Бесплатного лечения будет больше, но только для тех, кто действительно в том нуж
Ответ для Вий:
откель они берут свои столь занимательные цифирьки
У Федеральной службы государственной статистики в разделе "здравоохранение"
Вий13 июнь 2015 15:56
Бесплатного лечения будет больше, но только для тех, кто действительно в том нуж
Ответ для Пенсионерка:
Что-то я, пройдя по вашей ссылке, не обнаружил там того на сколько необходимо увеличить финансирование медицины, чтоб достичь декларирируемых этой барбоскиной блошкой показателей смертности ...
Зато пройдя по вашей предыдущей, но куда-то запропастившейся ссылке, я обнаружил, что редакция этой газетенки независима от понимания того, что ее сайт не доступен для людей пользующихся программой Войс овер ... Т.е., говоря другими словами, редакция проводят политику дискриминации в отношении тотально незрячих людей ...
Пенсионерка13 июнь 2015 17:44
Ответ для Вий:
пройдя по вашей ссылке, не обнаружил там того на сколько необходимо увеличить финансирование медицины, чтоб достичь декларирируемых этой барбоскиной блошкой показателей смертности .
Статистика не отвечает на вопрос: что надо сделать, чтобы цифры изменить? Это делают люди: кандидаты, доктора наук. А "барбоскина блошка" - это доктор медицинских наук, председатель правления Ассоциации медицинских обществ по качеству. Гузель Улумбекова
OlgaSK13 июнь 2015 18:02
Бесплатного лечения в текущем году будет меньше, чем в прошлом.
Ответ для Пенсионерка:
Напрасно Вы вступаете в разговор с Вием. У него, только два мнения - его и не правильное. Да, и о чём можно дискутировать с тем, у кого только бараны на уме?
Вий13 июнь 2015 19:07
Ответ для Пенсионерка:
А эта барбоскина блошка является дейстыэвующим/практикующим специалистом в области организации здравоохранения" Или так, как и мы с вами, как говорится, от скуки на все руки"
Вий13 июнь 2015 21:23
Ответ для моих собеседниц:
А вот мне интересно, почему мои собеседницы, увлекшись охаиваванием реформы московского здравоохранения, совершенно упускают из виду такой важный раздел как профилактическая медицина"
Пенсионерка13 июнь 2015 22:01
Ответ для Вий:
охаиваванием реформы московского здравоохранения, совершенно упускают из виду такой важный раздел как профилактическая медицина
Почему только московского? Ухудшение наступили в российском здравоохранении в целом, а не только в московском. Послушайте, Вий, что касается профилактической медицины, вот вы, видимо, ведете правильный образ жизни, но так получилось, что у вас серьезные проблемы со зрением. Вот и у других так, вроде не алкаши, а то сердце подвело, то инсульт и т.д. У меня, например, многие знакомые умерли, даже те, кто младше меня.
Вий14 июнь 2015 00:24
Ответ для Пенсионерка:
Не понимаю, почему меня, жителя г. Москвы, должно волновать состояние здравоохранения в Уганде или каком нибудь там Пермском крае"
Увы, но в той, в зрячей, жизни, я вел не самый, мягко говоря, здоровый образ жизни ... Да и юношеское увлечение боксом, в тяжелым весе, какк оказалось, не прошло для меня бесследно ...
Так что проблемы медицины вообще и здорового образа жизни стали меня волновать после того как ... Да и то не сразу ...
Вий14 июнь 2015 03:51
Ответ для Пенсионерка:
Да, а со зрением у меня, ввиду его полного отсутствия, никаких проблем нет ...
OlgaSK14 июнь 2015 12:05
Ответ для Вий:
Вий:
состояние здравоохранения в Уганде или каком нибудь там Пермском крае
А, что, тут кого-то беспокоит Уганда? А вот Пермский край, должен волновать. Поскольку речь идёт о здравоохранении в РОССИИ -
Пенсионерка:
Почему только московского? Ухудшение наступили в российском здравоохранении в целом, а не только в московском.
---
Вий:
...юношеское увлечение боксом, в тяжелым весе, какк оказалось, не прошло для меня бесследно ...
