Вопрос к знатокам:
Где можно приобрести двух-местный 3-4-х колесный электроскутер с сиденьем типа мотороллерного, с габаритами не более 0.7х1.5 М. и грузоподъемностью 180-200 кг?
Ответ для Ика:
Интересно, на сколько удобно будет управлять МТ-92 с пассажиром под боком? Я к примеру на свой МТ-96 приладил эесперименту ради, пододное сиденье, ппроехали вдвоем немного. Уж очень не удобно. Даже как то страхово.
Ответ для Ика:
Я тоже так думал, но на практике оказалось всё не так. Уж очень это не безопасно. От езды такой быстро устал. Совсем не удобно управлять. А вы пробовали на своем трехколеснике вдвоем, на широком сиденье? Может оно и правда на МТ-92 проще обстоит.
Ответ для Вий:
вот мой скутер... я на нем и с девушкой, и с мамой, и мальчишек 3-х загружал. правда, рука у меня не слабая и на невысокой скорости одной рукой управлять нормально. скутер устойчивый
                    Вий
                    05 окт. 2015 18:41

Двух-местный электро скутерГде можно приобрести двух-местный 3-4-х колесный электроскутер с сиденьем типа мотороллерного, с габаритами не более 0.7х1.5 М. и грузоподъемностью 180-200 кг?
                    Reks
                    05 окт. 2015 18:49

Двух-местный электро скутер
                    Magnat
                    05 окт. 2015 20:03

Двух-местный электро скутерТакой?
                    Romka
                    11 март 2016 15:08

Двух-местный электро скутерЕсли ваш вопрос еще актуален, то могу предложить вот такой вариант:
                    Гость
                    11 март 2016 15:34

Двух-местный электро скутерА стоит ли?
                    Ика
                    11 март 2016 16:38

Двух-местный электро скутерВасилий, конечно! Например на мой МТ-92 поставить кресло на двоих, очень интересный вариант попутчика на прогулку брать.
                    lavrik
                    11 март 2016 17:00

Двух-местный электро скутерну да таксовать м ожно.
километр 10 руб.
                    Ика
                    11 март 2016 17:18

Двух-местный электро скутерНе, жену по магазинам.
                    Romka
                    12 март 2016 09:09

Двух-местный электро скутерИнтересно, на сколько удобно будет управлять МТ-92 с пассажиром под боком? Я к примеру на свой МТ-96 приладил эесперименту ради, пододное сиденье, ппроехали вдвоем немного. Уж очень не удобно. Даже как то страхово.
                    Ика
                    12 март 2016 09:44

Двух-местный электро скутерПо ровной дороге, не спеша, легко рулить одной рукой, колесо то спереди одно, руль лёгкий.
                    Romka
                    12 март 2016 21:53

Двух-местный электро скутерЯ тоже так думал, но на практике оказалось всё не так. Уж очень это не безопасно. От езды такой быстро устал. Совсем не удобно управлять. А вы пробовали на своем трехколеснике вдвоем, на широком сиденье? Может оно и правда на МТ-92 проще обстоит.
                    Ика
                    12 март 2016 23:19

Двух-местный электро скутерНет, широкого нет. Дети так катались.
                    Маир
                    03 июль 2016 09:58

Двух-местный электро скутервот мой скутер... я на нем и с девушкой, и с мамой, и мальчишек 3-х загружал. правда, рука у меня не слабая и на невысокой скорости одной рукой управлять нормально. скутер устойчивый