Ответ для Nemonella:
Да это наш Карлионе развлекается ... Я конечно не уверена, но написано именно в его манере....Я вот только фамилию его не помню. Но какая то созвучная. Не обращайте внимания... Ну пусть самоутверждается,если по другому не может...
Вот он наш красавец...
Я его по ЦТ видела, что он счастлив с красавицей - женой и вполне самодостаточен. Значит не в полной мере.... Ну да ладно. Давайте пожалеем.Не от хорошей видимо жизни пишет ..Он и мне в скайп писал - пока не понес всякую хрень - общались...Только давно это было ...Крыша то видать подтекает немножко ....
KoderKun:
Может все-такие есть общие "добрые знакомые", слившие ему ваш е-мэйл?
Адрес моего email - открыт. Он рабочий. Чтобы написать подобное нужна причина...наверное...? ) С этим человеком, кроме розовой справки об инвалидности - меня ничего не связывает.
Ответ для Nemonella:
Ну что тут скажешь? Достал и зацепил - тролльте. У данного чела должна быть масса болевых точек и комплексов, выяснить их и довести его до визга, полагаю, не сложно. Нет - в спам его и точка. А вот нервы на него тратить не резон, нервные клетки не восстанавливаются)) Удачи в борьбе со всемирным сетевым злом
Ответ для ЮрийМайскиий:
А знаете, ни его слова заставили меня срефлексировать, а люди, которые ему помогают, те кто лекарства ему привозят и чай с ним пьют, рассказывая о его святости... А потом вот из-за таких людей, с запахом тухлой рыбы и складываются стереотипы, которые мы десятилетиями ломаем. Если у него ума и сил хватает писать гадости, то значит и работать он может, зарабатывая сам на лекарства...
Ответ для Nemonella:Вот этот момент меня тоже удивляет . Где то я читала, что он является прихожанином какого то храма. Создавал сайт тоже для храма... Ну если уж настолько верующий. не писал бы уж тогда людям гадости.
Человека на фотках у нас старожилы помнят как "Карлионе" (латиницей) в архивах форума были темы и о нем и открытые им.
Только сдается мне все же что кто-то развлекается от его имени. Хотя если Света оттаскала его за волосы а уж тем более Пронька говорит что видел его Значит он и в реале себя так же ведет
З.Ы.
Хотя на форуме я знаю по крайней мере одного человека с которым он общается нормально. И эта девушка уверена что все гадости пишут от лица Карлионе его враги.
Ответ для kamazist:
Когда-то тоже был небольшой опыт общения в агенте с этим персонажем. Поначалу нормально шло, но очень быстро начались попытки "выброса нечистот" с его стороны, на том все и кончилось, хоть и начиналось "за здравие" (было желание ему помочь). Так что в его реальности и стереотипах поведения не сомневаюсь. Оценок и попыток анализа давать не буду.
kamazist:
что все гадости пишут от лица Карлионе его враги.
Враги??? )) А откуда берутся враги? ))) Чтобы у человека нарисовался враг, нужно хорошо потрудиться как в плюсе, так и в минусе... Если кто-то знает о его реальных добрых делах, дайте почитать...
Ответ для kamazist:
Я тоже пострадала от его рук, одно время каждый день получала от него письма с разных адресов, потом он пошел еще дальше, стал писать комментарии к фоткам, обливал грязью моих преподавателей... Я злилась, не понимая чем ему насолила, пыталась поговорить с ним, но он отвечал, что он человек занятой,и ему нет времени для подобных дел... Потом я просто закрывала на все глаза, удаляла письма, заносила в черный список.. Оказывается не одна я такая
Ответ для Nemonella:
Вот этот человек мне писал и пишет гадости.
То что ты там устроила с колясками = это детский сад! ты думаешь задела меня как-то этим? Это называется постоянием - бортануть коляской? не смеши, овца!
Thu, 24 Apr 2014 22:05:11 +0400 от Светлана Ромахина <tomirlanka@mail.ru>:
Ты теперь понял, ЧТО Я могу постоять а себя:
Или это не ты был в Экспоцентре?
Tue, 15 Apr 2014 01:28:12 +0400 от Владимир Свекров <svekr@list.ru>:
"Просто люди иногда иногда сами себя делают инвалидами, а родственники страдают."
ТЫ НЕ ДЕЛАЛА СЕБЯ ИНВАЛИДОМ, НО ТЕБЯ СДЕЛАЛА ТВОЯ МАТЬ, ОНА НЕ СДЕЛАЛА АБОРТ, А ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ - ПЛОДИТЬ НА СВЕТ НЕПОЛНОЦЕННЫХ УРОДОВ. МАТЕРИ ТВОЕЙ, ТАМАРКЕ, НУЖНО БЫЛО ОТ ТЕБЯ ОТКАЗАТЬСЯ В РОДДОМЕ.
Ты уже заставила страдать своих родственников, родившись инвалидом. ТВОЯ МАТЬ ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО ТЫ НЕПОЛНОЦЕННЫЙ ИНВАЛИД, ИЖДЕВЕНЕЦ.
