Предложили вот такую коляску, Тайвань, модель KY140А
Регулируемые по углу наклона подножки с помощью электропривода.
Спинка с регулируемым углом наклона до 45° с помощью электропривода.
Сидение с регулируемым углом наклона до 30° и регулируемое по высоте с помощью электропривода.
Модуль управления с функциями:
- включения/выключения энергоснабжения кресла-коляски;
- индикация зарядки аккумуляторов;
- подача звукового сигнала;
- индикация скорости;
- уменьшение/увеличение максимальной скорости;
- включение ближнего света и габаритного освещения;
- включение/выключение подсветки при повороте направо/налево;
- включение аварийной световой сигнализации;
- включение/выключение телескопических электроприводов сидения, спинки и подножек.
• тормоза автоматические, с электронным управлением.
Производства "Бэйсик Интернэшнл, Инк", США,
Кто-нибудь такой пользовался? Завтра должна посмотреть и принять (или отказаться).
В ИПР у меня прогулочная электроколяска с дополнительными функциями.
Ответ для Piligrim:
Нижегородская область. В ноябре 2014 встала на очередь в ФСС. А в смысле "счастье" без кавычек? У меня по электричкам опыта нет совсем. Это более менее приемлемое для эксплуатации в качестве прогулочной? Написано, что скорость до 6 км, заряд аккумуляторов до 30 км.
внешне очень напоминает МАЙРУ МОДЕЛЬ 1.612 «ICHAIR MC3»
И даже джойстик вроде такой же R-NET
Если это так то коляска хорошая.
Если вам нужны функции лифта и электрорегулировок сидения и подножек т.к. в этом случае коляска довольно тяжелая и как следствие дальность от одной зарядки уменьшается.
Если по паспорту 30 км то в реале надо рассчитывать на 15 км
наверное.что бы цветы поливать сверху,а не снизу на ощупь))
Из шкафчика на кухни достать тарелку...пыль стереть с полки.Да мало ли зачем))
В кассе не руку тянуть в окошечко не видя кассира,а смотреть ей в глаза..ее наглые)))Что бы быстро обслуживала и не обсчитывала.
Ответ для Ruslan:
По паспорту длина 100, по ширине 65, сидение 41. В принципе габариты обычной комнатной коляски. Для меня актуальна прогулочный вариант.А вот как она по проходимости будет... Но если оснащена габаритными огнями и даже ближним светом, то, наверное, рассчитана на уличные прогулки? Вся в волнениях по этому поводу.
Ответ для Тата:
Коляска с задним приводом, по этому ждать от неё какой-то особой проходимости не стоит. На уличные прогулки она безусловно рассчитана, только рассчитана она на нормальные улицы а не российски "направления".
Условия эксплуатации у каждого свои. Может быть ваши тротуары не такие убогие как у нас.
Для коляски выданной от ФСС этот агрегат выглядит очень достойно.
Для категории "не Москва" я думаю это просто одна из лучших что можно получить.
Ps Лифт очень удобная опция - и дома и вне дома (магазин, почта, банк) попользовавшись коляской с лифтом 4 месяца я с уверенностью могу сказать что уличную коляску без лифта я больше не приобрету.
вам же нужна коляска а не трактор))
Проходимость вещь относительная.Нужно просто приспособиться к разным условиям преодоления препятствий.Где передом потихоньку,где задом приподняв антиопрокидыватели.Но все равно коляска отличная.Завидую))
Ответ для Piligrim:
Спасибо, успокоили! Надеюсь, что приспособлюсь к новой коляске. В принципе дороги у нас асфальтированные (не идеальные, конечно, но и не буераки).
Ответ для Patriot:
сегодня многое производят в юго восточной Азии.Под известными брендами.
Сегодня ни кого не удивить Панасоником или Сони из Малайзии или Тайваня))
Сориентироваться по ценам на сайте ФСС нижегородского - там разбег немалый, но последняя по дате цена 157200
Хотя в текущем году есть и новые торги их и другие цены...
Резина в натуре белая, следов на линолеуме вроде нет.