Это я заметила...
Вий14 июнь 2015 15:43
Ответ для Обыск:
Нее ... Пущай угагандаки пермяки, вместо того чтоб маяться культом Карго, сами занимаются своим здравоохранениям ...
А мне как-то ближе проблемы связанные с реформированием московского здравоохранения ...
Например, острая нехватка грамотных, т.е. своевременно прошедших соответствующую специализацию, врачей ЛФК/ кинезиотерапевтов ...
Да и вам, судя по некоторым вашим высказываниям, помощь такого специалиста необходима, так сказать, почти по жизненным показаниям ...
OlgaSK14 июнь 2015 16:31
Ответ для Вий:
Вий:
помощь такого специалиста необходима
Да, у меня всё нормально. Хотя и занималась в молодости лыжным спортом, но не страдаю ишемической болезнью сердца и стенокардией. Хотя это и считается профессиональной болезнью лыжников.
Труднее всего приходится боксерам. Многие из них страдают слабоумием, отслоением сетчатки, энцефалопатией, болезнью Паркинсона и Альцгеймера.
Профессиональные заболевания у спортсменов -
Исправлено: OlgaSK 14 июнь 2015 16:39
Вий14 июнь 2015 20:51
Ответ для Обыск:
Все нормально говорите"
А чегож вы тогда так плотно в каляску то уселись"
Или, следуя советам своего преусловутого соседа, тоже решили заняться калясочным претендеренгом"
А ведь начнись реформа московского здравоохранения 2-3-мя годами раньше, то вы бы уже бегали на протезе и продолжали Б работать лисой Алисой для буратинок с лишней денежкой ... :
Да, а что за весьма пожилая дама изрядной, как говаривали в старину, комплекции и на каляске присутствует на некоторых фото, выкладыванием коих в сеть развлекается ваш сосед"
Пенсионерка14 июнь 2015 21:55
Ответ для Вий:
Ответ для Обыск
Что за "Обыск"? Зачем специально исправляете и коверкаете чужой никнейм?
А чегож вы тогда так плотно в каляску то уселись.А ведь начнись реформа московского здравоохранения 2-3-мя годами раньше, то вы бы уже бегали на протезе
Да ну? Что-то не вижу на форуме свежих тем москвичей о том, что они побросали коляски и благодаря реформе получили протезы на которых бегают
Исправлено: Пенсионерка 14 июнь 2015 21:55
OlgaSK14 июнь 2015 23:24
Ответ для Вий:
Вий:
А чегож вы тогда так плотно в каляску то уселись
Только по тому, что без коляски не могу передвигаться. Да и не уселась я, как и другие колясочники, а пришлось сесть в неё.
---
Вий:
...вы бы уже бегали на протезе
К сожалению, после гильотинной ампутации, а у меня именно такая, протез можно делать через большой срок. Да и рана плохо заживает. Диабет сказывается - на инсулине "сижу". Несколько раз приходил протезист, на этом портале с ним и познакомилась, сказал, что пока протез делать нельзя, поскольку рана открытая и кровоточит.
---
Вий:
Да, а что за весьма пожилая дама изрядной, как говаривали в старину, комплекции и на каляске присутствует на некоторых фото, выкладыванием коих в сеть развлекается ваш сосед
Я не знаю, о какой даме Вы спрашиваете, поскольку не знаю всех друзей соседа, и тем более не знаю, что он выкладывает в сеть. Те фотографии, что есть на его ноутбуке, я выкладываю с его разрешения. Но если Вы покажите фотографию дамы, возможно, что он и удовлетворит Ваше любопытство.
---
Вий:
продолжали Б работать
Так я и так работаю. Только дома. Бывшие коллеги по работе, периодически, консультируются у меня.
Вий15 июнь 2015 00:10
Ответ для Пенсионерка:
Хотя я и не Обыск , но отвечу :
Как слышу, так и пишу ...
А если вы сможете предложить другой, более удобный для меня, способ интернет-общения, то я буду вам весьма признателен за это ...
