Товарищи, помогите советом!
Сейчас делаю проект пандуса на дачу, длиной около 4м
Уперся в тип покрытия.
Хочу решетку, но второй день не найду ни одного розничного продавца.
Лист 3мм чечевица, по моим подсчетам, выскочит в 4000р, придется брать 1,25х2,5 два листа.
Что тоже не дешево.
Может кто сталкивался с решетчатым покрытием в эту цену?
Ответ для Гость:
Пандус планируете съемный?
Если нет, положите пока 6 метровые доски 50мм.
На даче можно пандус так обыграть, что он будет органической частью веранды или террасы.
За лето прикатаетесь и будете знать, что Вам надо.
Ответ для Dedan:
У моей приятельницы на даче (сын спинальник-колясочник) пандус сделан из обычных деревянных досок. Фото, к сожалению, выложить не могу, но выглядит как длинный помост. В архитектуру деревянного дома очень даже вписывается, ансамбль не нарушает.
В архитектуру деревянного дома очень даже вписывается, ансамбль не нарушает.
Ну ведь это САМОЕ важное!
А то, что эти доски требуют навеса и ежегодной покраски, кто об этом задумывается?
Видать есть кому обслуживать сие архитектурное решение.
Ответ для Dedan:
Пандус планирую полустационарный.
Т.е. если прям очень надо (отделка дома или земляные работы) он разбирается на болтах, на 2 части по 70кг.
А просто так - его не снять
Ответ для Гость:
Вася, не надо быть таким "практичным".
Для себя же делаете в конечном итоге. Ну потратите для себя "любимого" 2-3 т.р. (для Москвы копейки) и получите в итоге качественный продукт. Можно быть "жадным" но получите в результате "какашку".
Вам это надо? Тогда дешево и "какашично".
Гость:
Ну ведь это САМОЕ важное!
А то, что эти доски требуют навеса и ежегодной покраски, кто об этом задумывается?
Я в тонкости жизни сына своей приятельницы не особо вникаю. Неудобно как то все-таки, особенно если учесть тот факт, что на коляске он всего четыре года.
Обслуживать - да, есть кому. Там отец еще молодой, 45-летний.
Ответ для Гость:
Пандус для коляски с эприводом, 1м. на 3м., уголок на 70 мм., покрыт просечным металлическим листом - не скользят ни ноги ни колёса, под просечкой есть 2 поперечины из уголка. Обошёлся в 8000 р. с покраской и установкой.
Гость
19 апр. 2014 22:58
Дачный пандусСейчас делаю проект пандуса на дачу, длиной около 4м
Уперся в тип покрытия.
Хочу решетку, но второй день не найду ни одного розничного продавца.
Лист 3мм чечевица, по моим подсчетам, выскочит в 4000р, придется брать 1,25х2,5 два листа.
Что тоже не дешево.
Может кто сталкивался с решетчатым покрытием в эту цену?
босиком
19 апр. 2014 23:52
Дачный пандусу меня сделан из сетки,с которой делают забор.
босиком
19 апр. 2014 23:56
Дачный пандусвот
Гость
20 апр. 2014 09:16
Дачный пандусСкажите, пожалуйста, а на какой вес рассчитан пандус?
Elelis
19 июнь 2014 00:11
Дачный пандусА без поручней удобно подниматься самостоятельно инвалиду по такому пандусу?
Dedan
19 июнь 2014 04:22
Дачный пандусПандус планируете съемный?
Если нет, положите пока 6 метровые доски 50мм.
На даче можно пандус так обыграть, что он будет органической частью веранды или террасы.
За лето прикатаетесь и будете знать, что Вам надо.
рузвельт
19 июнь 2014 08:05
Дачный пандуса я сделал просто поставил опалубку накидал всего кирпич битый железок куски блоков и залил сверху раствором получилось хорошо
Ксю
19 июнь 2014 10:13
Дачный пандусУ моей приятельницы на даче (сын спинальник-колясочник) пандус сделан из обычных деревянных досок. Фото, к сожалению, выложить не могу, но выглядит как длинный помост. В архитектуру деревянного дома очень даже вписывается, ансамбль не нарушает.
Гость
19 июнь 2014 10:24
Дачный пандусНу ведь это САМОЕ важное!
Гость
19 июнь 2014 10:44
Дачный пандусПандус планирую полустационарный.
Т.е. если прям очень надо (отделка дома или земляные работы) он разбирается на болтах, на 2 части по 70кг.
А просто так - его не снять
Ика
19 июнь 2014 16:25
Дачный пандусУ меня из просечки - зимой ноги не скользят.
Patriot
19 июнь 2014 17:01
Дачный пандусВася, не надо быть таким "практичным".
Для себя же делаете в конечном итоге. Ну потратите для себя "любимого" 2-3 т.р. (для Москвы копейки) и получите в итоге качественный продукт. Можно быть "жадным" но получите в результате "какашку".
Вам это надо? Тогда дешево и "какашично".
Гость
20 июнь 2014 16:52
Дачный пандусТак мой пандус втрое дороже деревянного
Гость
20 июнь 2014 17:01
Дачный пандус под прА под просечкой как часто идут лаги?
Ксю
20 июнь 2014 19:28
Дачный пандусЯ в тонкости жизни сына своей приятельницы не особо вникаю. Неудобно как то все-таки, особенно если учесть тот факт, что на коляске он всего четыре года.
Обслуживать - да, есть кому. Там отец еще молодой, 45-летний.
VadimB
20 июнь 2014 19:52
Дачный пандусдоски толщиной 50мм.неструганые для лучшего сцепления.снимается и ставится за 30 секунд
Ика
20 июнь 2014 19:52
Дачный пандус под прПандус для коляски с эприводом, 1м. на 3м., уголок на 70 мм., покрыт просечным металлическим листом - не скользят ни ноги ни колёса, под просечкой есть 2 поперечины из уголка. Обошёлся в 8000 р. с покраской и установкой.