Ответ для asawa:
Далее, вы увидите под крышкой есть там поломка, может просто раскрутились болты, может контакт плохой и не корректно работают тормоза, если сами в механизмах не очень, пригласите кого то, не видя мотор-редуктора сложно гадать.Если под крышкой все хорошо, значит надо вскрывать редуктор.
У меня конечно другая модель коляски, но слышу странные звуки из редуктора.
Она на гарантии. И даже не знаю как поступить. Компания по доставки, когда перевозили сломали щеток, конечно его заменили, коробка была порванная. И теперь боюсь или отдать на ремонт по гарантии, но боюсь какую они мне вернут. Вдруг всю перебьют.
И второй страх, а сможем ли сами ее починить?
Боюсь что ее всю побьют, при перевозке.
А повезут ее с Калуге в Воронеж.
Вам нужен документ о заборе коляски от Вас от ТК. При передаче коляски на телефон проведите осмотр с водителем и предупредите что это дорогостоящий ТСР и ему нужна обрешётка. Так же принимайте обратно, не подписывайте бумаги пока не убедитесь в целостности коляски под съемку.
Вам нужен документ о заборе коляски от Вас от ТК. При передаче коляски на телефон проведите осмотр с водителем и предупредите что это дорогостоящий ТСР и ему нужна обрешётка. Так же принимайте обратно, не подписывайте бумаги пока не убедитесь в целостности коляски под съемку.
Мое состояние здоровье не такое хорошие, и многое я не могу делать.
Маме 72, она не сможет.
У меня брат сам чинит машины в семье, а их у него три ( машины).
У просто вопрос, может кто нибудь чинил, сложно ли это?
Ответ для Моника:
Возможно просто расслабилась гайка крепления колеса, это тоже может давать шум при движение из области редуктора.а ремонт там вряд ли возможен, если есть неисправности редукторе, только замена узла.
У Вас коляска на гарантии и в этот срок не желательно постороннее вмешательство, гарантия кончится и пусть ковырят потом. Но если коляска по обеспечению, сертификат то есть механизм пост гарантийного ремонта через комиссию МТЭ с указанием в акте ремонта или досрочной замены. Так что Вашему брату не желательно лазить в пороха коляски, будь то электроника или механика в течении 5 лет но это сугубо моё мнение.
Но если коляска по обеспечению, сертификат то есть механизм пост гарантийного ремонта через комиссию МТЭ с указанием в акте ремонта или досрочной замены.
Ответ для Моника:
Подаёте заявление на проведение МТЭ через госуслуги. Вам перезвонят наверняка из СФР с вопросом что случилось. Описываете проблему своим языком, они должны провести проверку состояния коляски и вынести решение - ремонт(забирают сами и ремонтируют и отвечают за сохранность коляски при транспортировке), замена досрочная коляски или дальнейшая эксплуатация пока окончательно не сломается. как сломается - замена на новую.
Даже если коляске уже будет, ну, например 2 года, тоже можно писать в МТЭ?
На протяжении всего срока пользования коляской(пять лет с даты получения/покупки) в любой момент при любой поломке, неисправности подаётся заявление на проведение МТЭ и далее по результатам...
Далее, вы увидите под крышкой есть там поломка, может просто раскрутились болты, может контакт плохой и не корректно работают тормоза, если сами в механизмах не очень, пригласите кого то, не видя мотор-редуктора сложно гадать.Если под крышкой все хорошо, значит надо вскрывать редуктор.
Она на гарантии. И даже не знаю как поступить. Компания по доставки, когда перевозили сломали щеток, конечно его заменили, коробка была порванная. И теперь боюсь или отдать на ремонт по гарантии, но боюсь какую они мне вернут. Вдруг всю перебьют.
И второй страх, а сможем ли сами ее починить?
Коляска на гарантии, лучше вернуть на ремонт, а если сами будете ремонтировать неизвестно во сколько это встанет.
Боюсь что ее всю побьют, при перевозке.
А повезут ее с Калуге в Воронеж.
ТК обычно страхуют груз от повреждений и указать что хрупкое.
Мое состояние здоровье не такое хорошие, и многое я не могу делать.
Маме 72, она не сможет.
У меня брат сам чинит машины в семье, а их у него три ( машины).
Возможно просто расслабилась гайка крепления колеса, это тоже может давать шум при движение из области редуктора.а ремонт там вряд ли возможен, если есть неисправности редукторе, только замена узла.
А простым языком?
Подаёте заявление на проведение МТЭ через госуслуги. Вам перезвонят наверняка из СФР с вопросом что случилось. Описываете проблему своим языком, они должны провести проверку состояния коляски и вынести решение - ремонт(забирают сами и ремонтируют и отвечают за сохранность коляски при транспортировке), замена досрочная коляски или дальнейшая эксплуатация пока окончательно не сломается. как сломается - замена на новую.
Коляска куплена на собственные деньги или получена от государства?
Спасибо. Я просто не знала.
Даже если коляске уже будет, ну, например 2 года, тоже можно писать в МТЭ?
По сертификату
На протяжении всего срока пользования коляской(пять лет с даты получения/покупки) в любой момент при любой поломке, неисправности подаётся заявление на проведение МТЭ и далее по результатам...
Спасибо. Честно признаюсь, я многое не знаю.
Спрашивайте, что нужно - для этого и форум.