А если и пружины убрать, и коллектор литольчиком смазать - сносу им не будет...
графитовая щетка для того и сделана чтобы скользить, а от литола от искрения будет нагар ,я думаю литолом давно бы намазали с завода , когда мотор идеален то щетки практически не искрят только на большой нагрузки ,можно бронзографитовые поставить от автомобильного стартера но будет якорь пилить .Не трогайте отлаженный механизм и не изобретайте вечный двигатель , у меня сносилось два комплекта покрышек на электрички щетки даже не смотрел в коляске убито все в редукторе люфт на стоянке 5 см.
Ответ для macter:
не надо все это воспринимать в всерьез, добавили в тему позитива смешного и все.
А для тех кто не понял тонкого армейского юмора, НЕ надо щетки мазать ни чем и ни чего там мазать не надо.
Подскажите пожалуйста, где купить щетки для этой коляски Meyra Clou 9500. Старые сносились, мастер купил в магазине и поставил новые, кажется угольные, но сказал, что лучше медно- графитные. И где эти медно-графитные купить?
Ответ для mabsent:
в магазине для автогрузовиков товарищ подобрал,провод там уже был
от новой щетки прикрутил соединил с проводом старым, все от прямых рук зависит мастера, щетки должны быть от стартеров они должны быть с медью
Ответ для kalih:
щетки должны быть от стартеров они должны быть с медью - вот в этом все и дело!
какой % меди все что от стартера слишком много ее и щетка более красная соответственно более твердая ,она просто съест ламели коллектора мотора !
ВалерийА
30 июль 2017 14:30
электрощеткаХорошая мысль...
Диметрич
30 июль 2017 14:54
электрощеткану да
тут бывают лучше предложения
ВалерийА
30 июль 2017 16:15
электрощетка
macter
30 июль 2017 21:56
электрощеткаграфитовая щетка для того и сделана чтобы скользить, а от литола от искрения будет нагар ,я думаю литолом давно бы намазали с завода , когда мотор идеален то щетки практически не искрят только на большой нагрузки ,можно бронзографитовые поставить от автомобильного стартера но будет якорь пилить .Не трогайте отлаженный механизм и не изобретайте вечный двигатель , у меня сносилось два комплекта покрышек на электрички щетки даже не смотрел в коляске убито все в редукторе люфт на стоянке 5 см.
Диметрич
31 июль 2017 14:50
электрощеткане надо все это воспринимать в всерьез, добавили в тему позитива смешного и все.
А для тех кто не понял тонкого армейского юмора, НЕ надо щетки мазать ни чем и ни чего там мазать не надо.
Яна
14 май 2019 20:47
электрощетка
bullwar
07 июль 2019 11:57
электрощетка
borderman
07 июль 2019 14:00
электрощеткаПоиск по - cnhu hlj270 - говорит что карбоновая.
bullwar
07 июль 2019 18:07
электрощеткаблагодарю.
где бы еще купить, нашел один сайт, а там пай пал только на оплату, такого чуда не имею, чем можно заменить?
MisterPronka
07 июль 2019 18:09
электрощеткаЭто обычный уголь, он же графит.
Уловка короче.
borderman
07 июль 2019 18:33
электрощетказарегистрировать палку и привязать карту, это несколько минут займет.
как вариант, искать аналог на али.
kalih
22 авг. 2019 08:16
электрощеткаодна из четырех щеток стерлась,фото, где теперь искать щетку новую подскажет кто?
kalih
25 авг. 2019 13:56
электрощеткаподобрали щетку,поменяли, поехала мощно,набирает скорость быстро 16км/ч по прямой
mabsent
25 авг. 2019 23:31
электрощеткачто поставили от чего подобрали,как закрепили провод щетки в корпусе щеткодержателя
kalih
27 авг. 2019 08:39
электрощеткав магазине для автогрузовиков товарищ подобрал,провод там уже был
от новой щетки прикрутил соединил с проводом старым, все от прямых рук зависит мастера, щетки должны быть от стартеров они должны быть с медью
mabsent
27 авг. 2019 10:59
электрощеткащетки должны быть от стартеров они должны быть с медью - вот в этом все и дело!
какой % меди все что от стартера слишком много ее и щетка более красная соответственно более твердая ,она просто съест ламели коллектора мотора !
Serjil
27 авг. 2019 11:52
электрощеткаВ таком случае подбирать от генераторов или электроинструмента.
kalih
28 авг. 2019 07:54
электрощеткавыход какой, заказывать оригинал,цена?
MisterPronka
28 авг. 2019 08:06
электрощеткаСколько обошлась замена щетки?
А то мне тут в Саках местные "добродетели" влупили ценник в 6000. Заплатил. В Майре Чемп меняли.
kalih
28 авг. 2019 08:15
электрощеткащетка 250 руб и и товарищ рукастый помог безвозмездно