Ответ для Maybe:
Честь и слава вам! И нормальный у меня настрой.
Исправлено: Герцог 06 янв. 2007 15:52
ефа06 янв. 2007 15:56
Секс и жизнь.
Ответ для Maybe:
Евгения, тебе со мной пора к пингвинам)) Романтика...))
ефа06 янв. 2007 16:00
Секс и жизнь.
Ответ для PinkPanther:
на фотки глянула... романтика) но...холодно) А я люблю тепло)
Maybe06 янв. 2007 16:51
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Герцог:
Честь и слава вам!
Мне ненужно чести и славы, я не совершала подвига, просто я влюбилась в человека и мне без разницы, богатый он или бедный. Зато, сейчас мы с мужем строим свою жизнь, с нуля, это очень тяжело, но мы делаем это вместе, и я верю, что у нас все получитсяИ мой муж уверен во мне, как в жене, если он будет опять на полной мели, я никогда его не брошу в беде, и он это знает.
Opera06 янв. 2007 17:14
Секс и жизнь.
Ответ для Maybe:
Maybe:
И мой муж уверен во мне, как в жене, если он будет опять на полной мели, я никогда его не брошу в беде, и он это знает.
Браво! по себе знаю - эта уверенность многого стоит!
Клепочка06 янв. 2007 17:46
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Мне стало забавно как вам женщинам мало надо только любовь, но ясен перец не в шалаше, а в хорошем доме с классной тачкой и денег до фига. Или я ошибаюсь?
Когда я выходила замуж, мой муж был беден, как церковная крыса: ни жилья, ни машины, ни достойной машины. Теперь у него шикарная машина, несколько квартир, но я от него ухожу к тому, у кого нет ни жилья, ни машины, ни достойной зарплаты...
PinkPanther06 янв. 2007 21:02
О любви...
Ответ для всех:
Ну если заговорили о настоящей любви , то вот вам:
"Лишь та любовь - любовь,
Которая чуждается расчета."
Многие наверное узнали, чьи это слова.
Герцог06 янв. 2007 21:43
Секс и жизнь.
Ответ для Клепочка:
Вот это настоящия любовь! Снимаю перед вами шляпу.
Да здорово строить вместе свой "шалаш", но таких пар единицы.
Вот господа есть любовь и на нашей планете!
Герцог06 янв. 2007 21:57
Секс и жизнь.
Ответ для lucifer:
Будь то хрен или морковка не овощь важен, а сноровка.
fich06 янв. 2007 23:52
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Герцог:
Лишь бы милый рядом был и любил, а то, что шалаш да и машины нет и дети голодные так это ерунда у нас же любовь да?
Да юноша, ваши слова каробят даже меня, хотя я 100% циник!
Мы с женой поженились сразу после окончания инстиута, эа душой 0, работали по 12-14часов без выходных и проходных и через 5 лет было почти все: дочь,дом, машина, достаток. И для себя я уеснил одно, если с тобой любяший человек не важно что у тебя есть, вместе вы можете добиться всего! Если в твоих глазах девушка увидит ни одну похоть, а искорку и желание чего то добиться в жизни, она пойдет за тобой в не зависимости от твоего достатка!!!
Герцог08 янв. 2007 11:55
Секс и жизнь.
Ответ для fich:
fich меня раздражает в вас в циниках одно! Что вы хреново читаете и потом задаёте вопросы. Я полностью согласен с вами, что из нищиты да с любимым можно всё, но тогда в совковое. А ты теперь попробуй, другая мораль. А сколько разводов и скандалов потом? Да спору нет вначале всё окей пока молодые, а потом? Я знаю массу примеров когда она или он говорит люблю и у них нихрена нет и потом нет и любовь проходит. Для тех кто в танке повтаряю.
Чувство любви потают с чувством влечения.
По молодости такие пары уже расходяться через 2-5 лет.
Девушки(многие) обращают внимания больше на карман.
Я здесь не кому в душу не лезу, а вы тут развели шанхай, я лишь сказал свою позицию, что любовь если она настоящая это редкое явление.
А вам всем желаю удачи. И деньжат!
Герцог16 янв. 2007 15:58
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Здесь разговора не выходит, я создал свой форум. Кому есть, что сказать все сюда
Алексюк21 янв. 2007 04:39
Секс и жизнь.
Наверно, тоже присоединюсь к столь интересной теме. И искренне считаю, что близкое общение с противоположным полом, отличная и главное действенная реабилитация (вспомните рассказы дедушек о ВОВ и о подвигах медсестер, преклоняюсь перед ними).
Опыта у меня никакого, но тяга к женской половине еще наверно с детского сада. Я никогда не дергал девочек за косички, хотя теперь понимаю, что это и есть первые комплименты для них (хотя они это тоже осознают позднее ))) Ведь правда? За то первые цветы подарил (с самыми серьезными на тот момент намерениями) где то в семь лет.
