Благодарю! Я так понимаю минус за то, что я не верю не одному вашему слову, Алексей? Забавно даже ))
Спасибо, минусы тоже украшают мою анкету. Для всех всё равно хорошей не будешь.
Weter04 июль 2014 17:27
Отношение к сексу жителей портала
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Врёте вы всё, не верю не одному вашему слову.
Ну почему же врёт. Как раз наоборот.
Без лоха и жизнь плоха..)))
Может же человек влюбиться, хоть на час, хоть на два,особенно когда "ляжку жжОт" пачка пятитысячных купюр и "рабочий" пластик? Тут не до колясочниц,которые всё пишут и пишут в анкете для знакомств. А некоторые из них ещё и на форуме "издеваются"...Тут другое состояние, понимаете?
/>
Красивые девочки стоят куда дороже 15 штук рублёв за раз.
Нужно только порадоваться за нового "миллионера" с портала дисабилити точка ру.
Уж не знаю правду пишет автор темы, или нет, но мне импонирует его стремление начать диалог, и потом вести "неравный" бой сразу с несколькими дамами с этого портала. Да ещё какими...
" Народ для разврата собрался..Прямо девочки с персиками.."(c)
Исправлено: Weter 04 июль 2014 17:43
Disman04 июль 2014 17:30
Ответ для gvozdika:
Самое странное, мне многие так говорят, что не верят ни слову. Даже специально деньги и документы с собой таскаю.. всё равно чему-то не верят. Если сообщаю какие-то проверяемые факты, все бегут их проверять. Спрашивается: почему?
Sobakina04 июль 2014 17:35
Ответ для Disman:
а что? девушки голодающие попадаются? Без кафе - никак?
Питер - город музей, там даже просто по набережной гулять - уже хорошо. А в кафе и не поговоришь, если жевать приходится.
Как-то не туда приглашаете Вы девушек.
Disman04 июль 2014 17:36
Теперь буду писать только с пруфами. Вот какие милые сообщения мне пишут, полюбуйтесь.
gvozdika04 июль 2014 17:38
Ответ для Weter:
Weter:
Красивые девочки стоят куда дороже 15 штук рублёв за раз.
Так такие девушки его не интересуют?
Weter:
ну да, об Иване я тоже хотела написать, да вы меня опередили ))
Weter:
и потом вести "неравный" бой сразу с несколькими дамами с этого портала. Да ещё какими...
ну если "минус" я уже заработала, то значит я одержала победу, хотя бы в моём диалоге с Алексеем ))
Sobakina04 июль 2014 17:39
Ответ для Disman:
а секс мы любим !
Disman04 июль 2014 17:39
Ответ для Disman:
А вот "урожай" за неделю.
Disman04 июль 2014 17:43
Ответ для Sobakina:
В кафе веду потому, что, как показало течение диалогов в обоих темах, здешние девушки весьма меркантильны и мраморным львам предпочитают золотого тельца.
gvozdika04 июль 2014 17:47
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
Глупый вопрос на самом деле. А что инвалиды не люди и секса они не хотят?
Проходящая04 июль 2014 17:47
На дисе новый тролль? ))
Disman04 июль 2014 17:51
Ответ для gvozdika:
Инвалидность - это воспитание родителями в отрыве от сверстников и остального мира. Представьте себе ребенка, которого вырастили монахи в келье и сравните его с поколением пепси и MTV. Резонно предположить, что про секс такой человек будет знать только из строк библии про грехопадение Адама и Евы, убийство Онана, и сожжение Содома и Гоморры.
Weter04 июль 2014 17:54
Ответ для Проходящая:
Проходящая:
На дисе новый тролль? ))
новая игрушка для развлечений.
gvozdika04 июль 2014 17:55
Ответ для Disman:
Disman:
В кафе веду потому, что, как показало течение диалогов в обоих темах, здешние девушки весьма меркантильны и мраморным львам предпочитают золотого тельца.
Чушь то не пишите. С чего вы вообще взяли, что я или кто-то из девушек меркантильные? Может меркантильные те, кто с вами общается лично в привате?
А вот "урожай" за неделю
Так ники то стёрты, ничего не видно. Может это переписка всего лишь с одной или двумя девушками? О каком "урожае" может идти речь?
Исправлено: gvozdika 04 июль 2014 17:59
Weter04 июль 2014 17:57
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
А что инвалиды не люди и секса они не хотят?
Хотят...но у автора они в большинстве случаев меркантильны и падки на деньги. Что само по себе не ново..А секс это потом, как нибудь...
gvozdika04 июль 2014 18:03
Ответ для Weter:
Weter:
Что само по себе не ново..А секс это потом, как нибудь...
...через год или пять лет общения в инете? )))
Weter04 июль 2014 18:10
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
через год или пять лет общения в инете?
хуже...никогда, если прочесть отзывы дам в этой и др. его теме.
Сначало нужно повзрослеть как мужчина,быть уверенным в себе на 100%!!! а уж потом тебя заметят...и захотят. А так ты самец с я..и больше ничего.
Люсиандра04 июль 2014 18:13
Вот не поленилась, пошла посмотрела анкету в знакомствах.
С чувством юмора, добрый, стеснительный и щедрый
Угу. Прям картина маслом. Все изложенное в этих двух ветках разговоров наглядно этот портрет иллюстрирует.
Disman04 июль 2014 18:27
Ответ для Люсиандра:
А чем не демонстрирует, Люда? Вы были со мной на свидании? Нет? Так я приглашаю.. если не боитесь. Продемонстрирую всё это в лучшем виде. Уж не сомневайтесь.
gvozdika04 июль 2014 18:33
Ответ для Disman:
Disman:
Вы были со мной на свидании? Нет? Так я приглашаю.. если не боитесь.
