Ответ для mandarinaduck:
Есть что спросить у такой чудесной девицы:
Судя по строчкам под портретом(в инфе) Вы обожаете тайну и её разгадывание. Я не ошиблась? Поправьте, тоже как вопрос. А направление в жизни уже как-то определилось? И какая самая заманчивая цель, которую Вы бы себе поставили?
Элби18 дек. 2006 13:01
Вы спрашиваете,я отвечаю:)
Ответ для mandarinaduck:
Какая цель в жизни у Тебя?
mandarinaduck18 дек. 2006 14:23
Тайн я не люблю, легкую недосказанность,игру слов, смысл,который нужно видеть между строк,слов-это да, а когда совсем ничего неизвестно-это не по мне, я не авантюрна и не азартна,поэтому у меня зачастую нет желания разгадывать загадки...
Смысл жизни...ммм,над этим я думаю ежедневно,может он в том,чтобы ЖИТЬ, как я это понимаю...жить:это помогать не только себе, но и тем,кто сам себе помочь не может:детишкам,старикам,животным, чем я с огромным желанием и рвением занимаюсь, жить-это делиться опытом,давать нужную информацию, созидать, дарить окружающим улыбки и тепло, личным примером сея в человеке здравые мысли... Жить:это не существовать ради своего собственного "Я"...и после этого "Я" хоть потоп,Жить-это любить, нести позитив, бороться и не сдаваться,ставить цели и добиваться их, постоянно совершенствоваться, и думать,анализировать...
А цель....сейчас меня не оставляет мысль,что жизнь надо прожить так,чтобы после тебя остался не только могильный камень "родился 1983-умер", а чтобы помнили тебя добрым словом за доброе дело, вроде я много чего делаю, но тк всегда к себе у меня куча требований и притензий,я думаю,что этого слишком мало, буду идти вперед и моя дорога приведет меня к нужному результату
Tayho18 дек. 2006 16:06
Ответ для mandarinaduck:
"Жить -это не существовать ради своего собственного "Я".
Так, стоп...Вашему собственному Я очень хорошо оттого, что оно вот так понимает и выполняет условие ЖИТЬ. У Вас оно наиболее приемлемо в понятиях человечества, у других оно наполнено другими представлениями, более обращёнными к своим потребностям...Хотя, ведь и у есть Вас потребность"помогать", которую Вы решаете вот так(замечательно решаете).
Жаль, что тайн не любите, а то бы я спросила :какие?...
Исправлено: Tayho 18 дек 2006 16:08
Цветана18 дек. 2006 17:23
Ответ для mandarinaduck:
Ольчик,давно я не заглядывала на форум и сколько нового
Игры в интервью девчата затеяли
Это что-то наподобие психологического теста, только наоборот , и никто не напрягается особенно, ведь осознанно откровенничают
Тебе задают вопросы десятки людей и ты добросовестно и честно на них отвечаешь. Вот молодцы. Даже своего рода конкуренция образовалась.
Ладно. Приступим к вопросам... Мой вопрос: Оленька,а зачем такому количеству людей, большинство которых ты никогда не увидишь, рассказывать о себе всё в таких подробностях и во всех красках? Какой в этом смысл? Ты ищешь таким образом друзей или спутника жизни? Тебе нравится повышенный интерес к собственной персоне? Ты испытываешь драйв от этого действия?...
Дуся18 дек. 2006 17:39
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
личным примером сея в человеке здравые мысли...
Классно. Скажите, пожалуйста, когда планируете начать посевную среди тут?
mandarinaduck18 дек. 2006 18:04
Ответ для Дуся:
Дуся:
Когда искоренятся сорняки
mandarinaduck18 дек. 2006 18:31
Ответ для Цветана:
Цветана:
Оленька,а зачем такому количеству людей, большинство которых ты никогда не увидишь, рассказывать о себе всё в таких подробностях и во всех красках? Какой в этом смысл? Ты ищешь таким образом друзей или спутника жизни? Тебе нравится повышенный интерес к собственной персоне? Ты испытываешь драйв от этого действия?...
Ну,если б я была богатой и знаменитой,ммм...тоже самое я бы рассказала прессе,ведь меня покане спрашивают о любимых страничках в кама сутре и возбуждают ли меня памятники архитектуры
А может я к собеседованию готовлюсь...никогда раньше его не проходила...