Так вот. После операции я приехал в одну очень хорошую больницу на реабилитацию. Представляете, в каком я был состоянии после целого года ожидания, когда же врачи склепают мне шею и разрешат садиться. Мышцы ослабли и просто-напросто исчезли. В силу того, что никогда не общался с уже прошедшими "это", парнями, то думал, что все, жизнь закончена пора учиться вязать шарфики. По приезду на место событий я как жидкий холодец, на подносике с колесиками, прокуривал свои больные темы (как дальше жить и тем более без женщин) в курилке. Жизнь казалась, черной и света в ней не предвиделось. Тут вдруг появилась зажигалочка в конце тоннеля, и я как павлин (но мятый и побитый) с восторгом смотрел на этого человечка (и до сих пор он для меня дорог, очень). Я мечтал о ней, но в силу закомплексованности ничего не говорил и не принимал никаких действий кроме как поговорить по душам. В итоге инициатором наших ночных встреч стала она... Мы ложились, когда уже приходил медперсонал и спали всего по 2 часа в сутки, но сон был тогда мне не нужен, я и так круглосуточно находился во сне и не хотел просыпаться. В плане секса как вы понимаете, никаких поз я занять не мог. Тогда еще на коляску с трудом садился и не без помощи. Так, что я как тот массажист все ручками и ручками ( для шейника у меня руки отошли отлично, 90%) и поверьте ребята НАМ БЫЛО КЛЕВО ОЧЕНЬ КЛЕВО. Я до сих пор переживаю снова и снова эти ночные встречи, до сих пор хочется иметь машину времени и улететь в ту сказку. Она прекрасна, для меня...
Герцог23 янв. 2007 08:47
Секс и жизнь.
Ответ для Алексюк.
Да Алексей тема класс и молоток, то что ты её поддержал. Но тема увы мне кажется себя изжила(на этом форуме). Невозможно читать нормальные посты из 30 страниц "тупого флуда"
Поэтому я создал свой форум gercog.flyboard.ru где это тема и многие другие темы будут защищены от флуда.
Кому нравиться настоящая демократия и полезная инфо на все темы то прошу сюда gercog.flyboard.ru.
Желаю всего хорошего.
Герцог12 март 2007 08:20
Секс и жизнь.
Увидел, что на форуме объявились геи. Ребята кто геи, кто лесбиянки или ещё кто, то прошу на мой форум в специальный раздел для "меньшиств" там вы свободно поговорите.
Anasazi12 март 2007 09:12
Секс и жизнь.
ой Вясна наступает... на пятки и не только
Маргана12 март 2007 10:33
Секс и жизнь.
Ответ для Anasazi:
Anasazi:
ой Вясна наступает... на пятки и не только
ага... набухают почки...
распускаются руки
Roman12 март 2007 10:57
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
О, дружок, ты опять людей переманиваешь?
Были красные бригады, а у тебя будут голубые и розовые?
lucifer12 март 2007 11:04
Секс и жизнь.
Ответ для Roman:
Ром опять староя песня о главном .Взял да подрочил чего проблему делать Можно подумать если он выскожется сдесь к нему бабы повалят
Герцог
06 янв. 2007 15:50
Секс и жизнь.Честь и слава вам!
И нормальный у меня настрой.
ефа
06 янв. 2007 15:56
Секс и жизнь.Евгения, тебе со мной пора к пингвинам)) Романтика...))
ефа
06 янв. 2007 16:00
Секс и жизнь.на фотки глянула... романтика) но...холодно) А я люблю тепло)
Maybe
06 янв. 2007 16:51
Секс и жизнь.Мне ненужно чести и славы, я не совершала подвига, просто я влюбилась в человека и мне без разницы, богатый он или бедный. Зато, сейчас мы с мужем строим свою жизнь, с нуля, это очень тяжело, но мы делаем это вместе, и я верю, что у нас все получится
Opera
06 янв. 2007 17:14
Секс и жизнь.Браво! по себе знаю - эта уверенность многого стоит!
Клепочка
06 янв. 2007 17:46
Секс и жизнь.
PinkPanther
06 янв. 2007 21:02
О любви...Ну если заговорили о настоящей любви
"Лишь та любовь - любовь,
Которая чуждается расчета."
Многие наверное узнали, чьи это слова.
Герцог
06 янв. 2007 21:43
Секс и жизнь.Вот это настоящия любовь! Снимаю перед вами шляпу.
Да здорово строить вместе свой "шалаш", но таких пар единицы.
Вот господа есть любовь и на нашей планете!
Герцог
06 янв. 2007 21:57
Секс и жизнь.Будь то хрен или морковка не овощь важен, а сноровка.
fich
06 янв. 2007 23:52
Секс и жизнь.Да юноша, ваши слова каробят даже меня, хотя я 100% циник!
