Sonti:
А мне кажется что любому мужчины секс нужен, разве нет?
Секс нужен и женщине.
Но не на первом же свидание в койку кидаться.
Disman14 июль 2014 12:41
Отношение к сексу жителей портала
Мира:
Вы то один, то другой: здесь вы прямой, жесткий и даже беспощадный, а с девушкой вы романтичный, услужливый, преданный. Ну невозможно же так изменяться! Какой же вы настоящий, Алексей?
Я ситуационный, всегда делаю так, как велит обстановка, Мария. Это не значит что я лгу, просто если мне хамит человек, с которого мне нечего взять, почему бы не ответить ему резкостью, если встречаюсь с девушкой, с которой планирую прожить жизнь, зачем мне лишать себя этого шанса?
Ответ для Мира:
Мира:
/З.Ы. Браво, что редактируете свои посты!/
Почему бы не воспользоваться разрешенной возможностью форума, если она присутствует.
Ответ для Мира:
Мира:
Вы делали так, потому что должны были так делать (написано в руководстве, приемчик "подката" и т.п.) или потому что вам хотелось так на нее смотреть? Согласитесь, есть разница.
Верно и то, и другое. Мне хотелось смотреть на неё так потому, что это увеличивает шансы на успех.
Для меня любовь - это охота на очень редкого зверя, что-то типа Йети, которого поймать практически невозможно, но если очень стараться, то любые приемы хороши. Но цель "охоты" вовсе не в том, чтоб кого-нибудь пленить или, избавь боже, убить, а в том, чтоб обрести личное счастье. Если при этом осчастливится ещё и избранница, то вообще замечательно!
Ответ для Почемучка:
Почемучка:
Вот это выдержка!!!! Меня стошнило бы прямо на вас на третьей минуте...
Предположим, Вы не читали этой темы на портале. От чего конкретно её должно стошнить, Елена? От любви к животным, к детям, к родителям, к прогулкам по родному городу или от готовки вкусной пищи своими руками? Я говорил всё, что любят слышать девушки и вел себя именно так, чтоб ничем ее не обидеть. Даже за руку не трогал, так как у предыдущей жительницы портала это вызвало отрицательную реакцию.
Ответ для Sonti:
Sonti:
Если мужчину не интересует секс, то он импотент или я что-то не правильно понял...
Уж не знаю, что там конкретно имелось в виду, но лишь замечу, что сложно по-настоящему хотеть того, с чем знаком лишь в общих чертах "по картинкам". Для меня секс - это что-то типа своей яхты или острова. Хорошо, если это когда-то будет, но отсутствие этого, недоступного пока, предмета роскоши не делает жизнь бессмысленной. Хотя и является неким мотиватором для достижения цели.
Sobakina14 июль 2014 12:47
Ответ для Disman:
Уважаемый автор, может остановиться на время? Займитесь каким-нибудь другим делом. Не ходите пока на охоту. Успокойтесь, отвлекитесь. А то что-то Вы зациклились. Отпустите ситуацию.
Мира14 июль 2014 13:39
Ответ для gvozdika:
Ирина, я так надеялась, что вы этого злобного комментария не прочитали!!! И порадовалась от того, что автор вовремя, скажем так, "одумался" и удалил комментарий, который в первую очередь позорит его же самого. Оказалось, нет. Но может это и к лучшему - все тайное все равно становится явным!
только женщина с длинными сильными здоровыми ногами может убежать от хищников
Это тоже улыбнуло Я понимаю, что имел в виду Алексей, но картина все равно какая-то смешная в голове возникает
artamoniy14 июль 2014 13:44
Ответ для Sonti:
Sonti:
А мне кажется что любому мужчины секс нужен, разве нет?
Да я в этом была уверена,но начав читать пост с таким говорящим заголовком, очень засомневалась уж очень тут только про бытовуху, меркантильность женского пола и не слова о нормальном сексе)))
Мира14 июль 2014 14:00
Ответ для Disman:
Disman:
если мне хамит человек, с которого мне нечего взять, почему бы не ответить ему резкостью
А если вам хамит человек, с которого вам есть что взять ,вы смолчите и притворитесь?
Disman:
Я ситуационный, всегда делаю так, как велит обстановка
Ну что я могу вам на это сказать... В любви желательно быть не "ситуационным", а искренним.
