Здравствуйте! Нет ли у кого то Вас, на продажу 2 задних колеса в сборе или 2 литые покрышки размером 2.50-3 на Permobil С300 ? внешний диаметр 210 мм и ширина 63-65 мм примерно. Если нет в наличии, может кто подскажит где можно их приобрести?
Ответ для Человечище:
На Вли, но если будете искать то нужен и внутренний диаметр.
Али много предложений 210х65, но вот с внутренним диаметром надо точные данные.
Ответ для Владолд:
написал длинный пост с подробным описанием, но забыл что форум глючный и перед отправкой сообщения нужно всё предварительно сохранять
По новый набирать тоже самое ломает, может позже...
Если коротко, то ищу два года то самое что и человечище.
По ссылке на али не тот размер. там на 4х дюймовый диск а нужно на трех.
Мне нужны именно серые, мне черные не подойдут. Человечище если черные устроят - можно взять на ямаркете размер 200х50 (поиском покрышка литая 200х50). за 730руб.
Ответ для VasiliyCover:
спасибо за совет по ямаркету, а Вы пробовали 200х50 ставить на задние Permobil С300 ? внешний диам. 200мм пойдёт, а вот 50мм ширина чуть смущает не маловата ли ширина шины и сядет ли она нормально на диск, т.к. истёртые шины которые хочу поменять при замере штангелем показывают наружную ширину шины 63мм. Хотя если 50мм это посадочная ширина шин то может и подойдёт
Ответ для Человечище:
у меня комнатная Permobil entra по идее это предшественник с300 но возможно у нас с вами и разные задние колеса... у моей на родных литых которые шли с ней было указано 200х50, фактическая ширина по штангелю 49мм у родных колес у меня.
на уличной с500 у меня фактическая ширина по штангелю 67-68мм.
Если у вас фактическая ширина задних колес 63, то они ближе к колесам от с500 получается и на эти диски размер 200х50 возможно и не подойдет.
Ответ для Владолд:
по данной ссылке серая, но с камерой а не литая...
не знаю как у Человечище на дисках, у меня на дисках задних колес даже отверстий под нипели нет.
Ответ для VasiliyCover: Согласен, что возможно литая шина шириной менее 60мм на диск С300 может плотно не сядет /диск из 2-х половинок и не станешь же из-за этого его стачивать чтоб заузить/ поэтому решил взять диск в сборе с литой шиной 200х50 как по ссылке, т.к. главное у них отверстие для подшипника: 0.315 дюйма (8 мм) одинановое с родным колесом - в итоге диаметр 198мм в сравнении с родным 210 вообще не критично, ну и ширина 50мм в сравнении с 63мм полагаю тоже. Плохо только если болт на который втулка подшипника колеса надевается будет торчать /то пластиковый грязезащитный колпачок не одеть будет/ и возможно его придётся чуть срезать, что не хотелось бы. Как и если поменяю поделюсь что получилось
Ответ для VasiliyCover: да у меня тоже на дисках задних колес отверстий под нипели нет, поэтому ищу только литые или колесо в сборе. Вот тоже попалось по размерам то что надо, но смущает что перфорированное зачем то, кто знает для чего? не ясно какую нагрузку эти колёса допускают и насколько жёсткий пластик колёс, не будет ли он лопаться при езде в морозные дни
DrVlad
24 авг. 2025 07:36
Коляски с электроприводом PermobilТолько сейчас увидел сообщение, видимо из за добавления текста. Как эти ошибки смотреть, что для этого нужно?
Torex
24 авг. 2025 23:34
Коляски с электроприводом PermobilПрограмматор
DrVlad
25 авг. 2025 06:02
Коляски с электроприводом PermobilСпасибо! Чего нет того нет..)
Человечище
12 сен. 2025 13:27
Коляски с электроприводом Permobil
Владолд
12 сен. 2025 16:09
Коляски с электроприводом PermobilНа Вли, но если будете искать то нужен и внутренний диаметр.
Али много предложений 210х65, но вот с внутренним диаметром надо точные данные.
VasiliyCover
12 сен. 2025 17:21
Коляски с электроприводом Permobilнаписал длинный пост с подробным описанием, но забыл что форум глючный и перед отправкой сообщения нужно всё предварительно сохранять
По новый набирать тоже самое ломает, может позже...
Если коротко, то ищу два года то самое что и человечище.
По ссылке на али не тот размер. там на 4х дюймовый диск а нужно на трех.
Мне нужны именно серые, мне черные не подойдут. Человечище если черные устроят - можно взять на ямаркете размер 200х50 (поиском покрышка литая 200х50). за 730руб.
Если нужны именно серые то сложно...
Человечище
13 сен. 2025 02:32
Коляски с электроприводом Permobilспасибо за совет по ямаркету, а Вы пробовали 200х50 ставить на задние Permobil С300 ? внешний диам. 200мм пойдёт, а вот 50мм ширина чуть смущает не маловата ли ширина шины и сядет ли она нормально на диск, т.к. истёртые шины которые хочу поменять при замере штангелем показывают наружную ширину шины 63мм. Хотя если 50мм это посадочная ширина шин то может и подойдёт
Владолд
13 сен. 2025 05:14
Коляски с электроприводом PermobilНа озоне есть серые
Покрышка с камерой для инвалидной коляски 200х50
Должна подойти без проблем
VasiliyCover
14 сен. 2025 00:10
Коляски с электроприводом Permobilу меня комнатная Permobil entra по идее это предшественник с300 но возможно у нас с вами и разные задние колеса... у моей на родных литых которые шли с ней было указано 200х50, фактическая ширина по штангелю 49мм у родных колес у меня.
на уличной с500 у меня фактическая ширина по штангелю 67-68мм.
Если у вас фактическая ширина задних колес 63, то они ближе к колесам от с500 получается и на эти диски размер 200х50 возможно и не подойдет.
VasiliyCover
14 сен. 2025 00:14
Коляски с электроприводом Permobilпо данной ссылке серая, но с камерой а не литая...
не знаю как у Человечище на дисках, у меня на дисках задних колес даже отверстий под нипели нет.
Владолд
14 сен. 2025 10:15
Коляски с электроприводом PermobilИ здесь в разделе продажа есть такие шины и в озоне если поискать есть цельнолитые и на вавито и маркете.
Человечище
14 сен. 2025 13:28
Человечище
14 сен. 2025 13:55
Владолд
14 сен. 2025 14:18
Коляски с электроприводом PermobilЯкобы для смягчения езды, якобы. Перфорция ни разу не помогает, такая же жесткая, по брусчатке ехать то еще удовольствие.