болит позвоночник функциональные изменения в связи с ДЦП
Доброго времени суток форумчане!
Можеткто-то имеет опыт преодоления ситуации схожей с моей.
исходные данные:ДЦП,функциональными нарушениями позвоночника грыжи и протрузии,в 2015 году перенесена транзиторная ишемическая атака (микроинсульт проходящий за 24 часа)
Сейчас позвоночник болит настолько,что спать по ночам проблема,больно даже лежать, есть моменты когда сидеть могу только по 30 минут суммарно за сутки,обезболивающие нельзя в связи с ишемической атакой,поскольку они все различают кровь,процедуры физио тоже ибо давление в норме 110/70 прилетает сразу до 160/100 замкнутый круг какой-то...
Ответ для bullwar:
В Томском филиале, на мои ответы о болезнях врач разозлился что я подкована медицински, давление 145 после тренировки записал как 120, потому что ниже по руке оно и будет таким, а от нагрузки на пробной тренировке был приступ вегето-сосудистой дистонии и сутки приходила в себя...
Дашенька
22 дек. 2015 23:04
болит позвоночник функциональные изменения в связи с ДЦПМожеткто-то имеет опыт преодоления ситуации схожей с моей.
исходные данные:ДЦП,функциональными нарушениями позвоночника грыжи и протрузии,в 2015 году перенесена транзиторная ишемическая атака (микроинсульт проходящий за 24 часа)
Сейчас позвоночник болит настолько,что спать по ночам проблема,больно даже лежать, есть моменты когда сидеть могу только по 30 минут суммарно за сутки,обезболивающие нельзя в связи с ишемической атакой,поскольку они все различают кровь,процедуры физио тоже ибо давление в норме 110/70 прилетает сразу до 160/100 замкнутый круг какой-то...
bullwar
23 дек. 2015 14:12
болит позвоночник функциональные изменения в связи с ДЦПпопробуйте еще занятия по Бубновскому.
Дашенька
24 дек. 2015 20:19
болит позвоночник функциональные изменения в связи с ДЦПВ Томском филиале, на мои ответы о болезнях врач разозлился что я подкована медицински, давление 145 после тренировки записал как 120, потому что ниже по руке оно и будет таким, а от нагрузки на пробной тренировке был приступ вегето-сосудистой дистонии и сутки приходила в себя...
irisha
25 дек. 2015 02:43
Вячеслав
25 дек. 2015 19:03
sova
25 дек. 2015 21:26
Дашенька
26 дек. 2015 20:48
болит позвоночник функциональные изменения в связи с ДЦПСпасибо,буду искать специалистов.
Дашенька
26 дек. 2015 20:51
болит позвоночник функциональные изменения в связи с ДЦПмного слышала,буквально два дня как купила книжку теперь настольная.
Дашенька
26 дек. 2015 20:55
болит позвоночник функциональные изменения в связи с ДЦПСпасибо.