Верно и то, и другое. Мне хотелось смотреть на неё так потому, что это увеличивает шансы на успех.
И снова что-то двойственное... А если без всяких "потому что", хотелось или нет?
Для меня любовь - это охота на очень редкого зверя, что-то типа Йети,
Думаю, у вас все может получиться только тогда, когда вам девушка понравится. И не на уровне разума (подходит - не подходит по пунктам), а на уровне чувств, может быть, каких-то иррациональных, необъяснимых ощущений.
Какими бы благовидными предлогами не прикрывали охоту - суть от этого не меняется. И бывает, что охотник, преследуя добычу, выбивается из сил, но так и остается ни с чем...
Disman14 июль 2014 14:34
Ответ для Мира:
Вы опять совершенно правы, Мария! Я действительно выбившийся из сил охотник, которому надоело гоняться за сложной добычей, потому он постоянно снижает планку, увеличивая доступность. Сперва "охотился" за здоровыми-красивыми "девушками мечты", потом за обычными девушками на тех же сайтах, затем за православными, считая их более милосердными и благодеятельными, и вот теперь пришел сюда.
Быть полностью искренним я не могу потому, что невозможно влюбиться с первого взгляда в фотографию человека на мониторе и пару-тройку строчек текста на экране. Чувства так не возникают. А ещё потому, что любовь не подразумевает конвейера, у меня же бывает до трёх свиданий в неделю с неизменно нулевым результатом, потому в каждый следующий раз я уже действую чисто механически, лишь учитывая ошибки предыдущих. Я вижу в очередной девушке лишь очередной шанс и способ по оттачивать навыки знакомств, при этом не веря в успех. Дюжина лет прошла впустую.
Сарасара14 июль 2014 15:00
Ответ для Disman:
Disman:
К тому же дети - это больше забота матери, на втором месте государства. Роль отца в воспитании детей в России вторична.
Disman:
Только женщина с большой грудью может нормально выкормить детей, только женщина с широким тазом может родить здоровых детей, только женщина со стройной талией не имеет наследственных заболеваний, вроде сахарного диабета,
Боже, как, где и с кем вы успели так засрать свой мозг, уважаемый?
Да вы, как потенциальный отец ребенка от участвующих в диалоге, женщин, даже не третичны, а где-то там на задворках семейного воспитания. Чтобы авось чего-нибудь не прилетело из ваших рассуждений ребенку.
И эти люди еще спрашивают, что с ними не так?!
Исправлено: Сарасара 14 июль 2014 15:12
Mucha14 июль 2014 15:49
Ответ для Disman:
Disman:
у меня же бывает до трёх свиданий в неделю с неизменно нулевым результатом
Дюжина лет прошла впустую.
Гвозди бы делать из этих людей
Если столько лет с нулевым результатом, то, наверное, пикап - это не Ваше. Давно бы уже научились на чем-нить играть и петь. Увеличили бы свои шансы в разы.
gvozdika14 июль 2014 15:52
Ответ для Мира:
Мира:
Ирина, я так надеялась, что вы этого злобного комментария не прочитали!!!
Маша, всё хорошо!
Просто те сообщения с форума, которые к нам приходят на почту, они сохраняются. Автор видимо не в курсе этого. Прежде, чем написать что-то и кому-то, пусть теперь сто раз подумает. Да и на форуме я его успела прочитать.
Мира:
Я понимаю, что имел в виду Алексей, но картина все равно какая-то смешная в голове возникает
ТС видимо под словом хищники - имел ввиду мужчин? ))
Елочка14 июль 2014 16:04
Ответ для Mucha:
Mucha:
Если столько лет с нулевым результатом, то, наверное, пикап - это не Ваше.
Ирэн! Не останавливайте его! Даже интересно, куда его понесет после девушек инвалидок!
Сперва "охотился" за здоровыми-красивыми "девушками мечты", потом за обычными девушками на тех же сайтах, затем за православными, считая их более милосердными и благодеятельными, и вот теперь пришел сюда.
Страшно предположить. Неужели еще один мужчина станет аскетом
Исправлено: Елочка 14 июль 2014 16:10
Disman14 июль 2014 16:15
Ответ для gvozdika:
Сохраняются только если включить пункт "уведомлять об ответах по почте", по умолчанию он отключен.