С ТОБОЙ ТОЛЬКО ОДНИ СТРАДАНИЯ.
ТЫ НЕ СПРАШИВАЛА У МАТЕРИ, ПОЧЕМУ ОНА НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ТЕБЯ В РОДДОМЕ? ТЫ ЖЕ ИНВАЛИД?
MisterPronka
03 нояб. 2015 15:56
Люди с двойным дномСущество.
мариночка
03 нояб. 2015 16:12
Люди с двойным дномДа это наш Карлионе развлекается ... Я конечно не уверена, но написано именно в его манере....Я вот только фамилию его не помню. Но какая то созвучная. Не обращайте внимания...
Вот он наш красавец...
мариночка
03 нояб. 2015 16:18
Люди с двойным дном
KoderKun
03 нояб. 2015 16:19
Люди с двойным дномПлюнуть и растереть. Нервные клетаки как-бэ не полоежат восстановлению. Долбоклюев в интернетах хватают.
Вопрос к вам - с чего он завел про инва-тему, если вы с ним не знакомы? Может все-такие есть общие "добрые знакомые", слившие ему ваш е-мэйл?
Nemonella
03 нояб. 2015 16:39
Люди с двойным дномАдрес моего email - открыт. Он рабочий. Чтобы написать подобное нужна причина...наверное...? ) С этим человеком, кроме розовой справки об инвалидности - меня ничего не связывает.
Nemonella
03 нояб. 2015 16:50
Люди с двойным дномСветлана, это Ваш комментарий здесь?
Лаванда
03 нояб. 2015 17:28
Люди с двойным дномк сожалению нет
но этого человека я отодрала я волосы.
спинальник
04 нояб. 2015 11:46
Люди с двойным дном
ЮрийМайскиий
04 нояб. 2015 12:18
Люди с двойным дномНу что тут скажешь? Достал и зацепил - тролльте. У данного чела должна быть масса болевых точек и комплексов, выяснить их и довести его до визга, полагаю, не сложно. Нет - в спам его и точка. А вот нервы на него тратить не резон, нервные клетки не восстанавливаются)) Удачи в борьбе со всемирным сетевым злом
Nemonella
04 нояб. 2015 12:52
Люди с двойным дномА знаете, ни его слова заставили меня срефлексировать, а люди, которые ему помогают, те кто лекарства ему привозят и чай с ним пьют, рассказывая о его святости... А потом вот из-за таких людей, с запахом тухлой рыбы и складываются стереотипы, которые мы десятилетиями ломаем. Если у него ума и сил хватает писать гадости, то значит и работать он может, зарабатывая сам на лекарства...
мариночка
04 нояб. 2015 13:10
Люди с двойным дном
Гость
04 нояб. 2015 13:14
Люди с двойным днома он и работает - профессиональным попрошойкой.
Еще та работа.
kamazist
04 нояб. 2015 14:20
Люди с двойным дномТолько сдается мне все же что кто-то развлекается от его имени. Хотя если Света оттаскала его за волосы а уж тем более Пронька говорит что видел его Значит он и в реале себя так же ведет
З.Ы.
Хотя на форуме я знаю по крайней мере одного человека с которым он общается нормально. И эта девушка уверена что все гадости пишут от лица Карлионе его враги.
Nemonella
04 нояб. 2015 14:25
Люди с двойным дномЗначит придется создать ему трудности в его работе...)
berryledy
04 нояб. 2015 14:31
Люди с двойным дномКогда-то тоже был небольшой опыт общения в агенте с этим персонажем. Поначалу нормально шло, но очень быстро начались попытки "выброса нечистот" с его стороны, на том все и кончилось, хоть и начиналось "за здравие" (было желание ему помочь). Так что в его реальности и стереотипах поведения не сомневаюсь. Оценок и попыток анализа давать не буду.
Nemonella
04 нояб. 2015 14:36
Люди с двойным дномВраги??? )) А откуда берутся враги? ))) Чтобы у человека нарисовался враг, нужно хорошо потрудиться как в плюсе, так и в минусе... Если кто-то знает о его реальных добрых делах, дайте почитать...
kamazist
04 нояб. 2015 14:37
Люди с двойным дномДа у всех так на тот момент
Оля
04 нояб. 2015 14:59
Люди с двойным дномЯ тоже пострадала от его рук, одно время каждый день получала от него письма с разных адресов, потом он пошел еще дальше, стал писать комментарии к фоткам, обливал грязью моих преподавателей... Я злилась, не понимая чем ему насолила, пыталась поговорить с ним, но он отвечал, что он человек занятой,и ему нет времени для подобных дел... Потом я просто закрывала на все глаза, удаляла письма, заносила в черный список.. Оказывается не одна я такая
Вий
04 нояб. 2015 15:46
Люди с двойным дном
Лаванда
04 нояб. 2015 16:00
Люди с двойным дномВот этот человек мне писал и пишет гадости.