Заказал в сети ортопедических салонов "Доброта" тактильную трость длиной 140 см.
Номер заказа 395877
Оператор сказала, что в ближайшем салоне по адресу г. Балашиха по. Ленина д.7/1 такой трости в наличии нет, но о её доставке в салон нас известят ...
Позавчера позвонили и сообщили, что нужная мне трость привезли в салон.
Сегодня с утреца, ещё раз позвонив в салон и ещё раз уточнив размер и цену, которая, кстати, приятно удивила, мы с женой поехали в салон...
В салоне продавщица для начала попыталась всучить мне трость длиной 120 см... Потом что-то долго выясняла по телефону ...
А потом в салоне, волшебным образом, оказалась трость нужной длины, но по цене почти в два раза дороже... Да и по длине трость показалась мне несколько длинноватой, но продавщица уверила меня, что в трости ровно 140 см ...
Вообщем пришлось купить ... А приехав домой, взяли рулетку и намерили в этой оглобле аж 151 см, что при моем росте в 170 см, явно многовато ...
Вот такую пакость устроила мне эта "Доброта" ...
И мне стало интересно, что это:
Частные шалости отдельных продавцов?
Или подобное происходит с ведома руководства/хозяев этой самой "Доброты"?
Ответ для Mixonicus:
Сбросил в личку тел.
Да, а что вам мешает публично озвучить результат "выяснения"?
И ещё, жена только после собственноручного измерения той "оглобли", призналась, что эта продавщица, перед тем как озвучить длину в 140 см, измерзла трость рулеткой ...
Что, на мой взгляд, является актом, мягко говоря, сознательного обмана покупателя ...
Пару часов тому назад позвонила сотрудница "Доброты" и, в течении пяти минут, проблема была урегулирована к обоюдному, так сказать, удовольствию
Спасибо всем, кто принял посильное участие в решении этой проблемы!
Вий:
Пару часов тому назад позвонила сотрудница "Доброты" и, в течении пяти минут, проблема была урегулирована к обоюдному, так сказать, удовольствию
остаётся поставить на "картине маслом", один штришок. Это после публикации на портале (в сетях интернета) они так "подобрели"?
После того как на них надавили (пригрозили увольнением сотруднику) и кто это такой добродетель? И если бы не было этой публикации обманщики так бы и остались обманщиками.
Но невольная реклама салона среди потенциальных покупателей вполне даже неплоха.
Заказал активку сидуха 42 см, прислали 39, через месяц поменяли на 46 и уже 2 года парят мозги с заменой, лучше бы сразу послали, а то обещают только, Галина там такая есть. Я сделал больше сотни звонков за свой счет,согласился на прогулочную (в 1,5 раза дешевле), баз перерасчета. Опять обещания и все. Плюнуть решил, пусть им она дома, в семье пригодится)))
Ответ для echo:
я работаю в Доброте. Там могу что-то разрулить в коллективе и с начальством.
По вопросу Alkot был не внимателен и не увидел, что вопрос касается не нашей фирмы, извиняюсь там я помочь не смогу.
Ответ для Mixonicus:
Хочу ещё раз поблагодарить сотрудников "Доброты" за оперативное устранение последствий чисто технологического сбоя ...
Да, тему можно закрыть, как утратившую актуальность ...
Вий
17 март 2016 18:06
Маленькая пакость от большой "Доброты" :(Номер заказа 395877
Оператор сказала, что в ближайшем салоне по адресу г. Балашиха по. Ленина д.7/1 такой трости в наличии нет, но о её доставке в салон нас известят ...
Позавчера позвонили и сообщили, что нужная мне трость привезли в салон.
Сегодня с утреца, ещё раз позвонив в салон и ещё раз уточнив размер и цену, которая, кстати, приятно удивила, мы с женой поехали в салон...
В салоне продавщица для начала попыталась всучить мне трость длиной 120 см... Потом что-то долго выясняла по телефону ...
А потом в салоне, волшебным образом, оказалась трость нужной длины, но по цене почти в два раза дороже... Да и по длине трость показалась мне несколько длинноватой, но продавщица уверила меня, что в трости ровно 140 см ...
Вообщем пришлось купить ... А приехав домой, взяли рулетку и намерили в этой оглобле аж 151 см, что при моем росте в 170 см, явно многовато ...
Вот такую пакость устроила мне эта "Доброта" ...
И мне стало интересно, что это:
Частные шалости отдельных продавцов?
Или подобное происходит с ведома руководства/хозяев этой самой "Доброты"?
MisterPronka
17 март 2016 18:15
Маленькая пакость от большой "Доброты" :(А зачем вы ее покупали если вас цена и длина не устроила?
Mixonicus
17 март 2016 18:19
Маленькая пакость от большой "Доброты" :(отдам ваш вопрос на выяснение. Сообщите мне в личку ваши контактные данные пожалуйста.
Вий
17 март 2016 20:36
Маленькая пакость от большой "Доброты" :(Сбросил в личку тел.
Да, а что вам мешает публично озвучить результат "выяснения"?
И ещё, жена только после собственноручного измерения той "оглобли", призналась, что эта продавщица, перед тем как озвучить длину в 140 см, измерзла трость рулеткой ...
Что, на мой взгляд, является актом, мягко говоря, сознательного обмана покупателя ...
Вий
18 март 2016 16:18
Маленькая пакость от большой "Доброты" :(Спасибо всем, кто принял посильное участие в решении этой проблемы!
Mixonicus
18 март 2016 16:22
Маленькая пакость от большой "Доброты" :(Вот и славно. Все вопросы решаемы, если их задавать не в пустоту )))
Weter
18 март 2016 16:51
Маленькая пакость от большой "Доброты" :(остаётся поставить на "картине маслом", один штришок. Это после публикации на портале (в сетях интернета) они так "подобрели"?
После того как на них надавили (пригрозили увольнением сотруднику) и кто это такой добродетель? И если бы не было этой публикации обманщики так бы и остались обманщиками.
Но невольная реклама салона среди потенциальных покупателей вполне даже неплоха.
Alkot
18 март 2016 17:38
Вермед уроды еще те, не связывайтесь.
Mixonicus
18 март 2016 18:07
Вермед уроды еще те, не связывайтесь.в личку координаты, номер заказа скиньте, попробуем порешать.
И поподробнее опишите всю историю.
Mixonicus
18 март 2016 18:11
Маленькая пакость от большой "Доброты" :(В любой работе бывают накладки, мы стараемся свои исправлять.
echo
19 март 2016 00:55
Оффтоп
Mixonicus
19 март 2016 01:19
Оффтопя работаю в Доброте. Там могу что-то разрулить в коллективе и с начальством.
По вопросу Alkot был не внимателен и не увидел, что вопрос касается не нашей фирмы, извиняюсь там я помочь не смогу.
Вий
19 март 2016 13:42
ОффтопХочу ещё раз поблагодарить сотрудников "Доброты" за оперативное устранение последствий чисто технологического сбоя ...
Да, тему можно закрыть, как утратившую актуальность ...
Гость
19 март 2016 13:58
ОффтопНу лизни еще раз, лизни)
Вий
19 март 2016 14:46
ОффтопЧтож ты такой злобный то?
Или опять на деньги попал?