Смотри на меня как на равного или как я занялся проффисионально дрифтингом.
Ответ для zazik:
здесь твоя тема?напишу тут тебе.я тебе говорю за то что ты писал,я в транспортной-ОТПРАВИЛ. ну и кто ты?не болтун?
а по поводу трассы,толку от этого? смысла не вижу,был бы я рукастый,то с удовольствием бы встретился,а то ты даже тут не можешь признатся,да типа был не прав.
Давно я тут ничего не писал ) . Давненько задался я темой попробовать поучить кого то дрифту (инволидов) В Питере уже есть данная школа для Ходячих. Посидел я и подумал а не сделать ли мне тоже самое для каличей ). Опыт обучения дрифту каличей у меня есть. Сейчас активно занимаюсь постройкой Toyota Mark 2 GX81 с двумя рулями,с 2 газами 2-мя тормозами,на акпп. Если есть у кого то интерес прошу в л.с )
Ответ для zazik:
zazik:
Если есть у кого то интерес прошу в л.с )
Владислав, давно ты ничего не писал, не выкладывал своих новых видео. Тема то интересная! Хочу задать тебе пару "дилетанских" вопросов, заодно поднять тему.
Для дрифта используют авто только с "механикой"?
Начиная с какого движка (л.с) можно дрифтить?
На какой передаче входят в занос (1, 2-я)?
На асфальте, наверное, первая. На льду, возможно, вторая. Верно?
Ответ для sofrygin:
Извини что сразу не ответил.
Вопрос конечно размытый. Всё от условий зависит.
Про пилоты дрифтят и на 4. Я лично втыкал 4,на Нижегородском кольце (Нино) что ли так.
Я считаю что учиться надо зимой. Зимой хоть на переднем,хоть на заднем,хоть на полном.
Я лично учился дрифтить так: У меня был компакт-вен. мицбиси рвр 61 кузов,редкий тот который 5-и дверный. Был он переднеприводной,на автомате. Учился я так : Искал площадку пустую. Разгонялся,крутил руль в противоположную сторону от той куда я хотел поехать,и тут же дёргал ручник. Точнее наоборот ) ручник+руль. Делал я это и на асфальте,и на гравие и на снегу,льдую Потом я стал делать доже самое,только когда двигался где то. Сначала дачная дорога,поворот,ручник ) Потом я стал так же делать ночью,когда машин мало и сыро,после поливалок . А потомммм,потом я разбил машину,не из за дрифта,ко мне попал старичёк W123 230 )))) мерс)))) на акпп. И вот на нём тооооо,на нём я оторвался ))) Правда быстро его продал,нужны были $ на ремонт вена. Тренить дрифт можно на чём угодно. Если полноценно дрифтить то только задний привод. Не важно акпп или мкпп. Я знаю случаи когда люди дрифтили на копейке 1,1 что ли мотор)))) по мокрому. Качаешь в колёса задние 3-3,5 или 4 и даже 4,5 атмосферы если на асфальте и гоу))). Зимой не важно. P.s в зимнем дрифте как все наверное знают доминируют жигули. И вот именно в зимнем дристе ценится мкпп 4-х ступка Она самая дорогая ))))) А кузов ценится двоечка)
                    zazik
                    17 янв. 2015 01:43

zazik
                    21 янв. 2015 00:10

AlexSanturov
                    04 фев. 2015 17:43

Смотри на меня как на равного или как я занялся проффисионально дрифтингом.Огромный респект!
Хотел сам написать о моем практическом увлечении мото темой находясь на коляске, но подумал, что тут люди не поймут. Оказывается не я один такой.
                    zazik
                    01 март 2015 01:23

Смотри на меня как на равного или как я занялся проффисионально дрифтингом.Команда движется )
ссылка на команду
                    kalih
                    02 март 2015 00:04

Смотри на меня как на равного или как я занялся проффисионально дрифтингом.здесь твоя тема?напишу тут тебе.я тебе говорю за то что ты писал,я в транспортной-ОТПРАВИЛ. ну и кто ты?не болтун?
а по поводу трассы,толку от этого? смысла не вижу,был бы я рукастый,то с удовольствием бы встретился,а то ты даже тут не можешь признатся,да типа был не прав.
                    sofrygin
                    04 апр. 2015 22:54

zazik
                    17 апр. 2015 21:10

zazik
                    08 май 2015 15:13

Смотри на меня как на равного или как я занялся проффисионально дрифтингом.Нижний мы едем ))
                    zazik
                    22 май 2015 06:55

zazik
                    15 июнь 2015 03:00

Смотри на меня как на равного или как я занялся проффисионально дрифтингом.Вчера не тренеровке уложил машину ((( Хотя всё не так плохо,надо только поменять рычаг,и она снова на ходу )
                    Foxilim
                    03 сен. 2015 15:25

Смотри на меня как на равного или как я занялся проффисионально дрифтингом.В RDS гоняешь?
                    zazik
                    05 сен. 2015 16:34

Смотри на меня как на равного или как я занялся проффисионально дрифтингом.пока что классом ниже езжу RDA в рдс собираюсь в этом году
                    Foxilim
                    06 сен. 2015 12:13

Смотри на меня как на равного или как я занялся проффисионально дрифтингом.Крутяк! Давай успехов тебе!
                    zazik
                    10 фев. 2016 15:56

zazik
                    05 янв. 2019 03:22

Texet
                    22 янв. 2020 00:20

Смотри на меня как на равного или как я занялся проффисионально дрифтингом.Привет продолжай тему интиресно очень
                    sofrygin
                    08 нояб. 2022 19:13

Смотри на меня как на равного или как я занялся проффисионально дрифтингом.Владислав, давно ты ничего не писал, не выкладывал своих новых видео. Тема то интересная! Хочу задать тебе пару "дилетанских" вопросов, заодно поднять тему.
Для дрифта используют авто только с "механикой"?
Начиная с какого движка (л.с) можно дрифтить?
На какой передаче входят в занос (1, 2-я)?
На асфальте, наверное, первая. На льду, возможно, вторая. Верно?
                    Patriot
                    10 нояб. 2022 15:56

Смотри на меня как на равного или как я занялся проффисионально дрифтингом.нужен задний привод!
сколько пытался ни разу не получилось отправить в занос ауди ТТ но у нее квадро привод
                    sofrygin
                    26 нояб. 2022 13:46

zazik
                    13 дек. 2022 12:55

Смотри на меня как на равного или как я занялся проффисионально дрифтингом.Извини что сразу не ответил.
Вопрос конечно размытый. Всё от условий зависит.
Про пилоты дрифтят и на 4. Я лично втыкал 4,на Нижегородском кольце (Нино) что ли так.
Я считаю что учиться надо зимой. Зимой хоть на переднем,хоть на заднем,хоть на полном.
Я лично учился дрифтить так: У меня был компакт-вен. мицбиси рвр 61 кузов,редкий тот который 5-и дверный. Был он переднеприводной,на автомате. Учился я так : Искал площадку пустую. Разгонялся,крутил руль в противоположную сторону от той куда я хотел поехать,и тут же дёргал ручник. Точнее наоборот ) ручник+руль. Делал я это и на асфальте,и на гравие и на снегу,льдую Потом я стал делать доже самое,только когда двигался где то. Сначала дачная дорога,поворот,ручник ) Потом я стал так же делать ночью,когда машин мало и сыро,после поливалок