Людмила то не боится, она у нас сильная и отважная женщина.
Людмила, просим Вас сходите с ним на свидание. Нам всем ну очень интересно, правда или нет, что он тут пишет.
Хотя деньги можно у родителей взять, это ещё не о чём не говорит. Ну по крайней мере хоть узнаете какой он мужчина на самом деле.
gvozdika
04 июль 2014 17:24
Отношение к сексу жителей порталаСпасибо, минусы тоже украшают мою анкету. Для всех всё равно хорошей не будешь.
Weter
04 июль 2014 17:27
Отношение к сексу жителей порталаНу почему же врёт. Как раз наоборот.
Без лоха и жизнь плоха..)))
Может же человек влюбиться, хоть на час, хоть на два,особенно когда "ляжку жжОт" пачка пятитысячных купюр и "рабочий" пластик? Тут не до колясочниц,которые всё пишут и пишут в анкете для знакомств. А некоторые из них ещё и на форуме "издеваются"...Тут другое состояние, понимаете?
/> Красивые девочки стоят куда дороже 15 штук рублёв за раз.
Уж не знаю правду пишет автор темы, или нет, но мне импонирует его стремление начать диалог, и потом вести "неравный" бой сразу с несколькими дамами с этого портала. Да ещё какими...
" Народ для разврата собрался..Прямо девочки с персиками.."(c)
Disman
04 июль 2014 17:30
Отношение к сексу жителей порталаСамое странное, мне многие так говорят, что не верят ни слову. Даже специально деньги и документы с собой таскаю.. всё равно чему-то не верят. Если сообщаю какие-то проверяемые факты, все бегут их проверять. Спрашивается: почему?
Sobakina
04 июль 2014 17:35
Отношение к сексу жителей порталаа что? девушки голодающие попадаются? Без кафе - никак?
Питер - город музей, там даже просто по набережной гулять - уже хорошо. А в кафе и не поговоришь, если жевать приходится.
Как-то не туда приглашаете Вы девушек.
Disman
04 июль 2014 17:36
gvozdika
04 июль 2014 17:38
Отношение к сексу жителей порталаТак такие девушки его не интересуют?
ну да, об Иване я тоже хотела написать, да вы меня опередили ))
ну если "минус" я уже заработала, то значит я одержала победу, хотя бы в моём диалоге с Алексеем ))
Sobakina
04 июль 2014 17:39
Отношение к сексу жителей порталаОтношение к сексу жителей портала
а секс мы любим !
Disman
04 июль 2014 17:39
Отношение к сексу жителей порталаА вот "урожай" за неделю.
Disman
04 июль 2014 17:43
Отношение к сексу жителей порталаВ кафе веду потому, что, как показало течение диалогов в обоих темах, здешние девушки весьма меркантильны и мраморным львам предпочитают золотого тельца.
gvozdika
04 июль 2014 17:47
Отношение к сексу жителей порталаГлупый вопрос на самом деле. А что инвалиды не люди и секса они не хотят?
Проходящая
04 июль 2014 17:47
Disman
04 июль 2014 17:51
Отношение к сексу жителей порталаИнвалидность - это воспитание родителями в отрыве от сверстников и остального мира. Представьте себе ребенка, которого вырастили монахи в келье и сравните его с поколением пепси и MTV. Резонно предположить, что про секс такой человек будет знать только из строк библии про грехопадение Адама и Евы, убийство Онана, и сожжение Содома и Гоморры.
Weter
04 июль 2014 17:54
Отношение к сексу жителей порталановая игрушка для развлечений.
gvozdika
04 июль 2014 17:55
Отношение к сексу жителей порталаЧушь то не пишите. С чего вы вообще взяли, что я или кто-то из девушек меркантильные? Может меркантильные те, кто с вами общается лично в привате?
Так ники то стёрты, ничего не видно. Может это переписка всего лишь с одной или двумя девушками? О каком "урожае" может идти речь?
Weter
04 июль 2014 17:57
Отношение к сексу жителей порталаХотят...но у автора они в большинстве случаев меркантильны и падки на деньги. Что само по себе не ново..А секс это потом, как нибудь...
gvozdika
04 июль 2014 18:03
Отношение к сексу жителей портала...через год или пять лет общения в инете? )))
Weter
04 июль 2014 18:10
Отношение к сексу жителей порталахуже...никогда, если прочесть отзывы дам в этой и др. его теме.
Сначало нужно повзрослеть как мужчина,быть уверенным в себе на 100%!!! а уж потом тебя заметят...и захотят. А так ты самец с я..и больше ничего.
Люсиандра
04 июль 2014 18:13
Отношение к сексу жителей порталаУгу. Прям картина маслом. Все изложенное в этих двух ветках разговоров наглядно этот портрет иллюстрирует.
Disman
04 июль 2014 18:27
Отношение к сексу жителей порталаА чем не демонстрирует, Люда? Вы были со мной на свидании? Нет? Так я приглашаю.. если не боитесь. Продемонстрирую всё это в лучшем виде.
gvozdika
04 июль 2014 18:33
Отношение к сексу жителей порталаЛюдмила то не боится, она у нас сильная и отважная женщина.
Людмила, просим Вас сходите с ним на свидание. Нам всем ну очень интересно, правда или нет, что он тут пишет.
Хотя деньги можно у родителей взять, это ещё не о чём не говорит. Ну по крайней мере хоть узнаете какой он мужчина на самом деле.