Работа электродвигателей на электрических колясках
Проехал где то 1 или 2 километра на своей коляске Otto Bock B500, а потом решил попробовать рукой электро двигатель и он оказался очень горячий, даже нельзя было держать рукой, такой горячий был. Это нормальное явление для электро двигателей или нет?
Ответ для strelez:
strelez:
очень горячий,
какая температура на улице ? если на улице +35 то мотор нагреется до температуры обжигающей руку -это нормально.... вообще много факторов на это влияет - наклон дороги ,давление в шинах,вес наездника,скорость езды,температура и ветер на улице
Ответ для strelez:
Господа, а у меня такой вопрос, имею Армед 111.
На медленной скорости она тихо тонко свистит-скрипит.
А на приличной скорости - сзади справа слышны тихие скрежетания.
Тяга отличная.
Вот че эт может быть?
Ответ для Гость:
3 причины ,щетки ,редуктор и совсем без обидная тормоз . Вообще хочу купить PW-12H (12'' бесколлекторное мотор-колесо), но беда есть реклама цена 25000 комплект , но нигде нет )) хоть коляску с ними покупай XML-08D, зато не редукторов не щеток. Кто сталкивался с такими моторами ?
strelez
26 июль 2015 17:48
валсервал
26 июль 2015 18:02
Работа электродвигателей на электрических коляскахА движок шумит громко?
lavrik
26 июль 2015 20:18
Работа электродвигателей на электрических коляскахнет е нормалльно.
АндрейО
27 июль 2015 00:57
Работа электродвигателей на электрических коляскахкакая температура на улице ? если на улице +35 то мотор нагреется до температуры обжигающей руку -это нормально.... вообще много факторов на это влияет - наклон дороги ,давление в шинах,вес наездника,скорость езды,температура и ветер на улице
strelez
28 июль 2015 15:01
Гость
28 июль 2015 15:27
Работа электродвигателей на электрических коляскахГоспода, а у меня такой вопрос, имею Армед 111.
На медленной скорости она тихо тонко свистит-скрипит.
А на приличной скорости - сзади справа слышны тихие скрежетания.
Тяга отличная.
Вот че эт может быть?
macter
28 июль 2015 22:48
Работа электродвигателей на электрических колясках3 причины ,щетки ,редуктор и совсем без обидная тормоз . Вообще хочу купить PW-12H (12'' бесколлекторное мотор-колесо), но беда есть реклама цена 25000 комплект , но нигде нет )) хоть коляску с ними покупай XML-08D, зато не редукторов не щеток. Кто сталкивался с такими моторами ?
Piligrim
29 июль 2015 03:20
Работа электродвигателей на электрических коляскахА на Китайских сайтах?Там этого добра полно.
YKR
29 июль 2015 04:23
Работа электродвигателей на электрических коляскахЮрий, смотрите, вот мне первый сайт гугол выдал
macter
29 июль 2015 10:24
Работа электродвигателей на электрических коляскаххочется сразу с крепежом
YKR
29 июль 2015 18:46
Работа электродвигателей на электрических коляскахДа конечно имеет смысл брать вместе с креплением.