сегодня тест проходили одной из комплектации, тащили авто. американский вэн, вес 1900 кг, тащит легко не напрягаясь.
еще прикрутил колеса от мотоцикла, в место гусениц , скорость безумная, как картинг.
Не знаю светили ли тут этот "Гусеничный Разведчик"
/>
Пробег правда тоже невелик, судя по описанию (онлайн-переводчик) - 12 км. И склоны до 17 градусов. Вес аппарата 60 кг. Моторы по 250 ватт. Цены, конечно, нет.
Ответ для vit
Хотел узнать, как гнёте трубы для рамы. Я так понял, что для австрийского "суслика" они гнутся автоматом-трубогибом. А как у вас это организовано? Неужели ручное изготовление такой сложной рамы? Можно на производство глянуть? Хоть краешком глаза?))))
Ответ для siddhal:
так же автоматом, в ручную это не реально. все остальное на лазере вырезаю. крылья сидение карбон, двойные матрицы под вакуумом.
я уже писал, о самой технике можно со мной разговаривать, как "самому сделать" я отвечать не буду.
если обсуждать все коляски с гусями, то на мой взгляд самая удачная конструкция для инвалида, это трак-фаб.
1. легкая
2. простая в изготовлении и обслуживании
3. дешевая (не берем в расчет сколько производитель просит, моя цена была бы 120 тыс)
4. пневма
5. можно сделать ее уже, конечно это скажется на устойчивости.
6. можно сделать чтоб валила не 6-8 км/ч, а больше.
7. легко прикрутить любые доп опции.
Ответ для vit:
Вопрос не в том, как сделать самому. Вопрос немного в сторону от темы (которую я и "зачал" когда-то))). Возможно ли заказать у вас изготовление каких-либо деталей по чертежам, скажем? Какие виды металлообработки можете производить? Где находитесь территориально (если можно осуществить заказ)?
Ответ для Омутинец:
Когда надо болт заказать, то вопрос задать не возбраняется кому бы то ни было. И многие предприятия сейчас не чураются дополнительных заказов. Но если нет, так нет)))
Ответ для raromantik:
Роман, если бы Вы в гусянки Обсервер обули без существенного увеличения ширины, вот был бы агрегат. Ну, конечно, и увеличить пробег не мешало бы. И цена...
Ответ для Омутинец:
разве на фото не видно?
в ближайщий год не будет сертификата. а может и не будет вообще.
ваши запросы зашкаливают за разумные рамки, государство ваших тараканов не собирается оплачивать.
мне проще с целыми людьми работать, они понимают по чему нельзя сушить кошку в микроволновке.
vit:
проще с целыми людьми работать, они понимают по чему нельзя сушить кошку в микроволновке.
Кстати,как раз вот именно "целая" и засунула кошку в печь. Если бы в моём распоряжении были производственные мощности ,то обратил внимание на колёсный полный привод в управляемыми рулевыми колёса,но никак не ОБСЕРВЕР с бортовым поворотом.Колёсные коляски более унифицированы в эксплуатации.Ну эт так ИМХО.А Вам удачи!!!
vit
22 сен. 2014 02:30
Гусеничные коляскивот еще что увидел, черт это интересно....
vit
10 окт. 2014 21:54
Гусеничные коляскиеще прикрутил колеса от мотоцикла, в место гусениц , скорость безумная, как картинг.
Serjil
16 окт. 2014 19:51
Гусеничные коляски/>
Пробег правда тоже невелик, судя по описанию (онлайн-переводчик) - 12 км. И склоны до 17 градусов. Вес аппарата 60 кг. Моторы по 250 ватт. Цены, конечно, нет.
vit
18 окт. 2014 16:09
Гусеничные коляскиесть у него цена и есть он в россии у дилера. года полтора назад общались с оттобоком на эту тему.
Serjil
18 окт. 2014 19:32
Гусеничные коляскиИ какая цена была полтора года назад? На русском сайте никакой инфы по ней нет.
vit
18 окт. 2014 20:10
Гусеничные коляскине помню, но космос, как все от отто....
siddhal
22 окт. 2014 23:49
Гусеничные коляскиХотел узнать, как гнёте трубы для рамы. Я так понял, что для австрийского "суслика" они гнутся автоматом-трубогибом. А как у вас это организовано? Неужели ручное изготовление такой сложной рамы? Можно на производство глянуть? Хоть краешком глаза?))))
vit
23 окт. 2014 01:48
Гусеничные коляскитак же автоматом, в ручную это не реально. все остальное на лазере вырезаю. крылья сидение карбон, двойные матрицы под вакуумом.
я уже писал, о самой технике можно со мной разговаривать, как "самому сделать" я отвечать не буду.
если обсуждать все коляски с гусями, то на мой взгляд самая удачная конструкция для инвалида, это трак-фаб.
1. легкая
2. простая в изготовлении и обслуживании
3. дешевая (не берем в расчет сколько производитель просит, моя цена была бы 120 тыс)
4. пневма
5. можно сделать ее уже, конечно это скажется на устойчивости.
6. можно сделать чтоб валила не 6-8 км/ч, а больше.
7. легко прикрутить любые доп опции.
siddhal
23 окт. 2014 01:58
Гусеничные коляскиВопрос не в том, как сделать самому. Вопрос немного в сторону от темы (которую я и "зачал" когда-то))). Возможно ли заказать у вас изготовление каких-либо деталей по чертежам, скажем? Какие виды металлообработки можете производить? Где находитесь территориально (если можно осуществить заказ)?
vit
23 окт. 2014 04:25
Гусеничные коляскинет нельзя.
Омутинец
23 окт. 2014 05:45
Гусеничные коляски
vit
23 окт. 2014 19:17
Гусеничные коляскивсе верно
siddhal
23 окт. 2014 22:06
Гусеничные коляскиКогда надо болт заказать, то вопрос задать не возбраняется кому бы то ни было. И многие предприятия сейчас не чураются дополнительных заказов. Но если нет, так нет)))
raromantik
08 нояб. 2014 12:36
Гусеничные коляски
Serjil
08 нояб. 2014 13:39
Гусеничные коляскиРоман, если бы Вы в гусянки Обсервер обули без существенного увеличения ширины, вот был бы агрегат. Ну, конечно, и увеличить пробег не мешало бы. И цена...
vit
08 нояб. 2014 18:07
Гусеничные коляскитак у обсервера есть гуси, вон же их видно.
а если серьезно, то твои запросы не реальны.
vit
09 дек. 2014 09:35
Гусеничные коляски
Омутинец
09 дек. 2014 12:09
Гусеничные коляски
vit
09 дек. 2014 22:33
Гусеничные коляскиразве на фото не видно?
в ближайщий год не будет сертификата. а может и не будет вообще.
ваши запросы зашкаливают за разумные рамки, государство ваших тараканов не собирается оплачивать.
мне проще с целыми людьми работать, они понимают по чему нельзя сушить кошку в микроволновке.
dob
09 дек. 2014 22:43
Гусеничные коляскиКстати,как раз вот именно "целая" и засунула кошку в печь. Если бы в моём распоряжении были производственные мощности ,то обратил внимание на колёсный полный привод в управляемыми рулевыми колёса,но никак не ОБСЕРВЕР с бортовым поворотом.Колёсные коляски более унифицированы в эксплуатации.Ну эт так ИМХО.А Вам удачи!!!