Почему они не сидят на инвалидных форумах"
Да просто те, кто уверенно бегает на своих протезах, живут обычной нормальной жизнью и у них просто нет причины для зависания на инвалидных форумах ..
А те, из нуждающихся в протезировании, кто надолго зависает на инвалидных форумах, наповерку оказываются, в той или иной мере, пострадавшими от действий всевозможных мелких частных протезок ... Что не может не порождать некоторые размышления ...
Но, я надеюсь, что и здесь реформа все расставит по своим местам ...
OlgaSK15 июнь 2015 00:29
Ответ для Вий:
Вий:
пострадавшими от действий всевозможных мелких частных протезок
Откуда такие познания в протезировании? Вы протезист?
Вий15 июнь 2015 01:27
Ответ для OlgaSK:
А причем здесь познания в" Просто я, читая этот и другие подобные форумы, заметил отсутствие жалоб на работу крупных ( как государственных так и не государственных ) московских предприятий занимающихся протезированиим ...а вот на работу мелких частников - жалоб более чем достаточно ... А вот почему и отчего такая разница в оценках, меня не интересует.
Да, а не стокгольмский ли синдром у вас вдруг взыграл"
Пенсионерка
13 июнь 2015 13:27
Вий
13 июнь 2015 15:56
Бесплатного лечения будет больше, но только для тех, кто действительно в том нужЧто-то я, пройдя по вашей ссылке, не обнаружил там того на сколько необходимо увеличить финансирование медицины, чтоб достичь декларирируемых этой барбоскиной блошкой показателей смертности ...
Зато пройдя по вашей предыдущей, но куда-то запропастившейся ссылке, я обнаружил, что редакция этой газетенки независима от понимания того, что ее сайт не доступен для людей пользующихся программой Войс овер ...
Пенсионерка
13 июнь 2015 17:44
OlgaSK
13 июнь 2015 18:02
Бесплатного лечения в текущем году будет меньше, чем в прошлом.Напрасно Вы вступаете в разговор с Вием. У него, только два мнения - его и не правильное. Да, и о чём можно дискутировать с тем, у кого только бараны на уме?
Вий
13 июнь 2015 19:07
Бесплатного лечения будет больше, но только для тех, кто действительно в том нужА эта барбоскина блошка является дейстыэвующим/практикующим специалистом в области организации здравоохранения" Или так, как и мы с вами, как говорится, от скуки на все руки"
Вий
13 июнь 2015 21:23
Бесплатного лечения будет больше, но только для тех, кто действительно в том нужА вот мне интересно, почему мои собеседницы, увлекшись охаиваванием реформы московского здравоохранения, совершенно упускают из виду такой важный раздел как профилактическая медицина"
Пенсионерка
13 июнь 2015 22:01
Вий
14 июнь 2015 00:24
Бесплатного лечения будет больше, но только для тех, кто действительно в том нужНе понимаю, почему меня, жителя г. Москвы, должно волновать состояние здравоохранения в Уганде или каком нибудь там Пермском крае"
Увы, но в той, в зрячей, жизни, я вел не самый, мягко говоря, здоровый образ жизни ... Да и юношеское увлечение боксом, в тяжелым весе, какк оказалось, не прошло для меня бесследно ...
Так что проблемы медицины вообще и здорового образа жизни стали меня волновать после того как ... Да и то не сразу ...
Вий
14 июнь 2015 03:51
Бесплатного лечения будет больше, но только для тех, кто действительно в том нужДа, а со зрением у меня, ввиду его полного отсутствия, никаких проблем нет ...
OlgaSK
14 июнь 2015 12:05
Бесплатного лечения в текущем году будет меньше, чем в прошлом.А, что, тут кого-то беспокоит Уганда? А вот Пермский край, должен волновать. Поскольку речь идёт о здравоохранении в РОССИИ -
---
Это я заметила...
Вий
14 июнь 2015 15:43
Бесплатного лечения будет больше, но только для тех, кто действительно в том нужНее ... Пущай угагандаки пермяки, вместо того чтоб маяться культом Карго, сами занимаются своим здравоохранениям ...
А мне как-то ближе проблемы связанные с реформированием московского здравоохранения ...