По паспорту произведена в марте 2015. На торги заявку выставляли в июне (из ФСС звонили, уточняли детали).Инструкции практически нет, так, общие сведения. Хорошо, что подсказали близкий аналог, Майру, скачала инструкцию. Посмотрела, практически один в один.
. Производитель:
Производства "Бэйсик Интернэшнл, Инк", США, Basic International, Inc.,12390 East End Ave., Chino,CA 91710, USA
Организация-изготовитель Foshan City Nanhai Kaiyang Medical Equipment Co., Ltd., Yanfeng Industrial Area, Dali, Nanhai District, Foshan, China
Поставщик: Общество с ограниченной ответственностью «ТехноТрейд».
600001, г. Владимир, ул. Дворянская, д. 27-А, корп.2, оф.1
Больше никакой информации.
Сегодня немного протестировала. Сидение, в принципе, удобное, но нужно подгонять под себя. Подножки для меня велики, сняла совсем. Придется подвесить из ремней. Да и с подножками в домашний подъемник не убралась (кабина метр на метр). На улице ехала нормально, плавно. Без труда лужайку одолела.
Более всего довольна ребенок, в пять лет освоила езду по комнате быстрее меня.
Тата
14 июль 2015 16:29
Коляска из Тайваня KY140АРегулируемые по углу наклона подножки с помощью электропривода.
Спинка с регулируемым углом наклона до 45° с помощью электропривода.
Сидение с регулируемым углом наклона до 30° и регулируемое по высоте с помощью электропривода.
Модуль управления с функциями:
- включения/выключения энергоснабжения кресла-коляски;
- индикация зарядки аккумуляторов;
- подача звукового сигнала;
- индикация скорости;
- уменьшение/увеличение максимальной скорости;
- включение ближнего света и габаритного освещения;
- включение/выключение подсветки при повороте направо/налево;
- включение аварийной световой сигнализации;
- включение/выключение телескопических электроприводов сидения, спинки и подножек.
• тормоза автоматические, с электронным управлением.
Производства "Бэйсик Интернэшнл, Инк", США,
Кто-нибудь такой пользовался? Завтра должна посмотреть и принять (или отказаться).
В ИПР у меня прогулочная электроколяска с дополнительными функциями.
Piligrim
14 июль 2015 16:38
Коляска из Тайваняэм...хм...
Это где ФСС такое счастье людям раздает?
Если не секрет?))
Тата
14 июль 2015 16:41
Коляска из ТайваняНижегородская область. В ноябре 2014 встала на очередь в ФСС. А в смысле "счастье" без кавычек? У меня по электричкам опыта нет совсем. Это более менее приемлемое для эксплуатации в качестве прогулочной? Написано, что скорость до 6 км, заряд аккумуляторов до 30 км.
Piligrim
14 июль 2015 16:48
Коляска из ТайваняИменно без кавычек.И без всякого стёба.
Тата
14 июль 2015 16:55
Коляска из ТайваняТогда успокаиваюсь и жду подвоза транспорта.
Patriot
14 июль 2015 17:06
Коляска из Тайванявнешне очень напоминает МАЙРУ МОДЕЛЬ 1.612 «ICHAIR MC3»
И даже джойстик вроде такой же R-NET
Если это так то коляска хорошая.
Если вам нужны функции лифта и электрорегулировок сидения и подножек т.к. в этом случае коляска довольно тяжелая и как следствие дальность от одной зарядки уменьшается.
Если по паспорту 30 км то в реале надо рассчитывать на 15 км
Тата
14 июль 2015 17:14
Коляска из ТайваняПо паспорту 150 кг. Зачем мне электролифт сама не знаю, рассчитывала, что легче будет под свой рост подогнать параметры.
Piligrim
14 июль 2015 17:35
Коляска из Тайванянаверное.что бы цветы поливать сверху,а не снизу на ощупь))
Из шкафчика на кухни достать тарелку...пыль стереть с полки.Да мало ли зачем))
В кассе не руку тянуть в окошечко не видя кассира,а смотреть ей в глаза..ее наглые)))Что бы быстро обслуживала и не обсчитывала.
