Вчера доставили аппарат, сначала испугался что не включается, оказалось не вставлен предохранитель. Предохранители были в кармане спинки, там-же зарядное, инструкция, гарантийный талон и баллончик спрея для кожаного сидения и подлокотников. Снял плёнку с бортов - блястят, красота! Включил, пульт заработал, перевёл кнопкой в колёсный режим, всё работает.
Сегодня настроил подножки, мне удобно пересаживаться спереди при откинутых подножках - встал перед коляской, развернулся, сел. Сидение удобное, подлокотники мягкие, пульт отводится в бок - к столу подъехать не мешает. Езжу пока дома, в выходные буду осваивать лестницу. На джойстик реагирует адекватно, проблем с управляемостью нет как на колёсах так и гусеницах. Зарядное с вентилятором. Короче буду обкатывать дальше.
Ответ для Ика:
не резковата ли в управляемости?
за стенки не цепляешся?
На улице проверяй небольшие бордюрчики
не будет ли глохнуть и при этом заряд батареи сильно падать?
IrinaIRA
22 сен. 2016 16:33
Вездеходная инвалидная коляска Катэрвильнапишите ему вконтакте.Быстрее получите ответ
Magnat
22 сен. 2016 17:21
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильВ контакте Катэрвиль не находится, как его еще поискать?
Ика
22 сен. 2016 17:24
Вездеходная инвалидная коляска Катэрвиль
Magnat
22 сен. 2016 17:50
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильСпасибо, Игорь!Нашел! Никогда бы не подумал, что отечественная разработка будет написана по английски. Не ужели русский язык тах плох?
Ика
22 сен. 2016 18:41
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильНе плох, просто зачем себе экспорт закрывать, вон жигулями назвали а оказалось не благозвучно за бугром, маркетинг наука.
Magnat
22 сен. 2016 19:37
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильОй, ой, Игорь, как громко сказано, экспорт, всё, молчу, жду твоего отзыва после получения коляски.
lavrik
22 сен. 2016 21:59
Ика
03 окт. 2016 14:29
Magnat
03 окт. 2016 15:03
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильЖдём, ждём отзывов, когда обещают отправить?
Ика
03 окт. 2016 15:31
Вездеходная инвалидная коляска Катэрвиль10 октября.
Piligrim
03 окт. 2016 17:05
Вездеходная инвалидная коляска Катэрвильмда))реально.Гаражно-космическое производство)))
Ика
03 окт. 2016 17:38
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильИндивидуальная ручная сборка.
Ика
10 окт. 2016 17:49
IrinaIRA
14 окт. 2016 21:18
Ика
03 нояб. 2016 16:52
Denik
03 нояб. 2016 19:08
Ика
03 нояб. 2016 20:22
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильПобедитель сто процентов ко мне на второй этаж не заедет.
Ика
08 нояб. 2016 17:04
Вездеходная инвалидная коляска КатэрвильСегодня настроил подножки, мне удобно пересаживаться спереди при откинутых подножках - встал перед коляской, развернулся, сел. Сидение удобное, подлокотники мягкие, пульт отводится в бок - к столу подъехать не мешает. Езжу пока дома, в выходные буду осваивать лестницу. На джойстик реагирует адекватно, проблем с управляемостью нет как на колёсах так и гусеницах. Зарядное с вентилятором. Короче буду обкатывать дальше.
schaps
08 нояб. 2016 17:15
Вездеходная инвалидная коляска Катэрвильне резковата ли в управляемости?
за стенки не цепляешся?
На улице проверяй небольшие бордюрчики
не будет ли глохнуть и при этом заряд батареи сильно падать?
Омутинец
08 нояб. 2016 17:22