Раз это стало так модно, то пора и мне поприкалываться. Спрашивайте - отвечу на все вопросы предельно честно, Я едь полный позитив. Вот.
gvendelin17 дек. 2006 17:49
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
1.Ты только по России ездишь? Опыта стопа за границей у тебя нет?
2.Какой маршрут ты бы особенно советовал - недлинный, верный и относительно безопасный?
Antali17 дек. 2006 22:57
Интервью СерыйШансон
В чем смысл автостопа? Если создашь семью ты осядешь на месте? Если не серкет в каком? Ты был на горном серпантине?
СерыйШансон18 дек. 2006 19:59
Интервью СерыйШансон
Ответ для gvendelin:
gvendelin:
1.Ты только по России ездишь? Опыта стопа за границей у тебя нет?
Ездил и по Украине, хотел смотаться и в Польшу, но в визе к сожалению отказали. Хотя может и к счастью, просто на не истраченые деньги я потом и жил пока устраивался на работу в Кенигсберге.
gvendelin:
2.Какой маршрут ты бы особенно советовал - недлинный, верный и относительно безопасный?
Не длиный и безопасный? Да не знаю, хорошо проходятся трассы Вологодской области, вполне красиво там и гопников я не замечал. Впрочем, если ты верующий, то о безопасности можно и не париться. Но вообще в деревнях и близ мелких городов, где нет постов ДПС ночью лучше не появляться, да и Бог все равно убережет и отпоявления в таких местах. Считается опасным Подберезье, но даже ночью меня там ни кто не тронул.
СерыйШансон18 дек. 2006 22:16
Интервью СерыйШансон
Ответ для Antali:
Antali:
В чем смысл автостопа? Если создашь семью ты осядешь на месте? Если не серкет в каком? Ты был на горном серпантине?
В автостопе смысл главным образом в общении, когда едешь таким способом, то как то меняется мировоззрение и мировосприятие, познаешь мир по другому, не как турист, которого привел гид куда то, а как бы со стороны видения мира местным населением, водителями, везущим тебя по трассе. Дело то в общем не в халяве, хотя все лучшее делается бесплатно, а мои поездки не всегда бывают автостопными полностью, я прежде всего вольный путешественник, выбирающий сам на чем ехать в данный момент. На счет семьи, ну это как повезет - можно и семьей ездить, а осесть хотелось бы конечно в Калининграде, вообще интересный регион и мне тут нравится. На горной дороге был, но пешком, на серпантине - нет.
radegast18 дек. 2006 23:22
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
Сережа, когда ты наконец в Бабруйск соберешься автостопом?
СерыйШансон19 дек. 2006 01:38
Интервью СерыйШансон
Ответ для radegast:
radegast:
Сережа, когда ты наконец в Бабруйск соберешься автостопом?
Может быть, хотя я не в восторге от Беларуси, просто есть мои знакомые беларусские автостопщики, пострадавшие от режима Лукашенко, ну когда выборы были и российских и украинских автостопщиков в то время просто разворачивали на границе, а за наличие палатки (сам с ней езжу летом) могли на 15 суток забрать. Вот.
Селякуш19 дек. 2006 15:47
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
В Гатчине твои друзья ждут не дождутся. Просили спросить когда к ним в гости приедешь.
СерыйШансон19 дек. 2006 22:11
Интервью СерыйШансон
Ответ для Селякуш:
Селякуш:
В Гатчине твои друзья ждут не дождутся. Просили спросить когда к ним в гости приедешь.
Опаньки, какие люди и без охраны, а я тебе СМСку седня скинул со своей второй трубки, вот, блин, обидно, что только ты одна меня и не поздравила 13 декабря, но если желаешь - могу как нить заехать, сильно не наездишься сейчас, я ведь ни в Мурманске, но пообщаться был бы рад. Вот.
Селякуш20 дек. 2006 19:35
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон: Извини Сергей, ты видимо меня с ком-то перепутал. А про ДР можно узнать и из профиля.
СерыйШансон30 дек. 2006 14:49
Интервью СерыйШансон
Ответ для Селякуш:
Селякуш:
Извини Сергей, ты видимо меня с ком-то перепутал. А про ДР можно узнать и из профиля. улыбка
Ирусик, уж тебя я ни с кем не перепутаю, при половом акте кроме обмена гормонов проиходит обмен информацией на генном уровне (не зря же я 6 лет учился на инженера-биомедика), а секс у нас был без презерватива, так ошиби ться я ни как не мог. А раз ты в этом не признаешься, то я не еду в Гатчину а еду в Самару. Вот.
suzemkin25 апр. 2007 22:54
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
Значит, неспроста в числе моих желаний был секс именно без предохранения?
