Ответ для Радуга:
Чтобы эта петиция дошла до нашего руководства и ее рассмотрели,то надо 100000 подписей-чтобы что-то попытаться изменить....а как известно вода под лежачий камень сама не бежит.
Juggernaut:
Ответ для benia: поддержал, 45 нас всего
Вообще-то данное письмо - это не что иное, как набор эмоций, осуждающих чванство чиновников и бюрократизм госаппарата.От подписей и их колличества ничего не изменится. Для того,чтобы инвалиду дали возможность жить по-человечески, нужно указать российские нормативно-правовые акты,нарушающие права инвалидов,не соответствующие требованиям международных деклараций и конвенций. Сформировать эту базу, обосноватьее абсурдность, собрать под этим определенное количество авторитеьных подписей, оформить в форме открытого письма, вот тогда будет толк.
Федеральные министерства и ведомства со своим огромным аппаратоу уже второй год работают над приведением нормативно-правовой базы РФ в соответствии с Конвенцией о правах инвалидов, а вы хотите, чтобы один челоаек все это сделал. Такое роботу не под силу.
Ответ для сатурн:
Я вообще то речь вела о петиции.Составить её более грамотно,с какими-то дельными предложениями ,а не просто с критикой.
Но, это моё мнение...
З.Ы.А в Министерствах,по всей видимости ,тоже нет роботов.
Ответ для ...: Прочёл перед подписанием, конечно-же... Так вот главная мысль (ИМХО) - при невозможности выбраться из дома вся "доступная среда" для колясочника - пустой звук. Ну так это и так ясно всем, кроме наших законотворцев. И вот как эту нехитрую мысль до них донести???
benia:
Рассуждать все герои...а вот сделать или грамотно написать,изложить некому...
Вы правы.Если вы взялись,значит, посчитали, что сможет написать эту жалобу(обращение,прошение).Другие не беутся, потому что не знают как это делать, другие в подобных прошениях не видят смысла, а потому делятся своими рассуждениями.
сатурн:
Сформировать эту базу, обосноватьее абсурдность, собрать под этим определенное количество авторитеьных подписей, оформить в форме открытого письма, вот тогда будет толк.
Юджин
27 нояб. 2014 10:39
Петиция нашему руководству.Подпиши и ты!!!Подписал. Дело, конечно, хорошее но вот будет ли толк?..
Лист
27 нояб. 2014 11:05
Петиция нашему руководству.Подпиши и ты!!!
Малина
27 нояб. 2014 11:16
спинальник
27 нояб. 2014 11:20
natalin
27 нояб. 2014 11:23
msv
27 нояб. 2014 11:25
Landysh
27 нояб. 2014 11:51
benia
27 нояб. 2014 11:52
Петиция нашему руководству.Подпиши и ты!!!Чтобы эта петиция дошла до нашего руководства и ее рассмотрели,то надо 100000 подписей-чтобы что-то попытаться изменить....а как известно вода под лежачий камень сама не бежит.
сатурн
27 нояб. 2014 12:08
Петиция нашему руководству.Подпиши и ты!!!Вообще-то данное письмо - это не что иное, как набор эмоций, осуждающих чванство чиновников и бюрократизм госаппарата.От подписей и их колличества ничего не изменится. Для того,чтобы инвалиду дали возможность жить по-человечески, нужно указать российские нормативно-правовые акты,нарушающие права инвалидов,не соответствующие требованиям международных деклараций и конвенций. Сформировать эту базу, обосноватьее абсурдность, собрать под этим определенное количество авторитеьных подписей, оформить в форме открытого письма, вот тогда будет толк.
сибирячка
27 нояб. 2014 12:14
Петиция нашему руководству.Подпиши и ты!!!Может Вам этим заняться?
Мне тоже сказали,что тут больше эмоций.Но, если уже нет никаких слов-то хоть что-то.
рузана
27 нояб. 2014 12:23
Петиция нашему руководству.Подпиши и ты!!!вода под лежачий камень сама не бежит...полностью с вами согнала.подписала.
сатурн
27 нояб. 2014 12:40
Петиция нашему руководству.Подпиши и ты!!!Федеральные министерства и ведомства со своим огромным аппаратоу уже второй год работают над приведением нормативно-правовой базы РФ в соответствии с Конвенцией о правах инвалидов, а вы хотите, чтобы один челоаек все это сделал. Такое роботу не под силу.
сибирячка
27 нояб. 2014 13:24
Петиция нашему руководству.Подпиши и ты!!!Я вообще то речь вела о петиции.Составить её более грамотно,с какими-то дельными предложениями ,а не просто с критикой.
Но, это моё мнение...
З.Ы.А в Министерствах,по всей видимости ,тоже нет роботов.
Svetunya
27 нояб. 2014 13:55
benia
27 нояб. 2014 13:57
Петиция нашему руководству.Подпиши и ты!!!Рассуждать все герои...а вот сделать или грамотно написать,изложить некому...
Юджин
27 нояб. 2014 14:13
сатурн
27 нояб. 2014 14:18
Петиция нашему руководству.Подпиши и ты!!!Вы правы.Если вы взялись,значит, посчитали, что сможет написать эту жалобу(обращение,прошение).Другие не беутся, потому что не знают как это делать, другие в подобных прошениях не видят смысла, а потому делятся своими рассуждениями.
сибирячка
27 нояб. 2014 15:07
Петиция нашему руководству.Подпиши и ты!!!В том -то и вопрос.Зачем мне пандус ,например ,в библиотеке ,если я из дома не имею возможности выйти?
Lansan
27 нояб. 2014 15:49
Петиция нашему руководству.Подпиши и ты!!!+112
Кома
27 нояб. 2014 16:52
Петиция нашему руководству.Подпиши и ты!!!Предварительно наладив судебно-правовую систему.