Хочу высказать деликатную проблему. Может кто-то даст совет
Ответ для AlexRyzhenko:
Ты либо исполняешь, либо не с нашей планеты.
Звонишь в такси, объясняешь, что ты на коляске и говоришь, что тебе нужно кое-что купить в магазе.
Дальше уже с таксистом все решаете.
Пара звонков и полчаса делов.
Ответ для AlexRyzhenko:
Уже хочу прямо сказать матери, мол хочу купить товары из сексшопа, их доставят домой. Но не могу решится и злюсь на себя. Дурацкое воспитание...
Ответ для AlexRyzhenko:
Спишитесь с интернет-магазином, объясните ситуацию - пусть они вам упакуют все в закрытую коробку и пакеты, чтоб ничего не громыхало, а в чеке напишут - "книги по обучению программам..." и какие-нить английские названия, чтобы вашей маме даже открывать эту скукотень не хотелось. И чтоб курьер помалкивал, откуда он.
Ответ для Mucha:
А что потом отвечать на "где книги"?) Ну скажу "кое-что, не хочу вдаваться в подробности, личное". Хотя это, конечно, вызовет подозрения. Но та самая деликатность должна же быть.
В магазине все упаковывают в непримечательный пакет.
Ответ для AlexRyzhenko:
AlexRyzhenko:
Уже хочу прямо сказать матери, мол хочу купить товары из сексшопа, их доставят домой.
AlexRyzhenko:
Но не могу решится
Алексей, решайтесь!) Ну что такого страшного произойдет, если вы скажете эту фразу маме? Думаю, многим людям когда-то что-то приходится говорить родителям: мама, я влюбилась; мама, я беременна; мама, я женюсь; мама, эта девушка будет жить с нами; мама, я уезжаю на Байконур... да мало ли чего бывают же ситуации и разговоры с родителями. А в вашей жизни будет конкретно вот такая фраза.
Получил я, что хотел. Дольше ныл, чем занял заказ и доставка. Как всегда короче. В магазине выполнили все мой параноидальные просьбы. Видно невпервой. Запаковали так, что еле открыл.
Всем спасибо за терпение. Отдельное спасибо Muche.
Ответ для AlexRyzhenko: Приобрели новую головну-у-ю боль: постоянный невроз, как бы не застукали за эксплуатацией, как бы не нашли, как бы не обозвали озабоченным, и так далее, - всё это создаёт благоприятные условия для постоянного стресса, а от стресса происходит сбой в гормональной работе организма, что неизменно обеспечит вас новыми хроническими болезнями
Ответ для Здравиявам:
О как! А ж жутко стало! Да ладно, нечего рыться в чужих вещах. Тем более, при маме доставляли, и я не говорил, что там книги или что-то еще.
Rapman
10 май 2015 15:42
Хочу высказать деликатную проблему. Может кто-то даст советНакинь сотку таксисту и вся любовь.
AlexRyzhenko
10 май 2015 16:00
Хочу высказать деликатную проблему. Может кто-то даст советКакому таксисту?
Rapman
10 май 2015 17:17
Хочу высказать деликатную проблему. Может кто-то даст советТы либо исполняешь, либо не с нашей планеты.
Звонишь в такси, объясняешь, что ты на коляске и говоришь, что тебе нужно кое-что купить в магазе.
Дальше уже с таксистом все решаете.
Пара звонков и полчаса делов.
AlexRyzhenko
10 май 2015 17:25
Хочу высказать деликатную проблему. Может кто-то даст советЕсть третий вариант - сам никогда никуда не ездил, поэтому сразу не понял.
AlexRyzhenko
11 май 2015 10:52
Хочу высказать деликатную проблему. Может кто-то даст советУже хочу прямо сказать матери, мол хочу купить товары из сексшопа, их доставят домой. Но не могу решится и злюсь на себя. Дурацкое воспитание...
Mucha
11 май 2015 13:51
Хочу высказать деликатную проблему. Может кто-то даст советСпишитесь с интернет-магазином, объясните ситуацию - пусть они вам упакуют все в закрытую коробку и пакеты, чтоб ничего не громыхало, а в чеке напишут - "книги по обучению программам..." и какие-нить английские названия, чтобы вашей маме даже открывать эту скукотень не хотелось. И чтоб курьер помалкивал, откуда он.
AlexRyzhenko
11 май 2015 14:16
Хочу высказать деликатную проблему. Может кто-то даст советА что потом отвечать на "где книги"?) Ну скажу "кое-что, не хочу вдаваться в подробности, личное". Хотя это, конечно, вызовет подозрения. Но та самая деликатность должна же быть.
В магазине все упаковывают в непримечательный пакет.
Мира
12 май 2015 23:17
Хочу высказать деликатную проблему. Может кто-то даст советАлексей, решайтесь!) Ну что такого страшного произойдет, если вы скажете эту фразу маме? Думаю, многим людям когда-то что-то приходится говорить родителям: мама, я влюбилась; мама, я беременна; мама, я женюсь; мама, эта девушка будет жить с нами; мама, я уезжаю на Байконур... да мало ли чего
AlexRyzhenko
13 май 2015 11:33
Хочу высказать деликатную проблему. Может кто-то даст советВсем спасибо за терпение. Отдельное спасибо Muche.
люси
13 май 2015 17:24
Хочу высказать деликатную проблему. Может кто-то даст советну наконецто! Еще один пипл обрел успокоение! )) поздравляю!
люси
13 май 2015 17:43
Хочу высказать деликатную проблему. Может кто-то даст совета можно полюбопытничать? Вы довольны тем,что приобрели? А то я вот в интернет шопе купила игрушку,а она мне не понравилась ((
AlexRyzhenko
13 май 2015 17:57
Хочу высказать деликатную проблему. Может кто-то даст советНичего еще не пробовал) И я много накупил, на случай "не понравиться, не подойдет". Так что долго буду пробовать.
люси
13 май 2015 18:08
Хочу высказать деликатную проблему. Может кто-то даст советздорово! Поделитесь потом ощущениями от применения? Так ли всё,как Вы ожидали от них?
AlexRyzhenko
13 май 2015 18:33
Хочу высказать деликатную проблему. Может кто-то даст советХорошо) Сообщу Вам, оправдались ли мои ожидания.
Здравиявам
14 май 2015 04:01
AlexRyzhenko
14 май 2015 11:07
Хочу высказать деликатную проблему. Может кто-то даст советО как! А ж жутко стало! Да ладно, нечего рыться в чужих вещах. Тем более, при маме доставляли, и я не говорил, что там книги или что-то еще.
Galinka
14 май 2015 23:13
Хочу высказать деликатную проблему. Может кто-то даст советА что если ваша мама увидит что пришло вам что то из сек-шопа это такая проблема? Вам же не 15 лет.
Здравиявам
15 май 2015 00:35
AlexRyzhenko
15 май 2015 10:38
Хочу высказать деликатную проблему. Может кто-то даст советНе понял.
AlexRyzhenko
15 май 2015 10:43
Хочу высказать деликатную проблему. Может кто-то даст советЯ не знал, будет ли это проблемой или нет. Поэтому и переживал.