Смотри на меня как на равного или как я занялся проффисионально дрифтингом.
Ответ для zazik:
здесь твоя тема?напишу тут тебе.я тебе говорю за то что ты писал,я в транспортной-ОТПРАВИЛ. ну и кто ты?не болтун?
а по поводу трассы,толку от этого? смысла не вижу,был бы я рукастый,то с удовольствием бы встретился,а то ты даже тут не можешь признатся,да типа был не прав.
Давно я тут ничего не писал ) . Давненько задался я темой попробовать поучить кого то дрифту (инволидов) В Питере уже есть данная школа для Ходячих. Посидел я и подумал а не сделать ли мне тоже самое для каличей ). Опыт обучения дрифту каличей у меня есть. Сейчас активно занимаюсь постройкой Toyota Mark 2 GX81 с двумя рулями,с 2 газами 2-мя тормозами,на акпп. Если есть у кого то интерес прошу в л.с ) онлайн видео:
Ответ для zazik:
zazik:
Если есть у кого то интерес прошу в л.с )
Владислав, давно ты ничего не писал, не выкладывал своих новых видео. Тема то интересная! Хочу задать тебе пару "дилетанских" вопросов, заодно поднять тему.
Для дрифта используют авто только с "механикой"?
Начиная с какого движка (л.с) можно дрифтить?
На какой передаче входят в занос (1, 2-я)?
На асфальте, наверное, первая. На льду, возможно, вторая. Верно?
Ответ для sofrygin:
Извини что сразу не ответил.
Вопрос конечно размытый. Всё от условий зависит.
Про пилоты дрифтят и на 4. Я лично втыкал 4,на Нижегородском кольце (Нино) что ли так.
Я считаю что учиться надо зимой. Зимой хоть на переднем,хоть на заднем,хоть на полном.
Я лично учился дрифтить так: У меня был компакт-вен. мицбиси рвр 61 кузов,редкий тот который 5-и дверный. Был он переднеприводной,на автомате. Учился я так : Искал площадку пустую. Разгонялся,крутил руль в противоположную сторону от той куда я хотел поехать,и тут же дёргал ручник. Точнее наоборот ) ручник+руль. Делал я это и на асфальте,и на гравие и на снегу,льдую Потом я стал делать доже самое,только когда двигался где то. Сначала дачная дорога,поворот,ручник ) Потом я стал так же делать ночью,когда машин мало и сыро,после поливалок . А потомммм,потом я разбил машину,не из за дрифта,ко мне попал старичёк W123 230 )))) мерс)))) на акпп. И вот на нём тооооо,на нём я оторвался ))) Правда быстро его продал,нужны были $ на ремонт вена. Тренить дрифт можно на чём угодно. Если полноценно дрифтить то только задний привод. Не важно акпп или мкпп. Я знаю случаи когда люди дрифтили на копейке 1,1 что ли мотор)))) по мокрому. Качаешь в колёса задние 3-3,5 или 4 и даже 4,5 атмосферы если на асфальте и гоу))). Зимой не важно. P.s в зимнем дрифте как все наверное знают доминируют жигули. И вот именно в зимнем дристе ценится мкпп 4-х ступка Она самая дорогая ))))) А кузов ценится двоечка)
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Огромный респект!
Хотел сам написать о моем практическом увлечении мото темой находясь на коляске, но подумал, что тут люди не поймут. Оказывается не я один такой.
Команда движется )
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
здесь твоя тема?напишу тут тебе.я тебе говорю за то что ты писал,я в транспортной-ОТПРАВИЛ. ну и кто ты?не болтун?
а по поводу трассы,толку от этого? смысла не вижу,был бы я рукастый,то с удовольствием бы встретился,а то ты даже тут не можешь признатся,да типа был не прав.
Нижний мы едем ))
Вчера не тренеровке уложил машину ((( Хотя всё не так плохо,надо только поменять рычаг,и она снова на ходу )
В RDS гоняешь?
пока что классом ниже езжу RDA в рдс собираюсь в этом году
Крутяк! Давай успехов тебе!
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Привет продолжай тему интиресно очень
Владислав, давно ты ничего не писал, не выкладывал своих новых видео. Тема то интересная! Хочу задать тебе пару "дилетанских" вопросов, заодно поднять тему.
Для дрифта используют авто только с "механикой"?
Начиная с какого движка (л.с) можно дрифтить?
На какой передаче входят в занос (1, 2-я)?
На асфальте, наверное, первая. На льду, возможно, вторая. Верно?
нужен задний привод!
сколько пытался ни разу не получилось отправить в занос ауди ТТ но у нее квадро привод
Извини что сразу не ответил.
Вопрос конечно размытый. Всё от условий зависит.
Про пилоты дрифтят и на 4. Я лично втыкал 4,на Нижегородском кольце (Нино) что ли так.
Я считаю что учиться надо зимой. Зимой хоть на переднем,хоть на заднем,хоть на полном.
Я лично учился дрифтить так: У меня был компакт-вен. мицбиси рвр 61 кузов,редкий тот который 5-и дверный. Был он переднеприводной,на автомате. Учился я так : Искал площадку пустую. Разгонялся,крутил руль в противоположную сторону от той куда я хотел поехать,и тут же дёргал ручник. Точнее наоборот ) ручник+руль. Делал я это и на асфальте,и на гравие и на снегу,льдую Потом я стал делать доже самое,только когда двигался где то. Сначала дачная дорога,поворот,ручник ) Потом я стал так же делать ночью,когда машин мало и сыро,после поливалок . А потомммм,потом я разбил машину,не из за дрифта,ко мне попал старичёк W123 230 )))) мерс)))) на акпп. И вот на нём тооооо,на нём я оторвался ))) Правда быстро его продал,нужны были $ на ремонт вена. Тренить дрифт можно на чём угодно. Если полноценно дрифтить то только задний привод. Не важно акпп или мкпп. Я знаю случаи когда люди дрифтили на копейке 1,1 что ли мотор)))) по мокрому. Качаешь в колёса задние 3-3,5 или 4 и даже 4,5 атмосферы если на асфальте и гоу))). Зимой не важно. P.s в зимнем дрифте как все наверное знают доминируют жигули. И вот именно в зимнем дристе ценится мкпп 4-х ступка Она самая дорогая ))))) А кузов ценится двоечка)