Ruslan
14 июль 2015 18:55
Коляска из ТайваняИнтересно какие у нее габариты,в обычной квартире как она будет. С электроспинкой телега вот это мечта для дома)
Тата
14 июль 2015 22:43
Коляска из ТайваняПо паспорту длина 100, по ширине 65, сидение 41. В принципе габариты обычной комнатной коляски. Для меня актуальна прогулочный вариант.А вот как она по проходимости будет... Но если оснащена габаритными огнями и даже ближним светом, то, наверное, рассчитана на уличные прогулки? Вся в волнениях по этому поводу.
VasiliyCover
15 июль 2015 00:46
Коляска из ТайваняКоляска с задним приводом, по этому ждать от неё какой-то особой проходимости не стоит. На уличные прогулки она безусловно рассчитана, только рассчитана она на нормальные улицы а не российски "направления".
Условия эксплуатации у каждого свои. Может быть ваши тротуары не такие убогие как у нас.
Для коляски выданной от ФСС этот агрегат выглядит очень достойно.
Для категории "не Москва" я думаю это просто одна из лучших что можно получить.
Ps Лифт очень удобная опция - и дома и вне дома (магазин, почта, банк) попользовавшись коляской с лифтом 4 месяца я с уверенностью могу сказать что уличную коляску без лифта я больше не приобрету.
Piligrim
15 июль 2015 03:32
Коляска из Тайванявам же нужна коляска а не трактор))
Проходимость вещь относительная.Нужно просто приспособиться к разным условиям преодоления препятствий.Где передом потихоньку,где задом приподняв антиопрокидыватели.Но все равно коляска отличная.Завидую))
Тата
15 июль 2015 10:24
Коляска из ТайваняСпасибо, успокоили! Надеюсь, что приспособлюсь к новой коляске. В принципе дороги у нас асфальтированные (не идеальные, конечно, но и не буераки).
msv
15 июль 2015 12:33
Коляска из Тайваня
Patriot
15 июль 2015 14:05
Коляска из Тайваняодно заинтересовало:
коляска из Тайвань а производства "Бэйсик Интернэшнл, Инк", США,
т.е. в США сделали ,отвезли в Тайвань а потом продали в Россию.
что то не чисто тут.
скорее всего made in China
Piligrim
15 июль 2015 14:58
Коляска из Тайванясегодня многое производят в юго восточной Азии.Под известными брендами.
Сегодня ни кого не удивить Панасоником или Сони из Малайзии или Тайваня))
Serjil
15 июль 2015 15:33
Коляска из ТайваняСориентироваться по ценам на сайте ФСС нижегородского - там разбег немалый, но последняя по дате цена 157200
Хотя в текущем году есть и новые торги их и другие цены...
msv
15 июль 2015 16:15
Коляска из Тайваня
macter
15 июль 2015 17:07
Коляска из Тайваня
Тата
15 июль 2015 17:34
Коляска из ТайваняПо паспорту произведена в марте 2015. На торги заявку выставляли в июне (из ФСС звонили, уточняли детали).Инструкции практически нет, так, общие сведения. Хорошо, что подсказали близкий аналог, Майру, скачала инструкцию. Посмотрела, практически один в один.
. Производитель:
Производства "Бэйсик Интернэшнл, Инк", США, Basic International, Inc.,12390 East End Ave., Chino,CA 91710, USA
Организация-изготовитель Foshan City Nanhai Kaiyang Medical Equipment Co., Ltd., Yanfeng Industrial Area, Dali, Nanhai District, Foshan, China
Поставщик: Общество с ограниченной ответственностью «ТехноТрейд».
600001, г. Владимир, ул. Дворянская, д. 27-А, корп.2, оф.1
Больше никакой информации.
Сегодня немного протестировала. Сидение, в принципе, удобное, но нужно подгонять под себя. Подножки для меня велики, сняла совсем. Придется подвесить из ремней. Да и с подножками в домашний подъемник не убралась (кабина метр на метр). На улице ехала нормально, плавно. Без труда лужайку одолела.
Более всего довольна ребенок, в пять лет освоила езду по комнате быстрее меня.