счастливчики пожалуйста поделитесь своим счастьем :)
Если у вас уже кто то есть - любимый человек, поделитесь своей историей знакомства и любви, своим счастьем. Может кто то здесь прочитает безумно одинокий и у него в сердечке будет гореть огонек надежды глядя на ваши истории.
Ответ для SirYoshka:Счастьем имелось в виду счастливыми историями из жизни. тут обычно темы создают все больше грустные или негатив пишут. а иногда и хорошего хочется. прочитать такое что б крылья за спиной выросли.
Ответ для rizel:
У нас фантастическая история просто. Абсолютно случайное знакомство в вк. Девушка живёт за 2000 км от меня и едет ко мне 2 дня, что бы побыть с человеком, который ложку поднять не может.
)))) А вот и есть Тема-то про истории знакомств. А вы: "сабж". Причем он тут? Это же не по теме. Расскажите лучше истрою какую-нить...Ну это моя логика
Ответ для rizel:
Посмотрела, прочитала приведенные здесь истории. В них здоровые женщины устраивают свою личную с мужчинами-инвалидами. Вспомнила, по статистике, в случае тяжелой травмы или обнаружения неизлечимого заболевания или как-то так одного из супругов в 80% случаев здоровые мужчины бросают своих заболевших, травмировавшихся жен. В 20% - мужчины остаются со своими женами, не смотря на необходимость заботы о них теперь. И наоборот, в 80% - женщины остаются с заболевшими, пострадавшими и т.п. мужьями, в 20% - оставляют их. Я о том, что для женщины остаться или пытаться строить свою жизнь с инвалидом-мужчиной куда естественнее, чем для наоборот.
На ЮТубе, несколько лет тому назад, видела короткий фильм о девчонки ростиком где-то до метра, которая, надо понимать, была замужем за здоровым (во всех смыслах этого слова) парнем, у нее или у них был ребенок, она сама водила какую-то большую машину типа хамера или джипа. Как я поняла фильм был американский, а английский я не очень... поэтому затрудняюсь в пересказе, но по картинке и так было всё понятно. Как-то на кабельном ТВ его показывали по каналу TLC, но мне некогда было уже его смотреть, может быть кто смотрел случайно. Если найду ссылку на него в интернете скину сюда.
Наличие инвалидности с большой вероятностью будет создавать проблемы, трудности при знакомстве. Если учиться, стараться их преодолевать, то шансы построить нормальные отношения будут.
rizel
27 окт. 2014 03:26
Почемучка
27 окт. 2014 17:27
счастливчики пожалуйста поделитесь своим счастьем :)Вот история моих друзей
SirYoshka
27 окт. 2014 19:34
счастливчики пожалуйста поделитесь своим счастьем :)Счастьем никто делится не будет, у каждого своё.
rizel
27 окт. 2014 21:46
счастливчики пожалуйста поделитесь своим счастьем :)Какая хорошая история
Спасибо большое. надеюсь у меня тоже все получится.
rizel
27 окт. 2014 21:49
gvozdika
27 окт. 2014 22:59
счастливчики пожалуйста поделитесь своим счастьем :)Вот тут можно почитать истории знакомства и любви.
kamazist
28 окт. 2014 05:56
счастливчики пожалуйста поделитесь своим счастьем :)Абсолютного счастья не бывает.
А почему бы и нет? Конечно получится. Каждому человеку дается или даются шансы. Главное не впадать в уныние пока ждешь их.
Все у тебя получиться
rizel
28 окт. 2014 10:53
счастливчики пожалуйста поделитесь своим счастьем :)Я уже дождалась
rizel
28 окт. 2014 11:02
счастливчики пожалуйста поделитесь своим счастьем :)Ой.спасибки. приятно почитать
KoganEngel
01 нояб. 2014 00:56
счастливчики пожалуйста поделитесь своим счастьем :)У нас фантастическая история просто. Абсолютно случайное знакомство в вк. Девушка живёт за 2000 км от меня и едет ко мне 2 дня, что бы побыть с человеком, который ложку поднять не может.
Mucha
01 нояб. 2014 16:29
счастливчики пожалуйста поделитесь своим счастьем :)А почему не самолетом летит?
кандыба
01 нояб. 2014 22:20
счастливчики пожалуйста поделитесь своим счастьем :)Ну самолетофобия к примеру, а вот зачем едет, к человеку или к его богатству?.
gvozdika
01 нояб. 2014 23:16
счастливчики пожалуйста поделитесь своим счастьем :)Иван, от души желаю счастья!
Stich
12 нояб. 2014 20:18
Огонь в моих ладоняхСабж...
Мандаринка
12 нояб. 2014 22:34
Огонь в моих ладоняхОффтоп
Stich
13 нояб. 2014 21:10
Огонь в моих ладоняхНифига. нету аргументов.
Мандаринка
14 нояб. 2014 23:37
Огонь в моих ладонях)))) А вот и есть
faanni
17 апр. 2015 14:30
счастливчики пожалуйста поделитесь своим счастьем :)Посмотрела, прочитала приведенные здесь истории. В них здоровые женщины устраивают свою личную с мужчинами-инвалидами. Вспомнила, по статистике, в случае тяжелой травмы или обнаружения неизлечимого заболевания или как-то так одного из супругов в 80% случаев здоровые мужчины бросают своих заболевших, травмировавшихся жен. В 20% - мужчины остаются со своими женами, не смотря на необходимость заботы о них теперь. И наоборот, в 80% - женщины остаются с заболевшими, пострадавшими и т.п. мужьями, в 20% - оставляют их. Я о том, что для женщины остаться или пытаться строить свою жизнь с инвалидом-мужчиной куда естественнее, чем для наоборот.
На ЮТубе, несколько лет тому назад, видела короткий фильм о девчонки ростиком где-то до метра, которая, надо понимать, была замужем за здоровым (во всех смыслах этого слова) парнем, у нее или у них был ребенок, она сама водила какую-то большую машину типа хамера или джипа. Как я поняла фильм был американский, а английский я не очень... поэтому затрудняюсь в пересказе, но по картинке и так было всё понятно. Как-то на кабельном ТВ его показывали по каналу TLC, но мне некогда было уже его смотреть, может быть кто смотрел случайно. Если найду ссылку на него в интернете скину сюда.
Наличие инвалидности с большой вероятностью будет создавать проблемы, трудности при знакомстве. Если учиться, стараться их преодолевать, то шансы построить нормальные отношения будут.
Stich
18 апр. 2015 00:06
счастливчики пожалуйста поделитесь своим счастьем :)URL и цифирь в студию, чтобы не выглядеть балаболкой.
Кому?
При знакомстве с пьяным, внезапно трудностей на порядки больше.
люси
18 май 2015 23:27
счастливчики пожалуйста поделитесь своим счастьем :)я вот с пьяными совсем не могу разговаривать,они какие то глухие..я таких обхожу стороной.