Приветы
Сегодня получила письмо со штрафом за неправильную стоянку под знаком 3.27 "Остановка и стоянка транспортных средств". И,эх, ведь встала только, чтобы муж малыша в кресле закрепил, и была сфотографирована. Погуглила, как я понимаю, платить придется, т.к не было знака 8.18 "Кроме инвалидов". Машина оборудовна спец.знаком и ручным управлением. Как я понимаю, платить придется без вариантов?? Да-а-а?
Спасибо за ответы!!
Ответ для mandarinaduck:
Можно прикинуться "шлангом", написать в орган выславший Постановление, что в момент остановки авто управлял другой человек, не владелец авто. С приложением копии ОСАГО, где есть вписанный другой человек. А для себя взять например справку, что в такое-то время была на приеме у врача.
В течении 10 дней с момента получения успеть подать жалобу, что "зря на вас напраслину пишут, вот они доказательства.... "
"Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге.
Не факт что это сработает, поскольку в этом случае нужно включить "аварийку" и выставить знак, но попробовать стОит
mandarinaduck:
Машина оборудовна спец.знаком и ручным управлением. Как я понимаю, платить придется без вариантов?? Да-а-а?
Спецзнак и РУ здесь не имеют значения. Платить придется, если только не обжаловать по какому-нибудь основанию.
Р.S.: немного не в тему, но... лучше бы фотографировали регулярно авто без спецзнаков, занимающие места для инва. Все больше бюджет бы пополнялся))
я всегда останавливаюсь под знаком если приходит в форме то отвечаю что производиться выгрузка-погрузка инвалида. Всегда прокатывает (+заезд под кирпич) но возможно что если автомат сфоткал то так не прокатит.
штраф 3000р? Можно обжаловать...в гугле куча образцов заявлений.
mandarinaduck
06 июль 2015 20:04
Штраф за неправильную стоянку.Сегодня получила письмо со штрафом за неправильную стоянку под знаком 3.27 "Остановка и стоянка транспортных средств". И,эх, ведь встала только, чтобы муж малыша в кресле закрепил, и была сфотографирована. Погуглила, как я понимаю, платить придется, т.к не было знака 8.18 "Кроме инвалидов". Машина оборудовна спец.знаком и ручным управлением. Как я понимаю, платить придется без вариантов?? Да-а-а?
Спасибо за ответы!!
Schery
06 июль 2015 20:19
Штраф за неправильную стоянку.Можно прикинуться "шлангом", написать в орган выславший Постановление, что в момент остановки авто управлял другой человек, не владелец авто. С приложением копии ОСАГО, где есть вписанный другой человек. А для себя взять например справку, что в такое-то время была на приеме у врача.
В течении 10 дней с момента получения успеть подать жалобу, что "зря на вас напраслину пишут, вот они доказательства.... "
mandarinaduck
06 июль 2015 21:07
Штраф за неправильную стоянку.А какая разница кто управлял, авто то на меня зарегистрировано?
Казак
06 июль 2015 21:25
Штраф за неправильную стоянку.Не факт что это сработает, поскольку в этом случае нужно включить "аварийку" и выставить знак, но попробовать стОит
Yuliyanna
06 июль 2015 21:48
Штраф за неправильную стоянку.Спецзнак и РУ здесь не имеют значения. Платить придется, если только не обжаловать по какому-нибудь основанию.
Р.S.: немного не в тему, но... лучше бы фотографировали регулярно авто без спецзнаков, занимающие места для инва. Все больше бюджет бы пополнялся))
Patriot
06 июль 2015 21:52
Штраф за неправильную стоянку.я всегда останавливаюсь под знаком если приходит в форме то отвечаю что производиться выгрузка-погрузка инвалида. Всегда прокатывает (+заезд под кирпич) но возможно что если автомат сфоткал то так не прокатит.
штраф 3000р? Можно обжаловать...в гугле куча образцов заявлений.
Вий
06 июль 2015 21:52
Штраф за неправильную стоянку.