Disman14 июль 2014 16:19
Ответ для Елочка:
Елочка:
Ирэн! Не останавливайте его! Даже интересно, куда его понесет после девушек инвалидок!
Скорее всего, никуда, Елена. Как правильно заметила Ирен, пикап - это не моё. Но у меня есть альтернативный способ сублимации сексуальной энергии. Как я уже говорил в анкете, я увлекаюсь непознанным. Так вот, я планирую получать сексуальную разрядку от осознанных сновидений.
Елочка14 июль 2014 16:42
Ответ для Disman:
Disman:
я увлекаюсь непознанным
Непознанного в нашем мире и нашей жизни столько...параллельные миры, материализация мысли, предвидение, вещие сны...те же самые чувства и эмоции, откуда они? Сердце? Душа? Голова? Если душа, то тело не имеет значение...
Disman:
Так вот, я планирую
Сложно планировать сноведения
Disman14 июль 2014 17:04
Ответ для Елочка:
Елочка:
Сложно, но можно. Роберт Монро, Михаил Радуга, Стивен Лаберж и многие другие исследователи снов помогают в этом нелегком деле своими книгами.
Yuliyanna14 июль 2014 17:28
Ответ для Disman:
Disman:
Но у меня есть альтернативный способ сублимации сексуальной энергии.
Вот и сублимируйте))) В чем проблема-то?
Всем привет с теплого средиземного моря! Зашла на дису и удивилась, что тема еще жива, а ТС сыпет все новыми перлами))
После всего прочитанного так и хочется сказать - слушай сюда, ягодка-бздничка, семью счастливую ты не создашь. Ибо застрял ты в своем развитии где-то в районе 13-14 летнего возраста, и надо сказать, что развили тебя родители крайне плохо. Может, отец тому виной, который участия в воспитании не принимал?
Запомни простые истины, может, усвоив их, ты получишь шанс на семейный успех:
- то, что порядочную девушку интересует достаток, совершенно нормально и к проституции не имеет отношения. Это в 20 лет рай с милым в шалаше, и все впереди. А в 30 мужчина должен уже состояться, и женщине нужна уверенность, что мудчина будет опорой ей и детям, в том числе, и в материальном плане;
- отец должен участвовать в воспитании ребенка, наравне с матерью. Без осознания этого факта счастливой семьи у тебя не будет в принципе;
- женщину нужно не только любить, но и уважать. И тогда меркантильных стерв вокруг тебя поубавится;
- и последнее пока - размер груди на способность к кормлению не влияет)))
Disman14 июль 2014 17:31
Итак, мой поиск любви на этом портале полностью завершен. Причина проста: ни одна из 27 девушек из Санкт-Петербурга не захотела со мной встречаться, либо встретились один раз и испарились. А на "нет" и суда нет. Всем спасибо, все свободны, на сей раз не вернусь. А спорить я ни с кем не буду, если человеку больше 18, он имеет своё мнение и ни ему меня, ни мне его/её не переубедить.
Mucha14 июль 2014 17:33
Ответ для Disman:
А. И да. Вдруг забуду.
Из практических наблюдений. Слабоходящему молодому человеку с девушкой на коляске гораздо удобнее и надежнее передвигаться, чем с роллатором или тросточками.
Disman14 июль 2014 17:37
Ответ для Mucha:
Знаю, несколько страниц назад я сам описывал Вам такую пару, где он почти не ходит и почти не говорит, а также едва может хвататься руками за коляску, она же только не ходит, в остальном здорова.
Я же никогда не использовал вспомогательные средства для ходьбы, везде передвигаюсь сам.
Sobakina
14 июль 2014 12:40
Отношение к сексу жителей порталаСекс нужен и женщине.
Но не на первом же свидание в койку кидаться.
Disman
14 июль 2014 12:41
Отношение к сексу жителей порталаЯ ситуационный, всегда делаю так, как велит обстановка, Мария. Это не значит что я лгу, просто если мне хамит человек, с которого мне нечего взять, почему бы не ответить ему резкостью, если встречаюсь с девушкой, с которой планирую прожить жизнь, зачем мне лишать себя этого шанса?
Ответ для Мира:
Почему бы не воспользоваться разрешенной возможностью форума, если она присутствует.
