Ответ для zaleks:
да у меня это твар раз в год все это делает типа там врач нужен а он работает на пол ставки и приходить только пол года раз типа так и я поэтому держу все чеки и еще копию делаю с чека ато он сгорает за пол года вот такие дела
да получается там считать надо сколько таблеткам или мазь сколько грам. типа вписано в ппр и так тоже должно быть
Ответ для Mihailusenko:
Да у меня вообще вышло в 2000 году когда я проходил комиссию у меня левая рука там прелом не правильно сросшиеся и что они мне сказали сделай рентген руки и что я сделал дебаил и мне отказали сейчас проходил в 13 году на машину и типа говорят а ты что раньше не получил машину я типа отказали а они это не верно у тебя руки рабочие получай пожалуйста и все тут если что я производственник
Ответ для Mihailusenko:
только по труд.увечью и проф.заболеванию-Вот и пришлось написать прокурору по этому поводу.Расцениваю это как прямая дискриминация.Посмотрим какой ответ пришлют.
Ответ для Омутинец:
Всем привет. В декабре буду получать авто от ФСС. Мне тоже на МСЭк отказали в записи АКПП, сказали что ФСС не будет оплачивать. Но при разговоре с ними сказали, что можно заказать опции конечно за дополнительную оплату. Ждут поступления машин в регион, тянут ближе к новому году. Как только, что-то проявится отпишусь.
Ответ для Mihailusenko:Р Е Ш Е Н И Е
9 декабря 2011 г.
№ 877
г. Москва
О принятии технического регламента Таможенного союза
«О безопасности колесных транспортных средств»
В соответствии со статьей 13 Соглашения о единых принципах и правилах технического регулирования в Республике Беларусь, Республике Казахстан и Российской Федерации от 18 ноября 2010 года Комиссия Таможенного союза (далее – Комиссия) решила:
1. Принять технический регламент Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011) (прилагается).
3. Установить:
3.1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (далее – Технический регламент) вступает в силу с 1 января 2015 года.
Ответ для Омутинец:
В Казани Гранту с АКПП получили уже несколько человек без всякой доплаты. Сам лично их знаю, не понаслышке.Причём одна машина была в люксовой комплектации.
Айсберг:
Причём одна машина была в люксовой комплектации.
Это только за свой счёт,или причинитель вреда оплатил Авто выдаваемые ФСС отличатся могут только по РУ Посудите сами,всем в базовой комплектации,а одному в люксовой,за какие подвиги
Ответ для Mihailusenko:
Если бы я не знал , я бы не писал.С этими людьми я общаюсь. Для чего им врать? Если бы они доплачивали,то сказали бы.Они просто получали в разный период.Люксовая машина была получена в декабре 2014г.,а остальные 2-в 2013г.
Mihailusenko
30 нояб. 2014 18:27
получение автомобиля от соцстраха.Нет не пишут, заполняют в аптеке
zaleks
30 нояб. 2014 18:28
получение автомобиля от соцстраха.
Rad
30 нояб. 2014 18:28
получение автомобиля от соцстраха.вся есно у меня в аптеке вообще нечего не пишут типа сам пиши мы не писари типа так спасибо что оветили
Rad
30 нояб. 2014 18:31
получение автомобиля от соцстраха.да у меня это твар раз в год все это делает типа там врач нужен а он работает на пол ставки и приходить только пол года раз типа так и я поэтому держу все чеки и еще копию делаю с чека ато он сгорает за пол года вот такие дела
да получается там считать надо сколько таблеткам или мазь сколько грам. типа вписано в ппр и так тоже должно быть
Foxilim
30 нояб. 2014 19:16
Mihailusenko
30 нояб. 2014 19:24
получение автомобиля от соцстраха.Не всем,только по труд.увечью и проф.заболеванию
Foxilim
30 нояб. 2014 19:29
получение автомобиля от соцстраха.Благодарю за ответ.
Rad
30 нояб. 2014 19:58
получение автомобиля от соцстраха.Да у меня вообще вышло в 2000 году когда я проходил комиссию у меня левая рука там прелом не правильно сросшиеся и что они мне сказали сделай рентген руки и что я сделал дебаил и мне отказали сейчас проходил в 13 году на машину и типа говорят а ты что раньше не получил машину я типа отказали а они это не верно у тебя руки рабочие получай пожалуйста и все тут если что я производственник
Омутинец
01 дек. 2014 06:32
получение автомобиля от соцстраха.только по труд.увечью и проф.заболеванию-Вот и пришлось написать прокурору по этому поводу.Расцениваю это как прямая дискриминация.Посмотрим какой ответ пришлют.
Омутинец
01 дек. 2014 06:43
Mihailusenko
01 дек. 2014 10:07
получение автомобиля от соцстраха.Ответ известен заранее,эта тема обсуждалась на форуме
Mihailusenko
01 дек. 2014 10:27
получение автомобиля от соцстраха.Не прокатит,каждое авто выдаваемое ФСС оборудован индивидуально под конкретного получятеля т.е РУ АКПП в светлом будущем
Омутинец
01 дек. 2014 10:54
Mihailusenko
01 дек. 2014 11:35
получение автомобиля от соцстраха.В графе "исполнитель" кто вписан?
михей
01 дек. 2014 11:43
получение автомобиля от соцстраха.Всем привет. В декабре буду получать авто от ФСС. Мне тоже на МСЭк отказали в записи АКПП, сказали что ФСС не будет оплачивать. Но при разговоре с ними сказали, что можно заказать опции конечно за дополнительную оплату. Ждут поступления машин в регион, тянут ближе к новому году. Как только, что-то проявится отпишусь.
спинальник
01 дек. 2014 12:12
получение автомобиля от соцстраха.9 декабря 2011 г.
№ 877
г. Москва
О принятии технического регламента Таможенного союза
«О безопасности колесных транспортных средств»
В соответствии со статьей 13 Соглашения о единых принципах и правилах технического регулирования в Республике Беларусь, Республике Казахстан и Российской Федерации от 18 ноября 2010 года Комиссия Таможенного союза (далее – Комиссия) решила:
1. Принять технический регламент Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011) (прилагается).
3. Установить:
3.1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (далее – Технический регламент) вступает в силу с 1 января 2015 года.
Омутинец
01 дек. 2014 14:20
Айсберг
17 янв. 2015 22:13
получение автомобиля от соцстраха.В Казани Гранту с АКПП получили уже несколько человек без всякой доплаты. Сам лично их знаю, не понаслышке.Причём одна машина была в люксовой комплектации.
Mihailusenko
17 янв. 2015 23:39
получение автомобиля от соцстраха.Это только за свой счёт,или причинитель вреда оплатил Авто выдаваемые ФСС отличатся могут только по РУ Посудите сами,всем в базовой комплектации,а одному в люксовой,за какие подвиги
Айсберг
18 янв. 2015 02:51
получение автомобиля от соцстраха.Если бы я не знал , я бы не писал.С этими людьми я общаюсь. Для чего им врать? Если бы они доплачивали,то сказали бы.Они просто получали в разный период.Люксовая машина была получена в декабре 2014г.,а остальные 2-в 2013г.