Ребят, очень нужно поехать в Саратов, недельки на две. Но не знаю что и как.
Есть ли где остановится там, чтоб удобно было на коляске? Может кто был там или местные жители - буду очень благодарна за любую информацию.
Спасибо
Ответ для Eveline:
за ваши деньги ..любой каприз )))...остановиться в гостинице можно( если финансы позволяют) так же съёмную квартиру можно при желании найти на первом этаже....театр,музей, кафе,клубы..турбазы,природа... и т.д всё возможно
Ответ для Obtimist:
Я понимаю, что можно. Дело не в том можно или нельзя, а в том, чтобы ифраструктурная среда позволяла - наличие пандусов, дверные проемы, санузел, кровать не три сантиметра от пола, и т.д.
Ответ для Eveline:
цель визита ???..деловой?отдых???в гости???что именно интересует?...гостинница ,,Словакия,, ,,Лира,, ,,ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ВОЛЖСКИЕ ДАЛИ /САНАТОРИЙ/,,....пандусы не нужны есть лифт,проёмы позволяют, высоту кроватей не помню... помню что не скрипят)))....в любом случаи нужен сопровождающий...
Eveline
12 янв. 2015 22:35
СаратовЕсть ли где остановится там, чтоб удобно было на коляске? Может кто был там или местные жители - буду очень благодарна за любую информацию.
Спасибо
Obtimist
14 янв. 2015 18:10
Саратовза ваши деньги ..любой каприз )))...остановиться в гостинице можно( если финансы позволяют) так же съёмную квартиру можно при желании найти на первом этаже....театр,музей, кафе,клубы..турбазы,природа... и т.д всё возможно
Eveline
15 янв. 2015 04:57
СаратовЯ понимаю, что можно. Дело не в том можно или нельзя, а в том, чтобы ифраструктурная среда позволяла - наличие пандусов, дверные проемы, санузел, кровать не три сантиметра от пола, и т.д.
Obtimist
15 янв. 2015 12:50
Саратовцель визита ???..деловой?отдых???в гости???что именно интересует
Eveline
16 янв. 2015 05:39
СаратовИнтересуют гостиницы.
Пандусы нужны в любом случае, как минимум на центральном входе, если там ступеньки
Obtimist
16 янв. 2015 10:47
СаратовГостиница Волна
Саратов, ул. Набережная Космонавтов, д. 7а
пандус есть, на фото за машинами не видно.... можно посмотреть по карте
Dmitriy
11 май 2015 11:12
Саратовздравствуйте, ну и как Вам Саратов?
Eveline
11 май 2015 11:45
СаратовК сожалению не получилось туда съездить (
Но я все еще надеюсь ))
Dmitriy
12 май 2015 11:15
Саратовзимой у нас колясочнику тяжело, тротуары практически не убираются, летом приезжайте