Ответ для Мира:
Для меня любовь - это охота на очень редкого зверя, что-то типа Йети, которого поймать практически невозможно, но если очень стараться, то любые приемы хороши. Но цель "охоты" вовсе не в том, чтоб кого-нибудь пленить или, избавь боже, убить, а в том, чтоб обрести личное счастье. Если при этом осчастливится ещё и избранница, то вообще замечательно!
Ответ для Почемучка:
Предположим, Вы не читали этой темы на портале. От чего конкретно её должно стошнить, Елена? От любви к животным, к детям, к родителям, к прогулкам по родному городу или от готовки вкусной пищи своими руками? Я говорил всё, что любят слышать девушки и вел себя именно так, чтоб ничем ее не обидеть. Даже за руку не трогал, так как у предыдущей жительницы портала это вызвало отрицательную реакцию.
Ответ для Sonti:
Уж не знаю, что там конкретно имелось в виду, но лишь замечу, что сложно по-настоящему хотеть того, с чем знаком лишь в общих чертах "по картинкам". Для меня секс - это что-то типа своей яхты или острова. Хорошо, если это когда-то будет, но отсутствие этого, недоступного пока, предмета роскоши не делает жизнь бессмысленной. Хотя и является неким мотиватором для достижения цели.
Sobakina
14 июль 2014 12:47
Отношение к сексу жителей порталаУважаемый автор, может остановиться на время? Займитесь каким-нибудь другим делом. Не ходите пока на охоту. Успокойтесь, отвлекитесь. А то что-то Вы зациклились. Отпустите ситуацию.
Мира
14 июль 2014 13:39
Отношение к сексу жителей порталаИрина, я так надеялась, что вы этого злобного комментария не прочитали!!! И порадовалась от того, что автор вовремя, скажем так, "одумался" и удалил комментарий, который в первую очередь позорит его же самого. Оказалось, нет. Но может это и к лучшему - все тайное все равно становится явным!
Это тоже улыбнуло
artamoniy
14 июль 2014 13:44
Отношение к сексу жителей порталаДа я в этом была уверена,но начав читать пост с таким говорящим заголовком, очень засомневалась уж очень тут только про бытовуху, меркантильность женского пола и не слова о нормальном сексе)))
Мира
14 июль 2014 14:00
Отношение к сексу жителей порталаА если вам хамит человек, с которого вам есть что взять ,вы смолчите и притворитесь?
Ну что я могу вам на это сказать... В любви желательно быть не "ситуационным", а искренним.
И снова что-то двойственное... А если без всяких "потому что", хотелось или нет?
Думаю, у вас все может получиться только тогда, когда вам девушка понравится. И не на уровне разума (подходит - не подходит по пунктам), а на уровне чувств, может быть, каких-то иррациональных, необъяснимых ощущений.
Какими бы благовидными предлогами не прикрывали охоту - суть от этого не меняется. И бывает, что охотник, преследуя добычу, выбивается из сил, но так и остается ни с чем...
Disman
14 июль 2014 14:34
Отношение к сексу жителей порталаВы опять совершенно правы, Мария! Я действительно выбившийся из сил охотник, которому надоело гоняться за сложной добычей, потому он постоянно снижает планку, увеличивая доступность. Сперва "охотился" за здоровыми-красивыми "девушками мечты", потом за обычными девушками на тех же сайтах, затем за православными, считая их более милосердными и благодеятельными, и вот теперь пришел сюда.
Быть полностью искренним я не могу потому, что невозможно влюбиться с первого взгляда в фотографию человека на мониторе и пару-тройку строчек текста на экране. Чувства так не возникают. А ещё потому, что любовь не подразумевает конвейера, у меня же бывает до трёх свиданий в неделю с неизменно нулевым результатом, потому в каждый следующий раз я уже действую чисто механически, лишь учитывая ошибки предыдущих. Я вижу в очередной девушке лишь очередной шанс и способ по оттачивать навыки знакомств, при этом не веря в успех. Дюжина лет прошла впустую.
Сарасара
14 июль 2014 15:00
Отношение к сексу жителей порталаБоже, как, где и с кем вы успели так засрать свой мозг, уважаемый?
Да вы, как потенциальный отец ребенка от участвующих в диалоге, женщин, даже не третичны, а где-то там на задворках семейного воспитания. Чтобы авось чего-нибудь не прилетело из ваших рассуждений ребенку.
И эти люди еще спрашивают, что с ними не так?!