Селякуш11 май 2007 15:09
Интервью СерыйШансон
Куда же делся наш путешественник? Жажду рассказов о его любовных путешествиях.
жанна11 май 2007 17:02
Интервью СерыйШансон
Ответ для Селякуш:
Селякуш:
Куда же делся наш путешественник?
Может основательно"застопировался"?
Пожелаем ему удачи!!
Исправлено: жанна 11 май 2007 17:03
Селякуш11 май 2007 19:57
Интервью СерыйШансон
Ответ для жанна:
Действительно, хотелось бы поздравить если нашел свою вторую половинку.
СерыйШансон14 май 2007 01:40
Интервью СерыйШансон
Ответ для Селякуш: сейчас я нахожусь в Тюмене, а вот вторую половинку пока не нашёл, то есть пока не занят.
СерыйШансон12 авг. 2007 11:21
Интервью СерыйШансон
Почему то посыпались нападки на меня со стороны кучки пользователей портала, типа какой нехороший Серый, чичас мы админу нажалуемся и он ему по попке нашлёпает, или темку закроем на зло этому Серому. Конечно, может у меня и характер не очень, но не будь у меня такой характер сидел бы сейчас на вахте, именно туда хотела отправить меня мастер в первый день работы и если бы я "не показал тогда зубы", то и получал бы копейки, а не работал бы в основном составе со 100 % премией, но зато считался человеком недалеким и с мягким покладистым характером. В общем, интервью продолжается.
Romuald12 авг. 2007 11:34
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
Почему то посыпались нападки на меня со стороны кучки пользователей портала, типа какой нехороший Серый, чичас мы админу нажалуемся и он ему по попке нашлёпает, или темку закроем на зло этому Серому
Слушай, Серый...Задолбал ты уже со своей саморекламой.
Если невтерпеж-иди, снимай шлюх, или еще кого, что ты тут нам на портале поешь романсы о себе, нищасном. Да и потом, я уже сказал, кто же теперь будет с тобой совокупляться, если ты все свои явки и впечатления на портале выкладываешь.....
Larisa12 авг. 2007 11:50
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
Раз это стало так модно, то пора и мне поприкалываться. Спрашивайте - отвечу на все вопросы предельно честно, Я едь полный позитив.
Сергей, а перечислите места, где вы побывали. Интересно. И с какого возраста началась ваша кочевая жизнь? Что было толчком? Просто интерес новизны или что-то еще?
СерыйШансон12 авг. 2007 12:27
Интервью СерыйШансон
Ответ для Larisa:
Да много где был, в этом году, например, в Смоленске, Москве, Волгограде, Саратове, Пензе, Екатеринбурге, Кургане, Перми, Тюмени, Нижнем Новгороде, Питере, Петрозаводске. В прошлом в Йошкар-Оле, Киеве, Одессе, это кроме Питера и Москвы. Начал поездки с электричек, так как увлекся железнодорожной фотографией, показалось интересным и прикольным, сейчас мне интересней ездить автостопом, общения больше, в электричках же общаться иногда приходиться с теми, с кем не хочется общаться совсем, например, с пьяньчугамм.
СерыйШансон
17 дек. 2006 17:23
Интервью СерыйШансон
gvendelin
17 дек. 2006 17:49
Интервью СерыйШансон1.Ты только по России ездишь? Опыта стопа за границей у тебя нет?
Antali
17 дек. 2006 22:57
Интервью СерыйШансон
СерыйШансон
18 дек. 2006 19:59
Интервью СерыйШансонЕздил и по Украине, хотел смотаться и в Польшу, но в визе к сожалению отказали. Хотя может и к счастью, просто на не истраченые деньги я потом и жил пока устраивался на работу в Кенигсберге.
Не длиный и безопасный? Да не знаю, хорошо проходятся трассы Вологодской области, вполне красиво там и гопников я не замечал. Впрочем, если ты верующий, то о безопасности можно и не париться. Но вообще в деревнях и близ мелких городов, где нет постов ДПС ночью лучше не появляться, да и Бог все равно убережет и отпоявления в таких местах. Считается опасным Подберезье, но даже ночью меня там ни кто не тронул.
