Заглянул сегодня в интернет-магазин для слабовидящих и ... ( банер сверху):
Складная тактильная трость, которая летом стоила 290 рублей, теперь стоит 484 рубля ... Т.е. в 1.6 раза дороже ...
Интересно, а как обстоят дела с другими ТСР"
Если в 2014г. ТСР ждали 3.4.5. и т.д месяцев то в 2015г. сроки ожидания увеличатся Бюджет ФСС планировался на 2015г.в ноябре,а декабрь преподнёс сюрприз,и январь продолжает Так что,будет оче....нь плохо с обеспечением ТСР, сан.курортным лечением и т.д
Ответ для волнующихся:
Не расстраивайтесь. Идет же программа полного импортозамещения. Закупаться будут по тем же ценам, но исключительно нашего производства.
Вот сам не пойму, обнадежил или наоборот напугал нашего брата)).
Но я за. Пусть наших пинают производителей.
Очередная глупая тема от вия?
Доллар вырос в 2 раза. В 2 раза выросли цены в магазинах, торгующих импортным товаром, в том числе, ТСР. Что здесь обсуждать?
Ответ для udmurtpi:
Ваши бы слова, да ... в уши ... Но ...
Но если судить по тому, что творится в продовольственной рознице, то цена отечественных ТСР на вряд ли будет дешевле импортных аналогов ...
Хочу еще добавить что на некоторые ТСР снизили сумму компенсации (при самостоятельной покупке) например в СПБ за активку компенсировали 144тыс рублей, сейчас 28500р....
По части расходуемых ТСР - цена памперсов была например 1000р за упаковку, по новым ценам она может составить 2000-3000р а компенсировать вам будут ту же сумму что и раньше если не меньше.....
Вий
07 янв. 2015 11:52
ТСР подорожали?! :(Складная тактильная трость, которая летом стоила 290 рублей, теперь стоит 484 рубля ... Т.е. в 1.6 раза дороже ...
Интересно, а как обстоят дела с другими ТСР"
Patriot
07 янв. 2015 12:32
ТСР подорожали?! :(по идеи всё должно привозное подорожать из-за доллара
Stef
07 янв. 2015 14:57
ТСР подорожали?! :(Все подорожало и очень сильно. Коляски импортные взлетели почти в 2 раза в цене
AfonyaShmonya
07 янв. 2015 15:32
ТСР подорожали?! :(
Mihailusenko
07 янв. 2015 15:48
ТСР подорожали?! :(Если в 2014г. ТСР ждали 3.4.5. и т.д месяцев то в 2015г. сроки ожидания увеличатся Бюджет ФСС планировался на 2015г.в ноябре,а декабрь преподнёс сюрприз,и январь продолжает Так что,будет оче....нь плохо с обеспечением ТСР, сан.курортным лечением и т.д
iwandelamasha
07 янв. 2015 16:39
ТСР подорожали?! :(Ну я думаю на работниках ФСС это не отразится,они себя не обделят а вот мы да постродамем
udmurtpi
07 янв. 2015 19:06
ТСР подорожали?! :(Не расстраивайтесь. Идет же программа полного импортозамещения. Закупаться будут по тем же ценам, но исключительно нашего производства.
Вот сам не пойму, обнадежил или наоборот напугал нашего брата)).
Но я за. Пусть наших пинают производителей.
Вий
07 янв. 2015 19:58
ТСР подорожали?! :(А есть кого пинать то"
Айсберг
07 янв. 2015 20:18
ТСР подорожали?! :(Нашего производства. А наши умеют делать? Что коляски,что протезы- одно убожество
Вий
07 янв. 2015 23:28
ТСР подорожали?! :(То что вы отметили конечно неприятно ... Но не более того ... А вот как быть тем, кто подсел на расходуемые ТСР"
Yuliyanna
07 янв. 2015 23:57
ТСР подорожали?! :(Очередная глупая тема от вия?
Доллар вырос в 2 раза. В 2 раза выросли цены в магазинах, торгующих импортным товаром, в том числе, ТСР. Что здесь обсуждать?
Вий
08 янв. 2015 00:00
ТСР подорожали?! :(Ваши бы слова, да ... в уши ... Но ...
Но если судить по тому, что творится в продовольственной рознице, то цена отечественных ТСР на вряд ли будет дешевле импортных аналогов ...
Stef
08 янв. 2015 04:07
ТСР подорожали?! :(По части расходуемых ТСР - цена памперсов была например 1000р за упаковку, по новым ценам она может составить 2000-3000р а компенсировать вам будут ту же сумму что и раньше если не меньше.....
алвар
08 янв. 2015 13:15
ТСР подорожали?! :(