Помогите человеку с нарушением речи найти очную работу
У меня есть друг, имеет нарушение речи, в остальном все впорядке. Блестящая голова, трудолюбив. Окончил Плехановку (информатика в экономике), техникум по издательскому делу, владеет компьютером как опытный пользователь, легко обучается и вникает во все. И не может найти работу уже больше года. Больно смотреть, как такой хороший ум пропадает. Ему трудно звонить по собеседованиям.
Хочу помочь найти ему работу. Пожалуйста, подскажите (направьте), как, где лучше искать? Куда обращаться? Я просто не знаю в каком направлении лучше рыть?
ansaver
20 апр. 2016 22:49
Помогите человеку с нарушением речи найти очную работуХочу помочь найти ему работу. Пожалуйста, подскажите (направьте), как, где лучше искать? Куда обращаться? Я просто не знаю в каком направлении лучше рыть?
Stich
20 апр. 2016 23:05
Помогите человеку с нарушением речи найти очную работу
ansaver
21 апр. 2016 01:04
Помогите человеку с нарушением речи найти очную работуПонял, спасибо. А какие общественные организации могут помочь в трудоустройстве?
Жизнелюб
21 апр. 2016 11:29
Помогите человеку с нарушением речи найти очную работу"Перспектива" к примеру.
Вий
21 апр. 2016 13:21
Помогите человеку с нарушением речи найти очную работуА может быть вашему "другу" стоит поискать работу с менее интенсивным речевым общением?
kolesgan
25 апр. 2016 13:43
Помогите человеку с нарушением речи найти очную работуА с какого города Ваш товарищь?