Maybe18 дек. 2006 18:52
Ответ для mandarinaduck:
Оль, ну что бы немного отвлечься от таких серьезных тем типа как "в чем смысл жизни", задам тебе вот такой вот вопрос.
Какая марка машины твоя самая любимая? Есть ли у тебя машина, если есть, то какая?
мисс18 дек. 2006 19:10
Ответ для Дуся:
Дуся:
да, Айле права, Вас нужно конспектировать
mandarinaduck18 дек. 2006 19:20
Ответ для Maybe:
Мне очень нравится Мерседес Геленваген,джип такой,как его только не называют злопыхатели и бешенной табуреткой и понтовым узиком,а мне все равно нра.....считаю его воплощением стиля и комфорта, и уверена,у меня такой будет!!!
А пока у меня Hyundai Matrix, очень хорошая и послушная девочка,я при ней не говорю о тайной любви к Геленвагенам,ревновать начнет
[URL=][IMG]http://n.foto.radikal.ru/0612/9dfc6f87b675t.jpg[/IMG][/URL]
У одного моего друга Bugatti, знаешь,это что-то космическое за КОСМИЧЕСКИЕ деньги,я такой даже желать не смею, мечты у меня приближенные к реальности
Maybe18 дек. 2006 19:36
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
А пока у меня Hyundai Matrix, очень хорошая и послушная девочка,я при ней не говорю о тайной любви к Геленвагенам,ревновать начнет
Хорошенькая маленькая машинка Ты права, при своем авто нельзя говорить о том, что есть машина лучше, чем она Я сама не вожу (боюсь), но в семье есть машина, и она тоже очень и очень ревнивая, так что мы тоже при ней о наших мечтах помалкиваем А еще ей нравится, когда ее помоют, даже ехать начинает по другому
Дуся18 дек. 2006 19:45
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
Дуся:
(закатывая рукава) A что, уже пора?
SmOk18 дек. 2006 20:07
Ответ для Дуся:
Дуся:
(закатывая рукава) A что, уже пора?
Дусь, сорняки неискоренимы
Дуся18 дек. 2006 20:08
Ответ для мисс:
мисс:
да, Айле права, Вас нужно конспектировать
Размножить Дусю. Во-во! Ага-ага!
mandarinaduck18 дек. 2006 20:17
Ответ для Дуся:
Дуся:
Размножить Дусю. Во-во! Ага-ага!
Дусь, ты свою тему открой,там обсудим как тебя размножать и с кем,почкованием или прищипыванием, чем удобрять и когда окучивать..
Дуся18 дек. 2006 20:30
Ответ для SmOk:
SmOk:
Дусь, сорняки неискоренимы
ах, Смок, не говорите. Я давно подозревала, что здесь не одни гладиолусы. Только тс-с-с.
Дуся18 дек. 2006 20:35
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
Дусь, ты свою тему открой,там обсудим как тебя размножать и с кем,почкованием или прищипыванием, чем удобрять и когда окучивать..
mandarinaduck
18 дек. 2006 01:17
SmOk
18 дек. 2006 03:36
Вы спрашиваете,я отвечаю:)Неа...
Tayho
18 дек. 2006 10:57
Вы спрашиваете,я отвечаю:)Есть что спросить у такой чудесной девицы:
Судя по строчкам под портретом(в инфе) Вы обожаете тайну и её разгадывание. Я не ошиблась? Поправьте, тоже как вопрос. А направление в жизни уже как-то определилось? И какая самая заманчивая цель, которую Вы бы себе поставили?
Элби
18 дек. 2006 13:01
Вы спрашиваете,я отвечаю:)Какая цель в жизни у Тебя?
mandarinaduck
18 дек. 2006 14:23
Вы спрашиваете,я отвечаю:)Смысл жизни...ммм,над этим я думаю ежедневно,может он в том,чтобы ЖИТЬ, как я это понимаю...жить:это помогать не только себе, но и тем,кто сам себе помочь не может:детишкам,старикам,животным, чем я с огромным желанием и рвением занимаюсь, жить-это делиться опытом,давать нужную информацию, созидать, дарить окружающим улыбки и тепло, личным примером сея в человеке здравые мысли... Жить:это не существовать ради своего собственного "Я"...и после этого "Я" хоть потоп,Жить-это любить, нести позитив, бороться и не сдаваться,ставить цели и добиваться их, постоянно совершенствоваться, и думать,анализировать...