Например, острая нехватка грамотных, т.е. своевременно прошедших соответствующую специализацию, врачей ЛФК/ кинезиотерапевтов ...
Да и вам, судя по некоторым вашим высказываниям, помощь такого специалиста необходима, так сказать, почти по жизненным показаниям ...
OlgaSK
14 июнь 2015 16:31
Бесплатного лечения в текущем году будет меньше, чем в прошлом.Да, у меня всё нормально. Хотя и занималась в молодости лыжным спортом, но не страдаю ишемической болезнью сердца и стенокардией. Хотя это и считается профессиональной болезнью лыжников.
Труднее всего приходится боксерам. Многие из них страдают слабоумием, отслоением сетчатки, энцефалопатией, болезнью Паркинсона и Альцгеймера.
Профессиональные заболевания у спортсменов -
Вий
14 июнь 2015 20:51
Бесплатного лечения будет больше, но только для тех, кто действительно в том нужВсе нормально говорите"
А чегож вы тогда так плотно в каляску то уселись"
Или, следуя советам своего преусловутого соседа, тоже решили заняться калясочным претендеренгом"
А ведь начнись реформа московского здравоохранения 2-3-мя годами раньше, то вы бы уже бегали на протезе и продолжали Б работать лисой Алисой для буратинок с лишней денежкой ... :
Да, а что за весьма пожилая дама изрядной, как говаривали в старину, комплекции и на каляске присутствует на некоторых фото, выкладыванием коих в сеть развлекается ваш сосед"
Пенсионерка
14 июнь 2015 21:55
OlgaSK
14 июнь 2015 23:24
Бесплатного лечения в текущем году будет меньше, чем в прошлом.Только по тому, что без коляски не могу передвигаться. Да и не уселась я, как и другие колясочники, а пришлось сесть в неё.
---
К сожалению, после гильотинной ампутации, а у меня именно такая, протез можно делать через большой срок. Да и рана плохо заживает. Диабет сказывается - на инсулине "сижу". Несколько раз приходил протезист, на этом портале с ним и познакомилась, сказал, что пока протез делать нельзя, поскольку рана открытая и кровоточит.
---
Я не знаю, о какой даме Вы спрашиваете, поскольку не знаю всех друзей соседа, и тем более не знаю, что он выкладывает в сеть. Те фотографии, что есть на его ноутбуке, я выкладываю с его разрешения. Но если Вы покажите фотографию дамы, возможно, что он и удовлетворит Ваше любопытство.
---
Так я и так работаю. Только дома. Бывшие коллеги по работе, периодически, консультируются у меня.
Вий
15 июнь 2015 00:10
Бесплатного лечения будет больше, но только для тех, кто действительно в том нужХотя я и не Обыск
Как слышу, так и пишу ...
А если вы сможете предложить другой, более удобный для меня, способ интернет-общения, то я буду вам весьма признателен за это ...
Почему они не сидят на инвалидных форумах"
Да просто те, кто уверенно бегает на своих протезах, живут обычной нормальной жизнью и у них просто нет причины для зависания на инвалидных форумах ..
А те, из нуждающихся в протезировании, кто надолго зависает на инвалидных форумах, наповерку оказываются, в той или иной мере, пострадавшими от действий всевозможных мелких частных протезок ...
Но, я надеюсь, что и здесь реформа все расставит по своим местам ...
OlgaSK
15 июнь 2015 00:29
Бесплатного лечения будет больше, но только для тех, кто действительно в том нужОткуда такие познания в протезировании? Вы протезист?
Вий
15 июнь 2015 01:27
Бесплатного лечения будет больше, но только для тех, кто действительно в том нужА причем здесь познания в" Просто я, читая этот и другие подобные форумы, заметил отсутствие жалоб на работу крупных ( как государственных так и не государственных ) московских предприятий занимающихся протезированиим ...а вот на работу мелких частников - жалоб более чем достаточно ... А вот почему и отчего такая разница в оценках, меня не интересует.
Да, а не стокгольмский ли синдром у вас вдруг взыграл"
Казак
15 июнь 2015 08:06
Тема закрытаТема закрыта.