Предлагаю тут размещать информацию ою адоптации автомобилей под наши нужды. У нас дальше ручного дело не идет, а вот за границей в этом плане сильно впереди.
Предлагаю размещать тут информацию, может кому то будет полезно.
На мой взгляд у дома на колесах отдельный вход для колясочника это не разумная трата пространства. Разумнее бы сделать один комбинированный вход, оснащаемый подъемником не перекрывающим проход.
Полистай фото подборки внизу страницы Все можно увеличить щелчком мыши. Ну и соседние полистай. Такой информации очень много в фотоальбомах тематических страниц в соц сетях. Вот адреса некоторых
Меня этот багажник заинтересовал потому, что там похоже одна лебедка и заваливает бокс и опускает коляску. Благодаря четырем газовым амортизаторам. А сам бокс можно и поприличнее подобрать.
AlexSanturov
28 янв. 2015 17:44
Адаптация автомобиля. зарубежный опыт.Предлагаю размещать тут информацию, может кому то будет полезно.
сатурн
28 янв. 2015 17:51
Адаптация автомобиля. зарубежный опыт.статья "Свобода движения" и видеокнига.
AlexSanturov
28 янв. 2015 17:52
Адаптация автомобиля. зарубежный опыт.аренда мото дома в канаде, полностью приспособленного -
Самый лучший вариант адаптации авто под коляску, на мой взгляд -
Мотоциклы(трайки) приспособленный для инвалидов -
VasiliyCover
28 янв. 2015 18:12
Адаптация автомобиля. зарубежный опыт.
AlexSanturov
28 янв. 2015 18:20
Адаптация автомобиля. зарубежный опыт.Важно то, что есть такие предложения для нашего брата.
Вот кстати не совсем про авто, но тем не менее интересно -
Patriot
28 янв. 2015 18:27
Dedan
28 янв. 2015 23:50
Serjil
29 янв. 2015 13:06
Адаптация автомобиля. зарубежный опыт.наверное в этом видео
Жизнелюб
29 янв. 2015 18:47
Адаптация автомобиля. зарубежный опыт.Полистай фото подборки внизу страницы Все можно увеличить щелчком мыши. Ну и соседние полистай. Такой информации очень много в фотоальбомах тематических страниц в соц сетях. Вот адреса некоторых
Dedan
29 янв. 2015 20:17
Адаптация автомобиля. зарубежный опыт.Да. Багажник этот, только ролик уже подрезан и переозвучен. Тот был подробнее.
Dedan
29 янв. 2015 22:14