А цель....сейчас меня не оставляет мысль,что жизнь надо прожить так,чтобы после тебя остался не только могильный камень "родился 1983-умер", а чтобы помнили тебя добрым словом за доброе дело, вроде я много чего делаю, но тк всегда к себе у меня куча требований и притензий,я думаю,что этого слишком мало, буду идти вперед и моя дорога приведет меня к нужному результату
Tayho
18 дек. 2006 16:06
Вы спрашиваете,я отвечаю:)"Жить -это не существовать ради своего собственного "Я".
Так, стоп...Вашему собственному Я очень хорошо оттого, что оно вот так понимает и выполняет условие ЖИТЬ. У Вас оно наиболее приемлемо в понятиях человечества, у других оно наполнено другими представлениями, более обращёнными к своим потребностям...Хотя, ведь и у есть Вас потребность"помогать", которую Вы решаете вот так(замечательно решаете).
Жаль, что тайн не любите, а то бы я спросила :какие?...
Цветана
18 дек. 2006 17:23
Вы спрашиваете,я отвечаю:)Ольчик,давно я не заглядывала на форум и сколько нового
Игры в интервью девчата затеяли
Это что-то наподобие психологического теста, только наоборот
Тебе задают вопросы десятки людей и ты добросовестно и честно на них отвечаешь. Вот молодцы.
Ладно. Приступим к вопросам...
Мой вопрос: Оленька,а зачем такому количеству людей, большинство которых ты никогда не увидишь, рассказывать о себе всё в таких подробностях и во всех красках? Какой в этом смысл? Ты ищешь таким образом друзей или спутника жизни? Тебе нравится повышенный интерес к собственной персоне? Ты испытываешь драйв
Дуся
18 дек. 2006 17:39
Вы спрашиваете,я отвечаю:)Классно. Скажите, пожалуйста, когда планируете начать посевную среди тут?
mandarinaduck
18 дек. 2006 18:04
Вы спрашиваете,я отвечаю:)Когда искоренятся сорняки
mandarinaduck
18 дек. 2006 18:31
Вы спрашиваете,я отвечаю:)Ну,если б я была богатой и знаменитой,ммм...тоже самое я бы рассказала прессе,ведь меня пока
А может я к собеседованию готовлюсь...никогда раньше его не проходила...
Maybe
18 дек. 2006 18:52
Вы спрашиваете,я отвечаю:)Оль, ну что бы немного отвлечься от таких серьезных тем типа как "в чем смысл жизни", задам тебе вот такой вот вопрос.
Какая марка машины твоя самая любимая? Есть ли у тебя машина, если есть, то какая?
мисс
18 дек. 2006 19:10
Вы спрашиваете,я отвечаю:)да, Айле права, Вас нужно конспектировать
mandarinaduck
18 дек. 2006 19:20
Вы спрашиваете,я отвечаю:)Мне очень нравится Мерседес Геленваген,джип такой,как его только не называют злопыхатели и бешенной табуреткой и понтовым узиком,а мне все равно нра.....считаю его воплощением стиля и комфорта, и уверена,у меня такой будет!!!
[URL=][IMG]http://n.foto.radikal.ru/0612/9dfc6f87b675t.jpg[/IMG][/URL]
У одного моего друга Bugatti, знаешь,это что-то космическое за КОСМИЧЕСКИЕ деньги,я такой даже желать не смею, мечты у меня приближенные к реальности
Maybe
18 дек. 2006 19:36
Вы спрашиваете,я отвечаю:)Хорошенькая маленькая машинка
Дуся
18 дек. 2006 19:45
Вы спрашиваете,я отвечаю:)(закатывая рукава) A что, уже пора?
SmOk
18 дек. 2006 20:07
Вы спрашиваете,я отвечаю:)Дусь, сорняки неискоренимы
Дуся
18 дек. 2006 20:08
Вы спрашиваете,я отвечаю:)Размножить Дусю. Во-во! Ага-ага!
mandarinaduck
18 дек. 2006 20:17
Вы спрашиваете,я отвечаю:)Дусь, ты свою тему открой,там обсудим как тебя размножать и с кем,почкованием или прищипыванием, чем удобрять и когда окучивать..
Дуся
18 дек. 2006 20:30
Вы спрашиваете,я отвечаю:)ах, Смок, не говорите. Я давно подозревала, что здесь не одни гладиолусы. Только тс-с-с.
Дуся
18 дек. 2006 20:35
Вы спрашиваете,я отвечаю:)от этого увольте, кажному - своё