Мы с женой поженились сразу после окончания инстиута, эа душой 0, работали по 12-14часов без выходных и проходных и через 5 лет было почти все: дочь,дом, машина, достаток. И для себя я уеснил одно, если с тобой любяший человек не важно что у тебя есть, вместе вы можете добиться всего! Если в твоих глазах девушка увидит ни одну похоть, а искорку и желание чего то добиться в жизни, она пойдет за тобой в не зависимости от твоего достатка!!!
Герцог
08 янв. 2007 11:55
Секс и жизнь.fich меня раздражает в вас в циниках одно! Что вы хреново читаете и потом задаёте вопросы. Я полностью согласен с вами, что из нищиты да с любимым можно всё, но тогда в совковое. А ты теперь попробуй, другая мораль. А сколько разводов и скандалов потом? Да спору нет вначале всё окей пока молодые, а потом? Я знаю массу примеров когда она или он говорит люблю и у них нихрена нет и потом нет и любовь проходит.
Для тех кто в танке повтаряю.
Чувство любви потают с чувством влечения.
По молодости такие пары уже расходяться через 2-5 лет.
Девушки(многие) обращают внимания больше на карман.
Я здесь не кому в душу не лезу, а вы тут развели шанхай, я лишь сказал свою позицию, что любовь если она настоящая это редкое явление.
А вам всем желаю удачи. И деньжат
Герцог
16 янв. 2007 15:58
Секс и жизнь.Здесь разговора не выходит, я создал свой форум. Кому есть, что сказать все сюда
Алексюк
21 янв. 2007 04:39
Секс и жизнь.Опыта у меня никакого, но тяга к женской половине еще наверно с детского сада. Я никогда не дергал девочек за косички, хотя теперь понимаю, что это и есть первые комплименты для них (хотя они это тоже осознают позднее ))) Ведь правда? За то первые цветы подарил (с самыми серьезными на тот момент намерениями) где то в семь лет.
Так вот. После операции я приехал в одну очень хорошую больницу на реабилитацию. Представляете, в каком я был состоянии после целого года ожидания, когда же врачи склепают мне шею и разрешат садиться. Мышцы ослабли и просто-напросто исчезли. В силу того, что никогда не общался с уже прошедшими "это", парнями, то думал, что все, жизнь закончена пора учиться вязать шарфики. По приезду на место событий я как жидкий холодец, на подносике с колесиками, прокуривал свои больные темы (как дальше жить и тем более без женщин) в курилке. Жизнь казалась, черной и света в ней не предвиделось. Тут вдруг появилась зажигалочка в конце тоннеля, и я как павлин (но мятый и побитый) с восторгом смотрел на этого человечка (и до сих пор он для меня дорог, очень). Я мечтал о ней, но в силу закомплексованности ничего не говорил и не принимал никаких действий кроме как поговорить по душам. В итоге инициатором наших ночных встреч стала она... Мы ложились, когда уже приходил медперсонал и спали всего по 2 часа в сутки, но сон был тогда мне не нужен, я и так круглосуточно находился во сне и не хотел просыпаться. В плане секса как вы понимаете, никаких поз я занять не мог. Тогда еще на коляску с трудом садился и не без помощи. Так, что я как тот массажист все ручками и ручками ( для шейника у меня руки отошли отлично, 90%) и поверьте ребята НАМ БЫЛО КЛЕВО ОЧЕНЬ КЛЕВО. Я до сих пор переживаю снова и снова эти ночные встречи, до сих пор хочется иметь машину времени и улететь в ту сказку. Она прекрасна, для меня...
Герцог
23 янв. 2007 08:47
Секс и жизнь.Да Алексей тема класс и молоток, то что ты её поддержал. Но тема увы мне кажется себя изжила(на этом форуме). Невозможно читать нормальные посты из 30 страниц "тупого флуда"
Поэтому я создал свой форум gercog.flyboard.ru где это тема и многие другие темы будут защищены от флуда.
Кому нравиться настоящая демократия и полезная инфо на все темы то прошу сюда gercog.flyboard.ru.
Желаю всего хорошего.
Герцог
12 март 2007 08:20
Секс и жизнь.
Anasazi
12 март 2007 09:12
Секс и жизнь.
Маргана
12 март 2007 10:33
Секс и жизнь.ага...
распускаются руки
Roman
12 март 2007 10:57
Секс и жизнь.О, дружок, ты опять людей переманиваешь?
Были красные бригады, а у тебя будут голубые и розовые?
lucifer
12 март 2007 11:04
Секс и жизнь.Ром опять староя песня о главном .Взял да подрочил чего проблему делать Можно подумать если он выскожется сдесь к нему бабы повалят
Roman
12 март 2007 11:06
Секс и жизнь.Это Герцогу или мне?