Mucha
14 июль 2014 15:49
Отношение к сексу жителей порталаГвозди бы делать из этих людей
Если столько лет с нулевым результатом, то, наверное, пикап - это не Ваше. Давно бы уже научились на чем-нить играть и петь. Увеличили бы свои шансы в разы.
gvozdika
14 июль 2014 15:52
Отношение к сексу жителей порталаМаша, всё хорошо!
Просто те сообщения с форума, которые к нам приходят на почту, они сохраняются. Автор видимо не в курсе этого. Прежде, чем написать что-то и кому-то, пусть теперь сто раз подумает. Да и на форуме я его успела прочитать.
ТС видимо под словом хищники - имел ввиду мужчин? ))
Елочка
14 июль 2014 16:04
Отношение к сексу жителей порталаИрэн! Не останавливайте его! Даже интересно, куда его понесет после девушек инвалидок!
Сперва "охотился" за здоровыми-красивыми "девушками мечты", потом за обычными девушками на тех же сайтах, затем за православными, считая их более милосердными и благодеятельными, и вот теперь пришел сюда.
Страшно предположить. Неужели еще один мужчина станет аскетом
Disman
14 июль 2014 16:15
Отношение к сексу жителей порталаСохраняются только если включить пункт "уведомлять об ответах по почте", по умолчанию он отключен.
Disman
14 июль 2014 16:19
Отношение к сексу жителей порталаСкорее всего, никуда, Елена. Как правильно заметила Ирен, пикап - это не моё. Но у меня есть альтернативный способ сублимации сексуальной энергии. Как я уже говорил в анкете, я увлекаюсь непознанным. Так вот, я планирую получать сексуальную разрядку от осознанных сновидений.
Елочка
14 июль 2014 16:42
Отношение к сексу жителей порталаНепознанного в нашем мире и нашей жизни столько...параллельные миры, материализация мысли, предвидение, вещие сны...те же самые чувства и эмоции, откуда они? Сердце? Душа? Голова? Если душа, то тело не имеет значение...
Disman
14 июль 2014 17:04
Отношение к сексу жителей порталаСложно, но можно. Роберт Монро, Михаил Радуга, Стивен Лаберж и многие другие исследователи снов помогают в этом нелегком деле своими книгами.
Yuliyanna
14 июль 2014 17:28
Отношение к сексу жителей порталаВот и сублимируйте))) В чем проблема-то?
Всем привет с теплого средиземного моря! Зашла на дису и удивилась, что тема еще жива, а ТС сыпет все новыми перлами))
После всего прочитанного так и хочется сказать - слушай сюда, ягодка-бздничка, семью счастливую ты не создашь. Ибо застрял ты в своем развитии где-то в районе 13-14 летнего возраста, и надо сказать, что развили тебя родители крайне плохо. Может, отец тому виной, который участия в воспитании не принимал?
Запомни простые истины, может, усвоив их, ты получишь шанс на семейный успех:
- то, что порядочную девушку интересует достаток, совершенно нормально и к проституции не имеет отношения. Это в 20 лет рай с милым в шалаше, и все впереди. А в 30 мужчина должен уже состояться, и женщине нужна уверенность, что мудчина будет опорой ей и детям, в том числе, и в материальном плане;
- отец должен участвовать в воспитании ребенка, наравне с матерью. Без осознания этого факта счастливой семьи у тебя не будет в принципе;
- женщину нужно не только любить, но и уважать. И тогда меркантильных стерв вокруг тебя поубавится;
- и последнее пока - размер груди на способность к кормлению не влияет)))
Disman
14 июль 2014 17:31
Mucha
14 июль 2014 17:33
Отношение к сексу жителей порталаА. И да. Вдруг забуду.
Из практических наблюдений. Слабоходящему молодому человеку с девушкой на коляске гораздо удобнее и надежнее передвигаться, чем с роллатором или тросточками.
Disman
14 июль 2014 17:37
Отношение к сексу жителей порталаЗнаю, несколько страниц назад я сам описывал Вам такую пару, где он почти не ходит и почти не говорит, а также едва может хвататься руками за коляску, она же только не ходит, в остальном здорова.
Я же никогда не использовал вспомогательные средства для ходьбы, везде передвигаюсь сам.
Yuliyanna
14 июль 2014 17:39
Отношение к сексу жителей порталаЖалость-то какая)))