Проект спортивного клуба МБУС "ФОКСИ "Атлант" 11-14 г.
Уважаемые пользователи портала "Дисабилити".
Хочу привлечь Ваше внимание к моему проекту на сайте "Наше Подмосковье" под названием "Информационные технологии, как средство оптимизации обмена информацией в работе МБУС "ФОКСИ "Атлант", интеграции всех категорий людей с ограниченными возможностями в общество, их адаптации, социализации и реабилитации".
наше-подмосковье.рф/projects/6136/
От "Портальцев" я ожидаю следующее:
1. Поддержки в виде голосования за проект на моей страничке;
2. Предложений по продвижению проекта;
3. Критических замечаний;
4. Рекомендаций по направлениям дальнейшего развития проекта.
Заранее СпасиБо за оказанную поддержку и оказанное внимание!
Ответ для Лимонад:
Друзья!
Для просмотра моего проекта нужно скопировать ссылку
и вставить её в адресную строку браузера и кликнуть на кнопку перехода.
Друзья мои!
Ежегодная Премия Губернатора Московской области «Наше Подмосковье» была учреждена 27 марта 2013 года постановлением Губернатора Московской области Андрея Воробьева. В год основания лауреатами премии стали более 2 000 жителей Подмосковья. Количество заявленных проектов составило около 7000.
Цель Премии - выявить, отметить, поддержать не намерения, а дела, то, что уже сделано и приносит людям пользу.
Заявки на соискание премии принимаются до 30 августа 2014 года от физических лиц и некоммерческих организаций, зарегистрированных на территории Московской области.
Ответ для Келин:
Очень жаль, что наша большая, реальная работа не удостоилась никакого внимания экспертов ежегодной премия Губернатора Московской области «Наше Подмосковье».
СпасиБо всех кто отдал свой голос за мою работу! С Вашей помощью мой проект занял первое место в Наро-Фоминском муниципальном районе по количеству голосов пользователей социальных сетей.
Я искренне верю в то, что в современном мире, возможности выхода в интернет пространство и информационные технологии для людей с ограниченными возможностями, являются одой из основных форм реабилитации!
Я постараюсь на всех площадках объяснять это власть имущим и добиваться включения в Федеральный перечень средств реабилитации для людей с ограниченными возможностями - компьютера и безденежного обеспечения выхода в интернет.
От души поздравляю Штрекер Надежду Алексеевну с включением в список номинантов на премию Губернатора Московской области «Наше Подмосковье».
Лимонад
19 авг. 2014 00:34
Проект спортивного клуба МБУС "ФОКСИ "Атлант" 11-14 г.Хочу привлечь Ваше внимание к моему проекту на сайте "Наше Подмосковье" под названием "Информационные технологии, как средство оптимизации обмена информацией в работе МБУС "ФОКСИ "Атлант", интеграции всех категорий людей с ограниченными возможностями в общество, их адаптации, социализации и реабилитации".
От "Портальцев" я ожидаю следующее:
1. Поддержки в виде голосования за проект на моей страничке;
2. Предложений по продвижению проекта;
3. Критических замечаний;
4. Рекомендаций по направлениям дальнейшего развития проекта.
Заранее СпасиБо за оказанную поддержку и оказанное внимание!
Лимонад
19 авг. 2014 22:10
Проект спортивного клуба МБУС "ФОКСИ "Атлант" 11-14 г.Друзья!
Для просмотра моего проекта нужно скопировать ссылку
и вставить её в адресную строку браузера и кликнуть на кнопку перехода.
Лимонад
21 авг. 2014 16:42
Проект спортивного клуба МБУС "ФОКСИ "Атлант" 11-14 г.Ежегодная Премия Губернатора Московской области «Наше Подмосковье» была учреждена 27 марта 2013 года постановлением Губернатора Московской области Андрея Воробьева. В год основания лауреатами премии стали более 2 000 жителей Подмосковья. Количество заявленных проектов составило около 7000.
Цель Премии - выявить, отметить, поддержать не намерения, а дела, то, что уже сделано и приносит людям пользу.
Заявки на соискание премии принимаются до 30 августа 2014 года от физических лиц и некоммерческих организаций, зарегистрированных на территории Московской области.
наше-подмосковье.рф/
Келин
21 авг. 2014 21:45
Проект спортивного клуба МБУС "ФОКСИ "Атлант" 11-14 г.Проголосовала) Хорошим делом занимаетесь, успехов Вам!
Лимонад
02 сен. 2014 01:08
Проект спортивного клуба МБУС "ФОКСИ "Атлант" 11-14 г.БлагоДарю!!!
Портал реально большой, но только Вы откликнулись.
Лимонад
15 сен. 2014 22:28
Проект спортивного клуба МБУС "ФОКСИ "Атлант" 11-14 г.Кто ещё из участников Форума Дисабилити участвует в проекте "Наше Подмосковье"?
Лимонад
20 нояб. 2014 23:39
Проект спортивного клуба МБУС "ФОКСИ "Атлант" 11-14 г.Очень жаль, что наша большая, реальная работа не удостоилась никакого внимания экспертов ежегодной премия Губернатора Московской области «Наше Подмосковье».
СпасиБо всех кто отдал свой голос за мою работу! С Вашей помощью мой проект занял первое место в Наро-Фоминском муниципальном районе по количеству голосов пользователей социальных сетей.
Я искренне верю в то, что в современном мире, возможности выхода в интернет пространство и информационные технологии для людей с ограниченными возможностями, являются одой из основных форм реабилитации!
Я постараюсь на всех площадках объяснять это власть имущим и добиваться включения в Федеральный перечень средств реабилитации для людей с ограниченными возможностями - компьютера и безденежного обеспечения выхода в интернет.
От души поздравляю Штрекер Надежду Алексеевну с включением в список номинантов на премию Губернатора Московской области «Наше Подмосковье».