Ответ для Омутинец:
Омутинец, не знаю как насчет остальных, но ДЦП там точно не лечат, только режут, то бишь оперируют, насколько я знаю. Мне, например, ни операций, ни лечения не предлагали, хотя обращался.
Ответ для Лютик:
+100500 дцп= родовая травма как и спинальная, она не лечится медикаментозными средствами.
Хирургически- снятие сильных контрактур- максимум.
Не занимайтесь х-ней, занимайтесь духовным и физическим самосовершенствованием.
Ответ для Stich: вылечить ДЦП тем более взрослого нельзя, но не запускать свое состояние на более худший уровень надо стремиться. В помощь: массаж, физиопроцедуры, капельницы, иглотерапия, пиявки и прочее за свой счет. Ни один центр не работает качественно.
просьба посоветовать центры где занимаются взрослыми людьми с ДЦП, советов на другие темы не требуются.
человеку нужна хорошая реабилитация. желательно отзывы о санаториях в России где берутся за ДЦП.
- это правильная постановка вопроса (первичный заголовок был некорректен)
Почитайте отзывы на сайтах со страницы ,
Вам выше правильно написали, при ДЦП уровень проблем у всех очень разный, от нехожу/неем/не говорю до прихрамываю при ходьбе.
Соответственно и центры реабилитации требуются каждому свои.
Эльф:
просьба посоветовать центры где занимаются взрослыми людьми с ДЦП
Я своего ребенка лечу в Анапе, доктор принимает только на дому, на физио- процедуры и массаж ходим в Ди Луч, по назначению врача. Врач сама делает иголки и обкалывание лекарствами. Договариваюсь месяца за 2 до начала. На курс уходит около 50 тыс.руб., проживание и питание сюда не входит. Врач - кмн, лечит и детей и взрослых. Не сочтите рекламой, но лучшего врача не видела.
Ответ для Эльф:
ДЦП не лечится - это форма существования. Все центры существуют для честного отъема денег. Кстати, ДЦП благоприятно сказывается на развитии юмора.
Эльф
22 июль 2015 16:02
Ищу федеральные центры лечения ДЦП
Омутинец
22 июль 2015 16:41
Князь
22 июль 2015 16:45
Ищу федеральные центры лечения ДЦПОмутинец, не знаю как насчет остальных, но ДЦП там точно не лечат, только режут, то бишь оперируют, насколько я знаю. Мне, например, ни операций, ни лечения не предлагали, хотя обращался.
Лютик
22 июль 2015 20:49
Ищу федеральные центры лечения ДЦПДЦП лечат только шарлатаны. Степень поражения у всех разная-у одних лёгкая, у других тяжёлая. Кому что на роду написано.
Stich
23 июль 2015 00:28
Ищу федеральные центры лечения ДЦП+100500 дцп= родовая травма как и спинальная, она не лечится медикаментозными средствами.
Хирургически- снятие сильных контрактур- максимум.
Не занимайтесь х-ней, занимайтесь духовным и физическим самосовершенствованием.
Schery
23 июль 2015 10:17
Эльф
23 июль 2015 10:43
Ищу федеральные центры лечения ДЦПпросьба посоветовать центры где занимаются взрослыми людьми с ДЦП, советов на другие темы не требуются.
человеку нужна хорошая реабилитация. желательно отзывы о санаториях в России где берутся за ДЦП.
Жизнелюб
23 июль 2015 11:20
ДЦП, реабилитация- это правильная постановка вопроса (первичный заголовок был некорректен)
Почитайте отзывы на сайтах со страницы ,
Вам выше правильно написали, при ДЦП уровень проблем у всех очень разный, от нехожу/неем/не говорю до прихрамываю при ходьбе.
Соответственно и центры реабилитации требуются каждому свои.
Эльф
23 июль 2015 11:45
ДЦП, реабилитацияспасибо!
Schery
23 июль 2015 13:57
Ищу федеральные центры лечения ДЦПЯ своего ребенка лечу в Анапе, доктор принимает только на дому, на физио- процедуры и массаж ходим в Ди Луч, по назначению врача. Врач сама делает иголки и обкалывание лекарствами. Договариваюсь месяца за 2 до начала. На курс уходит около 50 тыс.руб., проживание и питание сюда не входит. Врач - кмн, лечит и детей и взрослых. Не сочтите рекламой, но лучшего врача не видела.
Эльф
23 июль 2015 14:32
Ищу федеральные центры лечения ДЦПблагодарю вас.
лапочка
24 июль 2015 14:34
Эльф
25 июль 2015 14:12
Ищу федеральные центры лечения ДЦПспасибо!
Мастерпонта
26 июль 2015 00:54
Ищу федеральные центры лечения ДЦПДЦП не лечится - это форма существования. Все центры существуют для честного отъема денег. Кстати, ДЦП благоприятно сказывается на развитии юмора.
Эльф
26 июль 2015 06:42
Ищу федеральные центры лечения ДЦПспасибо! я в курсе. )
нетвоя
14 сен. 2015 22:16
Ищу федеральные центры лечения ДЦПКак попасть в царицено не москвечам? я живу в ростовской обл
лапочка
15 сен. 2015 15:33