ с пропиской! Помогите советом!Надеемся что у Вас ответственный Губернатор и в ближайщем времени решит оперативно вашу жиличную проблему.Удачи!
Booty
27 янв. 2017 11:53
Касаточка
03 фев. 2017 14:13
Я - инвалид 1й группы! Я - БОМЖ с пропиской! Помогите советом!На сайте Минюста Вашей области есть инфа о бесплатной юридической помощи. Бесплатный юрист Вам гарантирован.
Сама счас иду таким путем...
Вам надо написать заявление в администрацию о выдаче Вам на руки акта, заключения (МВК) и постановления (администрации района) о признании вашего жилья не пригодным для проживания.
Нужно иметь на руках отказы в предоставлении Вам жилья внеочереди. Для этого пишите заявление - На основании п.1 ч.2 ст.57 ЖК РФ, беря во внимание определение Верховного суда РФ от 28 мая 2013 г. N 34-КГ13-2 прошу предоставить внеочереди жилье соответствующее СНиП 35-01-2001. Не забывайте писать все заявления в 2 экз., и ставить отметку о принятии на своем экземпляре!
Потом дело юриста. С прокуратурой у меня не сложилось- они ведут переписку с администрацией, все вяло и безнадежно...
Юрист составляет иск и... в суд! А решение суда администрация обязана исполнять... Там уж и уполномоченный по правам человека Вам в помощь и иже с ними... А пока это печальная история рассказанная устно. Заключение МВК должно быть у Вас на руках, письменные отказы с указанием причины отказа в предоставлении жилья тоже должны быть. Подсказала, что знала и что сама делаю сейчас, кстати, не без помощи этого сайта.)))
Дмитрич
12 май 2017 19:22
Я - инвалид 1й группы! Я - БОМЖ с пропиской! Помогите советом!Делюсь своими новостями. После приема 26 января 2017 г. губернатора Жилкина А.А. местные представители власти в течении 2х суток нашли жилое помещение, которое требуется капитально отремонтировать и переоборудовать для инвалида колясочника.
Я ездил посмотреть это помещение, оно меня полностью устраивает, но только после кап.ремонта и с заведением всех коммуникаций в дом.
Просили подождать до весны, чтоб в теплое время года провести кап. ремонт и переоборудование. И так все гладко пошло, что сам поверил в чудеса! Да, вот только чудеса закончились на том, когда надо было подписать договор. СПК "Табун-Арал" мне предложил подписать договор безвозмездного пользования на 11 месяцев, без возможности пролонгации. Хотя изначально оговаривался договор социального найма.
В общем пока моя проблема не решается и я остаюсь БОМЖем с пропиской.
vira
12 май 2017 19:25
Я - инвалид 1й группы! Я - БОМЖ с пропиской! Помогите советом!А может стОит написать Андрею Малахову на 1 канал? Там никого не оставляют в беде.
Дмитрич
12 май 2017 19:27
Я - инвалид 1й группы! Я - БОМЖ с пропиской! Помогите советом!Возможно напишу и Малахову.
Милагрос
12 май 2017 20:42
Я - инвалид 1й группы! Я - БОМЖ с пропиской! Помогите советом!+ 1. Друзьям скинула
Касаточка
12 май 2017 22:58
Я - инвалид 1й группы! Я - БОМЖ с пропиской! Помогите советом!То есть сразу на ток-шоу?
Стесняюсь спросить- Вы за эти несколько месяцев с момента создания темы хоть какие-то документы смогли получить на руки (отказ администрации в выдаче Вам жилья, заключение МВК о непригодности жилья)? В суд обратились?
grom
16 май 2017 14:44
Я - инвалид 1й группы! Я - БОМЖ с пропиской! Помогите советом!Да зачем же в суд, если есть Малахов?