Российский президент активно рекламирует отдых в Крыму
это статья 2014 г. летом 2014 все наши родственники из Самары летали к нам в гости в Крым за 2200 р. прямой рейс, летали по несколько раз некоторые просто на выходные... жили на Прибои за 200р-сутки первая линия удобства в номере, но постройки очень старые и конечно не люкс, но моя мама была в восторге ). Некоторые жили в люксах за 1200р сутки тоже были в восторге. Мы с Москвы летали за 3500р. Аэрофлотом. Так что Путин сказал-Путин сделал.
Про это лето напишу позже, тоже буду в курсе всех цен на Крым и в Крыму )))
Пока так (март)- на Крым ... Самара -7500р. Питер 5300р. Москва - 3500р. самолёт - рейс прямой, посмотрим что будет дальше.
Мы летом 2014 тож слетали за 3000р билет в одну сторону. Я потом в течение лета еще два раза билеты покупала и сдавала эти же за 3000))) Собирались еще разок сгонять. В это лето Екатеринбург не попал в программу субсидий, но до марта продавались билеты невозвратные по 6000 в одну сторону. Итого, 12000. По-божески. Раньше в январе стоили 17000, в феврале уже 20000. Я как-то в июне брала на август - около 30000 отдала ))) А сейчас еще и доллар...так что эти 12000 как манна небесная )) Хотя, жалко, что без субсидий нынче Урал ))
Ответ для Melony:
Маркет продает спиртное без проблем.
На входе в рынок слева, уже нет магазина со спиртным. Чистый Дом там.
Гастрономы и продуктовые не продают спиртное.
Ответ для Melony:
Я в те края не суваюсь))
Я на рынок, у меня там уже свои продавцы. Так проще.
А сейчас у меня хозяйка покупает продукты и готовит, так я вообще, тока тархун какой нить купить, и липисинов)))
Kira:
Ага,скоро эта тема станет горячей)). Особенно раскалится к летнему сезону. Да рвачество везде. И все валят на курс доллара)). Куда ни кинь все к нему сводится.
Умничка! Именно в этом и семя проблемы: с одной стороны сезон - благодаря которому местные год живут, с другой отдыхающие - для которых это конский ценник.
И никогда первые - вторых, и вторые - перых не поймут. Будем надеяться, что с переходом в кацапстан эти качели станут с меньшей амплитудой. Пишу, и сам себе не верю, но НАДЕЮСЬ!
Он не доступен под коляску там порог большой и место мало
За церковью есть какой-то типа "оптовый рынок" с бааальшой горкой на входе ))) Мы туда под закрытие как-то сунулись, никого не было уже, только лотки с рыбой стояли - и аромат на грани фола разносился по округе )))) брррр
Ответ для Actrisa:
Это магазин, там один отдел и два окошечка, запаха не бывает, если только кондитерский, там много печенье.
Спиртное отличается по цене вино 50-70р, коньяк 70-100р от магазинов.
Там всегда много народу ))
У меня муж тоже любит грузинский тархун, продаётся далеко не везде, где то находит и пьёт ))) или в Элите там шашлык и эти грузинские лимонады...))) надеюсь всё так и осталось.
И никогда первые - вторых, и вторые - перых не поймут. Будем надеяться, что с переходом в кацапстан эти качели станут с меньшей амплитудой. Пишу, и сам себе не верю, но НАДЕЮСЬ!
Поймут... )) Людям надо время, чтобы перестроиться, они были зажаты много лет в жуткие условия, кто как может тот так и выживал... Будем надеется...
Я бы ещё и Исинди, и Байкалу, но нема
Кстати. Хозяева жилья забывают что Украина не поедет вообще. И не потому что не поедет, типа неначем, нету за что ехать.
В апреле-мае будем посмотреть.
Кстати. Хозяева жилья забывают что Украина не поедет вообще.
Ну она ж и в том году не поехала. Это никому не помешало не принять это во внимание )) Ждут, наверное, что с материка нашего (теперь) больше поедут. А у наших тоже теперь денег нет )))) Ну, меньше, по крайней мере, чем было.
MisterPronka
02 март 2015 21:22
Саки - суровая реальность )))Нет. Обычные магазины.
Лицензии дорого. Некоторые возле школ.