СерыйШансон
18 дек. 2006 22:16
Интервью СерыйШансонВ автостопе смысл главным образом в общении, когда едешь таким способом, то как то меняется мировоззрение и мировосприятие, познаешь мир по другому, не как турист, которого привел гид куда то, а как бы со стороны видения мира местным населением, водителями, везущим тебя по трассе. Дело то в общем не в халяве, хотя все лучшее делается бесплатно, а мои поездки не всегда бывают автостопными полностью, я прежде всего вольный путешественник, выбирающий сам на чем ехать в данный момент. На счет семьи, ну это как повезет - можно и семьей ездить, а осесть хотелось бы конечно в Калининграде, вообще интересный регион и мне тут нравится. На горной дороге был, но пешком, на серпантине - нет.
radegast
18 дек. 2006 23:22
Интервью СерыйШансонСережа, когда ты наконец в Бабруйск соберешься автостопом?
СерыйШансон
19 дек. 2006 01:38
Интервью СерыйШансонМожет быть, хотя я не в восторге от Беларуси, просто есть мои знакомые беларусские автостопщики, пострадавшие от режима Лукашенко, ну когда выборы были и российских и украинских автостопщиков в то время просто разворачивали на границе, а за наличие палатки (сам с ней езжу летом) могли на 15 суток забрать. Вот.
Селякуш
19 дек. 2006 15:47
Интервью СерыйШансонВ Гатчине твои друзья ждут не дождутся. Просили спросить когда к ним в гости приедешь.
СерыйШансон
19 дек. 2006 22:11
Интервью СерыйШансонОпаньки, какие люди и без охраны, а я тебе СМСку седня скинул со своей второй трубки, вот, блин, обидно, что только ты одна меня и не поздравила 13 декабря, но если желаешь - могу как нить заехать, сильно не наездишься сейчас, я ведь ни в Мурманске, но пообщаться был бы рад. Вот.
Селякуш
20 дек. 2006 19:35
Интервью СерыйШансон
СерыйШансон
30 дек. 2006 14:49
Интервью СерыйШансонИрусик, уж тебя я ни с кем не перепутаю, при половом акте кроме обмена гормонов проиходит обмен информацией на генном уровне (не зря же я 6 лет учился на инженера-биомедика), а секс у нас был без презерватива, так ошиби ться я ни как не мог. А раз ты в этом не признаешься, то я не еду в Гатчину а еду в Самару. Вот.
suzemkin
25 апр. 2007 22:54
Интервью СерыйШансонЗначит, неспроста в числе моих желаний был секс именно без предохранения?
Селякуш
11 май 2007 15:09
Интервью СерыйШансон
жанна
11 май 2007 17:02
Интервью СерыйШансонМожет основательно"застопировался"?
Пожелаем ему удачи!!
Селякуш
11 май 2007 19:57
Интервью СерыйШансонДействительно, хотелось бы поздравить если нашел свою вторую половинку.
СерыйШансон
14 май 2007 01:40
Интервью СерыйШансон
СерыйШансон
12 авг. 2007 11:21
Интервью СерыйШансон
Romuald
12 авг. 2007 11:34
Интервью СерыйШансонСлушай, Серый...Задолбал ты уже со своей саморекламой.
Если невтерпеж-иди, снимай шлюх, или еще кого, что ты тут нам на портале поешь романсы о себе, нищасном. Да и потом, я уже сказал, кто же теперь будет с тобой совокупляться, если ты все свои явки и впечатления на портале выкладываешь.....
Larisa
12 авг. 2007 11:50
Интервью СерыйШансонСергей, а перечислите места, где вы побывали. Интересно.
СерыйШансон
12 авг. 2007 12:27
Интервью СерыйШансонДа много где был, в этом году, например, в Смоленске, Москве, Волгограде, Саратове, Пензе, Екатеринбурге, Кургане, Перми, Тюмени, Нижнем Новгороде, Питере, Петрозаводске. В прошлом в Йошкар-Оле, Киеве, Одессе, это кроме Питера и Москвы. Начал поездки с электричек, так как увлекся железнодорожной фотографией, показалось интересным и прикольным, сейчас мне интересней ездить автостопом, общения больше, в электричках же общаться иногда приходиться с теми, с кем не хочется общаться совсем, например, с пьяньчугамм.