Добрый день, нужен совет.Я здесь первый раз,прошу строго не судить.
Ситуация у мене такая, мне 54 года после аварии в августе 2015
мне ампутировали левую ногу в районе бедра,через месяц ампутировали средний палец на правой стопе.На левой ноге все вроде нормильно,на правой где ампутирован палец тоже вроде все нормально заживает,
но передвегаюсь в основном на коляске, так как правая нога побалевает.
Прошел коммиссию дали вторую группу. К сообщению прикрепил сканы коммисии и ИПР.Соседи по больницы советуют опротестовать МСЭ и ИПР вроде как ущемили меня там в
павах. Жду ваших советов.Заранее спасибо.
Баргут:
Прошел коммиссию дали вторую группу. К сообщению прикрепил сканы коммисии и ИПР.Соседи по больницы советуют опротестовать МСЭ и ИПР вроде как ущемили меня там в
павах.
Тогда вам надо зайти на ответ даёт действующий работник МСЭ причем отвечает быстро,ответы профессионала лишними не будут Мне лично дал дельный совет,который помог разрешить мою проблему
Баргут
11 янв. 2016 09:44
Ущемление прав при назначении группы инвалидностиСитуация у мене такая, мне 54 года после аварии в августе 2015
мне ампутировали левую ногу в районе бедра,через месяц ампутировали средний палец на правой стопе.На левой ноге все вроде нормильно,на правой где ампутирован палец тоже вроде все нормально заживает,
но передвегаюсь в основном на коляске, так как правая нога побалевает.
павах. Жду ваших советов.Заранее спасибо.
Mihailusenko
11 янв. 2016 12:13
Ущемление прав при назначении группы инвалидностиВас не устраивает разработанная ИПР-?
Баргут
11 янв. 2016 13:45
Нужен совет
Баргут
11 янв. 2016 13:51
Ущемление прав при назначении группы инвалидности
Mihailusenko
11 янв. 2016 14:06
Ущемление прав при назначении группы инвалидностиТогда вам надо зайти на ответ даёт действующий работник МСЭ причем отвечает быстро,ответы профессионала лишними не будут Мне лично дал дельный совет,который помог разрешить мою проблему
Баргут
11 янв. 2016 15:22
Ущемление прав при назначении группы инвалидности