Melony
02 март 2015 21:28
Саки - суровая реальность )))это статья 2014 г. летом 2014 все наши родственники из Самары летали к нам в гости в Крым за 2200 р. прямой рейс, летали по несколько раз некоторые просто на выходные... жили на Прибои за 200р-сутки первая линия удобства в номере, но постройки очень старые и конечно не люкс, но моя мама была в восторге ). Некоторые жили в люксах за 1200р сутки тоже были в восторге. Мы с Москвы летали за 3500р. Аэрофлотом.
Так что Путин сказал-Путин сделал.
Про это лето напишу позже, тоже буду в курсе всех цен на Крым и в Крыму )))
Пока так (март)- на Крым ... Самара -7500р. Питер 5300р. Москва - 3500р. самолёт - рейс прямой, посмотрим что будет дальше.
Melony
02 март 2015 21:32
Саки - суровая реальность )))Что и Маркет спиртное не продаёт, мой любимый магазин, не по спиртному конечно, спиртное тарим возле рынка оптовик )
Actrisa
02 март 2015 21:36
Саки - суровая реальность )))
Actrisa
02 март 2015 21:40
Саки - суровая реальность )))Откроют Магнит )))) делаем ставки.
Дыды...там его не много было, но можно было найти прям "что-нибудь этакое" ))
MisterPronka
02 март 2015 21:53
Саки - суровая реальность )))Маркет продает спиртное без проблем.
На входе в рынок слева, уже нет магазина со спиртным. Чистый Дом там.
Гастрономы и продуктовые не продают спиртное.
Melony
02 март 2015 21:57
Саки - суровая реальность )))Ясно... а оптовик остался за рынком возле церкви?
MisterPronka
02 март 2015 21:59
Саки - суровая реальность )))Я в те края не суваюсь))
Я на рынок, у меня там уже свои продавцы. Так проще.
А сейчас у меня хозяйка покупает продукты и готовит, так я вообще, тока тархун какой нить купить, и липисинов)))
laborpost
02 март 2015 22:06
Саки - суровая реальность )))Умничка! Именно в этом и семя проблемы: с одной стороны сезон - благодаря которому местные год живут, с другой отдыхающие - для которых это конский ценник.
Melony
02 март 2015 22:12
Саки - суровая реальность )))Он не доступен под коляску там порог большой и место мало, я там спиртное тарю, и консервы...да и всё остальное там дешевле ))
Actrisa
02 март 2015 22:25
Саки - суровая реальность )))За церковью есть какой-то типа "оптовый рынок" с бааальшой горкой на входе ))) Мы туда под закрытие как-то сунулись, никого не было уже, только лотки с рыбой стояли - и аромат на грани фола разносился по округе )))) брррр
Actrisa
02 март 2015 22:29
Саки - суровая реальность )))Батюшка старовер? (с) ))))
Melony
02 март 2015 22:33
Саки - суровая реальность )))Это магазин, там один отдел и два окошечка, запаха не бывает, если только кондитерский, там много печенье.
Спиртное отличается по цене вино 50-70р, коньяк 70-100р от магазинов.
Там всегда много народу ))
Melony
02 март 2015 22:36
Саки - суровая реальность )))У меня муж тоже любит грузинский тархун, продаётся далеко не везде, где то находит и пьёт ))) или в Элите там шашлык и эти грузинские лимонады...))) надеюсь всё так и осталось.
Melony
02 март 2015 22:40
Саки - суровая реальность )))Поймут... )) Людям надо время, чтобы перестроиться, они были зажаты много лет в жуткие условия, кто как может тот так и выживал... Будем надеется...
енот
02 март 2015 23:02
Саки - суровая реальность )))
MisterPronka
03 март 2015 07:50
Саки - суровая реальность )))Я бы ещё и Исинди, и Байкалу, но нема
Кстати. Хозяева жилья забывают что Украина не поедет вообще. И не потому что не поедет, типа неначем, нету за что ехать.
В апреле-мае будем посмотреть.
Actrisa
03 март 2015 12:08
Саки - суровая реальность )))Ну она ж и в том году не поехала. Это никому не помешало не принять это во внимание )) Ждут, наверное, что с материка нашего (теперь) больше поедут. А у наших тоже теперь денег нет )))) Ну, меньше, по крайней мере, чем было.
Patriot
03 март 2015 13:24
Саки - суровая реальность )))Серёжа пошутил так. Он любит родину и особенно Крым-САКИ
MisterPronka
03 март 2015 13:43
Саки - суровая реальность )))В прошлом году их навалом было. Я про колясочников.