так я и пытаюсь объяснить ( может не совсем это получается)что
колёса надо ставить( крепить) даже НЕ по середине ..а ближе к передней части( для коляски)..а если это лыжи для детей и не только... там всё наоборот...
Ответ для Obtimist:а по-моему колесо должно стоять по середине лыжи, так как колесо вращается на 360 градусов, и лыжи, может быть, должны быть чуть короче - в зависимости от ширины коляски, чтобы лыжа лыжу не задевала...
Ответ для Здравиявам:
ну я как бы больше доверяю тому что сделано на заводе. да и от него я живу далеко. в моём окружении нет изобретателей. я посмотрела ролик. даже не знаю где бы я хранила эту машину в квартире на втором этаже и подошёл бы к ней гусеничный подъёмник.
Obtimist
26 янв. 2015 17:56
прогулка по рыхлому снегуколёса надо ставить( крепить) даже НЕ по середине ..а ближе к передней части( для коляски)..а если это лыжи для детей и не только... там всё наоборот...
gorobets
26 янв. 2015 17:57
прогулка по рыхлому снегу
Obtimist
26 янв. 2015 18:03
прогулка по рыхлому снегуэто уже второй вопрос( они так и так будут встречаться)..если не правильно поставить их просто развернёт наоборот
Catherine
02 фев. 2015 13:35
прогулка по рыхлому снегусюда подходят только такие детские лыжки
Obtimist
02 фев. 2015 17:10
Catherine
02 фев. 2015 21:37
прогулка по рыхлому снегуещё нет. делаю не я. приходится ждать когда отец придумает как сделать, потом сделает.
Здравиявам
02 фев. 2015 23:10
Фима
03 фев. 2015 08:04
прогулка по рыхлому снегуИ кто это ТЕПЕРЬ конструирует?
Здравиявам
03 фев. 2015 18:52
прогулка по рыхлому снегуНаверняка, кто-то ещё этим занимается; не в курсе.
Фима
03 фев. 2015 19:41
прогулка по рыхлому снегуРечь именно о Желудове, да. И вы ПЛОХО знаете - Андрей уже два года, как в рубрике "вы были с нами".
Здравиявам
03 фев. 2015 20:49
прогулка по рыхлому снегуК нему приходили его друзья-инвалиды, которые были в курсе всех его поделок, даже планировали их делать на заказ.
И, если по Вашим уверениям, Вы знаете больше, то свяжитесь с ними
Catherine
03 фев. 2015 20:58
прогулка по рыхлому снегуну я как бы больше доверяю тому что сделано на заводе. да и от него я живу далеко. в моём окружении нет изобретателей. я посмотрела ролик. даже не знаю где бы я хранила эту машину в квартире на втором этаже и подошёл бы к ней гусеничный подъёмник.
Здравиявам
03 фев. 2015 22:13